Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

Анонимно: Я много времени уделяю младшему, понятное дело, все больничные сижу с ним я. Это как само собой.

в следующий раз говрите - что утак как ам надо содаржать старшего, а у вас по отношению к малдшему одинаковые права и обязаности, идет на больничный он, а у вас нет возмодности не рабюотать. так какнадо старшего содержать

Анонимно: Часто говорит при старшем, что вот, я за квартиру плачу, в которой ты живешь, и всё делаю, хотя должен твой отец, но он ушел, ему не надо.....
Как будто обвиняет старшего в уходе отца

авор пресекайите

у меня как то муж что то подобное брякнул, только там не про деньги было.
Я спросила -что он хочет и что добивается.
Что бы я дочь в дет дом сдала? - нет такого не будет. отец не появится
или у него нормальное к ней отношения, или мы расходимся, но я не потерплю что бы моего ребенка обижали.
и пусть он обижается. Но ребенок зависит от меня и поэтому я всегда выберу детей и не мужа.
больше таких вопросов не возникало.

Анонимно: Мой старший сын не нуждается ни в чем

+++

Анонимно: Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему

А как вы заставите? Бывает, и нередко, что родители равнодушны к своим родным детям (родной отец ведь исчез куда-то), а тут чужой. Заставить полюбить невозможно. Потребовать, чтобы не унижал, да. Но вы понимаете, что после ультиматума, если муж не изменит поведения, вам придется жить отдельно?

Мой муж удочерил мою дочь от первого брака. Когда мы съехались (ей было 5 лет, сейчас ей 16), сразу говорил "люблю обеих моих девочек" (то есть меня и ее). Теперь есть еще общая дочь с ним. Бюджет общий уже много лет (всегда таким был, раздельный бюджет я не примлю). Оплачиваем из общего бюджета все траты: и репетиторы для старшей одно время значительно превышали расходы на младшую. Дочерей не "делит" по принципу "моя/не моя", и если бы "делил" (или вдруг стал бы "делить") - мы бы вместе не жили, развелась бы моментально. Но я немного повернутая мамаша, детей обожаю. Мужа люблю, несомненно, но именно вот такого, который принял и моего ребенка. Другой мужчина мне бы не подошел, и отношений бы не возникло (либо они развалились бы). В отпуска мы не ездили (от слова "никогда"), много работали, купили две двушки детям (оформлены на детей - по квартире каждой). Доход за последние 11 лет был разный (то у него больше, то у меня, были короткие периоды, когда я или он вообще не зарабатывали), но если бы поехали в отпуск, то тоже из общего бюджета, всей семьей. Мой БМ не считал нужным тратиться даже на своего собственного ребенка, хотя когда планировали беременность, говорил красивые слова. Собственно, поэтому я с ним и развелась. Сочувствую Вам, Автор, но я бы на Вашем месте лучше осталась одна с детьми (особенно если учитывать, что материально от Вашего мужа Вы не так уж и зависете).

Анонимно: Мой старший сын не нуждается ни в чем. В отпуск летает, одеваю, обуваю, кормлю, по кафе вожу, все допы оплачиваю, внимание уделяю. Мы не бедствуем.
Я всё, что требуется, ему даю. Ни на кого не променяла.

Автор, вы же сами знаете, что не все меряется деньгами , Вы о душе ребенка подумайте, что у него творится там.
Рос без отца, теперь другой мужик и этот куском попрекает, тем более мальчик находится в переходном возрасте.
Он видимо у вас просто замечательный-золотой ребенок , не выносит мозг своими гормонами.
но находиться каждый день в такой обстановке?! оно это надо?
у меня бы душа бы разрывалась,
собрала бы манатки и в свою квартиру.

Относится как к своему, не содержит. Тк содержит отец. Если бы отец не содержал, полагаю, он бы это делал.

Анонимно: Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему.

Автор, давайте на чистоту.. отзеркальте ситуацию.. если бы у мужа был ребенок от первого брака вы бы смогли принять его в семью и относиться как к своему?
Вот вы изначально выбрали мужчину который вашего сына не принял за своего.. родили от этого мужчины ребенка и сейчас вдруг решили что он он должен любить вашего ребенка..

По мне дак достаточно уважения, и никаких унижений и т.д.

Я вообще не понимаю как вы позволяете своему мужу упрекать в чем-то вашего ребенка? Все финансовые вопросы должны решаться между взрослыми!

hirabambyna 야나 4월 2일: так уже терпите.

там не про деньги было.
там что то было в ответ на ее поведение. что она что то не так сделала. или что то про приборку - я уже не помню
На что было сказано, что она такая как она и есть.
и для меня дети важнее чем он.
У нас некторые разные взгляды на помощь детей в домашних делах.
У них в свое время было принято что вся домашняя работа на детях была, вплоть до того что его сташая сетсра с 1 класса его отводила и забирала из садика.
Готовка/приборка. стирка - все было полностью на детях.
Он одно время пытался такое в нашей семье внедрить. А дочь кроме вего еще и в своей комнате бардак устривала.
Вот если не ошибаюсь - там что то про бардак и был конфликт. Типа его фразы - что он такое не потерпит.

Анонимно: Муж хочет видеть благодарность за то, что он делает. Он считает, что делает много

Ноги мыть и воду пить?

Аноним 36: Ноги мыть и воду пить?

Ага, и молиться на него, кормильца...
Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....
Он из тех мужчин, которые подминают женщину под себя, ставят в зависимость и тогда ей некуда деваться... А самодостаточные женщины спесивы. с ними он не знает, что делать. Любовь не предлагать

Анонимно: Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....
Он из тех мужчин, которые подминают женщину под себя, ставят в зависимость и тогда ей некуда деваться... А самодостаточные женщины спесивы. с ними он не знает, что делать. Любовь не предлагать

Вы же сами его такого выбрали.. " видели глазки что ручки хапали"..
Чего же вы сейчас удивляетесь?

Аноним 36: Ноги мыть и воду пить?

А может, просто подумать, что он делает? Возможно, и есть за что поблагодарить. Тогда озвучить ему это. А если просто павлин напыщенный, так нафиг с пляжа и не рефлексировать, все равно человека не перевоспитать. А женщины тоже бывают неблагодарные, правда-правда.

Lestat:

А че синие то? Алименты не брать чтоли. Если отец школу оплачивает, спорт, репетиторов, и вообще абсолютно все: сказать, ой не надо, пущай муж новый ибо нефик. Меня все устраивает более чем. Пусть он своим двоим не платит, мой же есть.

Аноним 605: Вы же сами его такого выбрали.. " видели глазки что ручки хапали"..
Чего же вы сейчас удивляетесь?

Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.
Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

То, что оплачивалось персонально (секции, питание в школе, репетиторы, учеба в вузе и т.п) оплачивала я.
Остальное, что покупается на семью, конечно никто не делилось. "Это йогурт только младшей".

Анонимно: Муж просто жил и ничего не платил.

этот момент вас никак не насторожил? лишь бы взамуж взял?

Анонимно: Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.

ничего он не позиционировал. это вы сами себе напридумывали, напялили розовые очки, так как очень сильно замуж хотелось
а с ним с самого начала все понятно было.

Анонимно: я оплачивала КУ и ипотеку. Муж просто жил и ничего не платил.

Анонимно: Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.
Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

Ответ: Вот мой БМ тоже позиционировал себя так... И даже до декрета вроде все хорошо было. А потом такоооое полезло, мама не горюй... Но я тогда и помоложе была, пропустила те самые "звоночки". Потом оказалось, что ребенку и не надо ничего, да и мне по-минимуму (как потом выяснилось, на себе он не экономил: я на каше сидела и работала в декрете, мама моя с ребенком помогала, а он свою невеликую зарплату тратил на тренажерный зал, кофе и обеды в кафешках, каша-то не про него). Вобщем я так не смогла жить. Не из-за денег, нет, из-за отношения. Особенно, когда увидела, что все в одну каску тяну. И дочь наша была ему, хоть и родная по крови, а все равно, видимо, чужая. Уверена, что если бы с ним жить осталась, он бы ее тоже попрекал (да и меня), что содержит. Хотя вклад его был бы очень сомнителен.

Анонимно: Ага, и молиться на него, кормильца...
Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....

тема очередная разводка,,, так лихо закинули на вентилятор ....

ку-ку: тема очередная разводка,,

Неужели у меня настолько всё херово, что люди даже не верят

ку-ку: тема очередная разводка,,, т

Да полно таких. Причем самые паршивые из них сначала влезут в доверие к самодостаточной тётке, в ее квартиру на ее харчи, а потом начинают на мозг капать и портить самооценку. С плинтусом сравняют и довольны, пока она полы намывает и борщи варит. Выбирал бы сразу домоседку -домохозяйку, так ведь нет же.

Анонимно:

Зачем вы с ним? Это же не жизнь

Аноним 91: Выбирал бы сразу домоседку -домохозяйку, так ведь нет же.

Так они (мужики) хотят яркую, модную, уверенную, самодостаточную, но чтобы она дома готовила борщи и была хозяйкой. Сочетать несочетаемое

Анонимно: Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

и это было видно изначально. По его жилью, если оно у него вообще имеется (всю тему не читала, надоело если честно читать про то, как дети из-за маминой глупости страдают), по одежде, по тратам на продукты, по отпуску, выходным, хобби, в целом по тому, как он жизнь свою устроил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы