Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Аноним 929: ещё - фее сказал, что я умерла я чёт так смеялась, что даже не стала страдать. Живу в каком-то дурацком сериале 3 неделю

Меня за месяц развели по одному заявлению, без помещения. С тремя детьми.
Вы то зачем время тянете?!
Кредит возьмёт …
Успели бы до нг стряхнуть это г

Аноним 929:

Очень смешно((((

Аноним 929: А, ещё - фее сказал, что я умерла

А вы возьмите и воскресните

ananim:

Так, конечно, ну его

Аноним 111: Успели бы до нг стряхнуть это г

Так мне с того света не с руки
Займусь, конечно. Просто планы строили, жили, все как у всех.
А теперь я ещё и сама должна развод организовать, он феей занят

Автор, держитесь. У каждой обиды есть год спустя. Не давайте себе полностью погрузиться в мрак, занимайтесь рутиной, находите маленькие радости. Боль утихнет, станет легче. А однажды вы проснётесь и поймёте, что это было одно из ваших лучших решений.

Mama_iz_Amsterdama: Не давайте себе полностью погрузиться в мрак, занимайтесь рутиной, находите маленькие радости. Боль утихнет, станет легче. А однажды вы проснётесь и поймёте, что это было одно из ваших лучших решений.

Вот как нельзя лучше сказано!
Я помню .то ощущение того самого утра, когда почувствовала себя счастливой и свободной. Это был май, солнце, утро, улица Московская. Иду неспеша на работу, и вдруг понимаю, что иду улыбаюсь сама себе и ощущаю его-счастье!!!

Mama_iz_Amsterdama:

Про год спустя тоже слышала. Ниче не ем. Не хочу. В этом блин плюс. Всё старалась похудеть, не получалось, щас в отражение смотрю и даже нравится себе начала)) Как в анекдоте.)))

Психологи те что работали до 1990 года решали эту проблему за одно посещение.

Aleks8:
Как?

Автор, все проходит , пройдет и это...у вас есть сын, значит не одна, есть в жизни опора и все наладится...
поймите что ни делается, все к лучшему , и лучше сейчас, чем потом...такие м---ки не стоят наших страданий

Vka_1978:

Огромное спасибо за поддержку ! Все кто пишет и поддерживает очень ценно! Я хоть и не знаю вас всех лично, но блин мне реально легче стало!

Аноним 929: Представляю, с каким скорбным видом он рассказывал, что вдовствует

Я б позвонила фее и сказала, что очень сочувствую горю вашего любовника, но так как я на самом деле не умерла, то надо бы нам как-то развестись, не может ли она убыстрить сей процесс?

Автор, я не знаю когда по времени станет легче, но знаю когда по внутреннему состоянию станет легче-ровно тогда, когда вы честно сама себе ответите на все свои внутренние вопросы, расставите всё по местам, упорядочите мысли, дадите название своим чувствам, разберётесь в себе.
Я ни фига не психолог и объясняю, наверное, тоже, не очень.
Ну, вот что вы сейчас чувствуете? Боль. От чёго? Он меня предал. А можно ли предать любимого человека? Можно ли осознанно причинять боль тому кого любишь? Вы, ведь, не допускаете мысли что он не понимал что творил? Вы, например, способны на такое? Нет. А почему? А он способен. А догадываетесь почему?
И вот так, потихоньку, разматывать клубок. Отвечать честно на все вопросы. Не по привычке, а сильно подумав.
Пройдя это путь, вы сами придете к мысли, что вы сильная и честная с собой женщина, не лицемерите, что "а что такого-не сотрется", а выкидываете из своей жизнни, то, что так с вами обращалось. Что оно манипулятор и слабак, раз не смог честно, признаться и растаться по хорошему. И что как же хорошо, что оно теперь не с вами.
Кричать в воздух "Что мне теперь делать!" Не результативно. Задать себе вопрос: "Что я сейчас могу сделать?", честно ответить на него и начать действовать-путь к скорейшему выздоровлению.
Коичать в воздух" Ну, за что мне это?". Бессмылненно. Задать себе вопрос: "Чему меня может научить эта ситуация? Какой урок я могу вынести из неё?" И честно признать, что были неспособны вычислять манипуляторов, отстаивать свое мнения и опказывать без чувства вины-уже результат.
И так по каждому пункту.
У вас настало время самосовершенствования. Используйте его с максимальной пользой для себя.

#Иди за Багз: Я б позвонила фее и сказала, что очень сочувствую горю вашего любовника, но так как я на самом деле не умерла,

Вот это точно не надо делать- фея если в адеквате быстро его выставит и он припрётся домой. Свят свят. Так хоть быстро развестись и забыть, а то так и будет всю жизнь ждать когда в следующий раз умершей представит) там же проблема с головой

Добавлю, пожалуй: вы можете пройти этот путь за месяц- шаг за шагом выбираясь из жо*
А можете жалеть себя, ковыряться во всех этих "почему" и причитать "зачем". Отщипывать хвост маленькими кусочками, чтоб зватило на подольше. И прожить в этом вообше всю жизнь.
То как скоро вы сможете выбраться зависит только от вашего решения. Выбираться или страдать.

Аноним 845: поймите что ни делается, все к лучшему

Да-да, просто не всегда к вашему

Автор поверьте мне... Все будет наилучшим образом.. Это говорю Вам я прожившая, в браке 20 лет и развелась на 21 году совместной жизни . Загулял. Узнала... Ни есть ни спать ни жить без него не могла.. За месяц, на 10 кг похудела. Итог..постройнела.. Работу сменила из области в Екатеринбург переехала.. Мужики вьются, а я радуюсь жизни. А он в итоге к маме жить ушел.. С дочкой общается изредка... Позови его обратно прибежит роняя тапки.. Но нет.. Мне не над уже

Хоспаде,заберите моё гамно кто нибудь, отдам бесплатно 🤣🤦‍♀️
Еще и псину подарю вдогонку,,, егошнего утырка🤣

Аноним 16: Мне вот интересно, если сильно обидеться на него, обвинив во всех ваших переживаниях с этим связанными, это выход, чтоб пережить боль от измены и расставание ?
Что психологи говорят об этом?

Не знаю, что говорят психологи, но я так и сделала, только не обиделась, а разозлилась сильно-сильно, да и было за что.
А еще устроилась на вторую работу, так, что домой только ночевать приходила, падала от усталости, сил на было на рефлексию.
И так четыре года….. правда здоровье потом восстанавливала, но я его в любом бы случае восстанавливала, все болезни от нервов….
БМ поступил подло, оставил меня с ребенком 10 лет, без денег и с долгами, и это после 27 лет брака….но все рано или поздно проходит и забывается, теперь я это точно знаю)))

Vka_1978:

Ассенизатор🤣
Насчёт оплаты договоримся 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы