Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тяжело.

Аноним-кус:

Да родной

Аноним 740: он и ей на звонки не отвечает, я это вижу и расстраиваюсь ещё больше.

Поговорите с ней, скажите, что так бывает.
Что и вам тяжело и ей.
Что вы есть у неё и все будет хорошо.
Не верите, дети чувствуют вранье.
Просто поясните, что папа выбрал другую жизнь без вас.

У меня 2 подростков. Ничего справились, сами сделали выводы. Я плохого ничего не говорила, а наоборот что так бывает.

Аноним 740: Так то страшный человек получается.

Не, он эгоист и самолюб. Ему всеравно на всех вокруг, главное самому кайфовать от жизни, только кайф заканчивается современем. Многие мужики думают о там будет лучше, эмоции новые, а потом начинается быт, когда гормоны успокоятся и начинается сравнение и понимание, что от чего бежал к тому и вернулся.
И тут либо дальше пойдёт искать новые чувства, либо смириться, либо обратно захочет.

Автор, как у вас дела?

Пришёл козел. Нагулялся. Не знаю че делать с этим мудозвоном. Дочка рада конечно. А я злая как собака. Молчим не общаемся

Аноним 740: Молчим не общаемся

Вы только не рубите сгоряча)
У меня так пришел, я послала, сразу, через час уже не было. Сначала, конечно, пожалела. Но опять решила, что если бы человек хотел, что то бы сделал, кроме - Да, ты права. Это я сказала, что нельзя просто так вернуться через пару месяцев. А через 10 лет понимаю, что все к лучшему, все равно бы, наверное, развелись.

Аноним 508:

Да я ему сказала, че надо здесь, вали на хер отсюда. Молчит, ходит и молчит.будто издевается. Че надо человеку. Ведь все равно будет делать че хочет. Паскуда

Аноним 740: Молчим не общаемся

Вам молчать/орать положено, а он, если не ползает на пузе, видит себя сокровищем. Скоро сам свалит или мадам в зад позовёт. Там у него не срослось, но не так, чтобы совсем в хлам. Он сейчас разрешает за него бороться обеим.

Аноним 740: Ведь все равно будет делать че хочет. Паскуда

Подавайте на развод.
Когда мужик раскаивается, не так себя ведёт.

Аноним 703: разрешает за него бороться обеим

Аноним 703: Там у него не срослось,

100%.
Это, автор, не конец его измены, это привычка победила, на данном этапе.
Если сейчас не отрубите сразу весь хвост, придется потом по частям рубить(((((

Аноним 740: Да я ему сказала, че надо здесь, вали на хер отсюда. Молчит, ходит и молчит.будто издевается. Че надо человеку. Ведь все равно будет делать че хочет. Паскуда

К чему этот цирк?
Вы сами его вызванивали. Он пришел от ну совсем небольшого чувства вины и усталости от Ваших манипуляций и провокаций.
Долго не продержитесь.

Аноним 605: Когда мужик раскаивается, не так себя ведёт

Ой да всяко они себя ведут. Но в данный момент да, соглашусь, что почву прощупывает, как дальше себя вести.

Калина Малиновa®: Он пришел от ну совсем небольшого чувства вины и усталости от Ваших манипуляций и провокаций.

Согласна. Только добавлю ещё момент. Устал не из-за манипуляций автора, а устал перестраивать жизнь. Феечка ведь свои порядки устанавливает, а ему привыкать надо. А это мужики очень не любят. Вот и вернулся туда, где было привычно и комфортно.
И видит мужик, что его в дом запустили. Плюс один в его пользу. Сейчас пару цветочков, ювелирочка, пару романтиков и все, жена снова паинька.
Но только он будет продолжать бегать туда-сюда, пока кто-нибудь окончательно не пнет под зад или пока не надоест.
Видала я таких мечтаний в жизни море.
Ох, автор, непросто вам придётся дальше.

Аноним 740: Да я ему сказала, че надо здесь, вали на хер отсюда. Молчит, ходит и молчит.будто издевается. Че надо человеку. Ведь все равно будет делать че хочет. Паскуда

Вы на самом деле очень рады что он пришел и не уходит

Калина Малиновa®: Он пришел от ну совсем небольшого чувства вины и усталости от Ваших манипуляций и провокаций

Может просто подумал, что лежать на своем диване удобнее, чем на чужом

Калина Малиновa®: Долго не продержитесь.

На 99% все зависит от мадам. Если молодая и ей рожать, то дожмет мужичка, если детная ровесница, то вряд ли.
А почему автор называет мужа паскудой, он ведь вон какой красафчик у нее, она к нему от мужа ушла, вот как женщины хотят его. Понимать надо!

Аноним 254: своем диване удобнее

Да какой ему диван? У него дымит еще на новую подругу.

Калина Малиновa®: Да какой ему диван? У него дымит еще на новую подругу.

Да понятно что дымит, пока решил не путать туризм и эмиграцию

Аноним 740:

Автор, я дважды сталкивалась с подобным. Сейчас единственное о чём жалею - о криках, словах таких как паскуда и пр. Хотя именно его я не употребляла.

Себя особенно жалко из - за криков.
Это надо же было так жестоко к себе отнестись. Сейчас бы любыми другими способами избавлялись бы от злости и боли. Баня, массаж, тренировки, отпуск, но не орала бы.

Но на тот момент я считала, что имею право.
Конечно, я его имела и вы его имеете.
Но вот надо ли им пользоваться?

Может всё таки подумать о своём достоинстве?
Я это поняла и в скором времени извинюсь за слова и «манеру» их произнесения
Тем самым, восстановлю своё уважение к себе же.
Мне это важно.

Не ведите себя так. Потом долгий путь осознания, принятия своей ответственности за гадкое поведение и извинения (трудно), но без них мир в душе не настанет. По крайней мере, в моей.

Ну и тем более, крик - ожидаемая реакция, к которой он готов.
Обескуражьте его спокойствием

Аноним 740: У нас ещё ребёнок подросток. Все равно придётся общаться. Я вообще не хочу.

не стОит, БМ уж как ни будь с подростком сами договорятся.

Аноним 585: Ну и тем более, крик - ожидаемая реакция, к которой он готов.
Обескуражьте его спокойствием

Надо с порога было вообще ведро ставить. Для омовения ног. Вот уж точно обескуражился бы

Аноним 254: Надо с порога было вообще ведро ставить. Для омовения ног. Вот уж точно обескуражился бы

Чушь какая
Истеричное поведение никак не влияет на разрешение ситуации

Автор, как ваши дела?

АнониМ:

Вообщем сходили мы оба к психологу, кучу претензий друг к другу высказали, потом сходили оба к батюшке на беседу, по отдельности. Что он ему говорил не знаю. Потом мы оба поговорили. Решили дать шанс нашей семье. Доверия конечно нет, от слова совсем. Стараюсь заняться работой, домом, работой. Может и переживём все это. Время покажет,буду я сожалеть или нет. Но это мой осознанный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы