Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Startyem: Получается что мне надо я сама должна себе покупать. У меня был муж до него и мужчины, и такого не было

Ну разводитесь. Зачем мучаться? Поди найдётся тот, который будет во всём устраивать

птичка синичка: так у мужа больше и нет,

Пусть идёт подрабатывать))

Ни kто: Пусть идёт подрабатывать))

Ну если жена уговорит, пусть идёт, кто бы спорил, но видимо он не хочет.

Janet_jill:

А вы?

Ни kто: Вы же как-то справились без мужа?

Конечно старшую дочь забирали из садика брат, бабушка. На больничных сидел муж сестры. На выходные на дачу брала бабушка.
То есть с мужем в общем то, но какая разница чей это муж.
Младшую из садика забирала старшая дочь и подруга. Старшая же дочь иногда сидела с ней на больничных.
В первом классе тоже забирали с продленки и это была не я.

Mariwell:

😁Насмешили, прям точно

Startyem: меня был муж до него и мужчины, и такого не было

Почему вы тогда не с кем то из этих чудесных мужчин?

Mihrinica: Идите работать и зарабатывайте

зачем ей муж-то тогда? если она сама должна себе замужем зарабатывать?

Startyem: Дочь с нами не живет, с молодым человеком комнату снимали потом к нему переехали

Вы дочке учебу оплачиваете или на еду денег даете? Она студентка или школьница? Если нет 18 лет, то почему она уже отдельно живет?
По мне, так , если уж вылетела из гнезда, то и содержи себя сама или пусть мч содержит. Ну максимум учебу бы оплачивала , если платно учится.

Startyem: Получается что мне надо я сама должна себе покупать.

согласна, Автор.
А зачем тогда муш-то, вообще? Муж должен больше получать, чтобы жене на все хватало. На детей, на себя, на жизнь. А так, выхлопа от него никакого, нахрен он нужен-то?

Персонаж_из_прошлого: зачем ей муж-то тогда? если она сама должна себе замужем зарабатывать?

Да чтоб муж не сдох всю эту компанию содержать, кормить, поить и в Абхазию вывозить ....ну не олигарх, обычный среднестатистический мужик, кстати не с самой маленькой зарплатой. Базу обеспечивает. Если хочется больше или надо другого мужа, или самой себе денежку добывать, третьего то не дано

Lav@nda: По мне, так , если уж вылетела из гнезда,

похоже у нее просто вариантов не было.
автор выше писала, что доче 18 лет, живет отдельно с парнем. Ну как то рановато как по мне.

Персонаж_из_прошлого: А зачем тогда муш-то, вообще?

началось. А она ему зачем?
К чему эти бесполезные вопросы? Сошлись, поженились, детей родили. Значит. Зачем то надо было это все. Теперь плывем в одной лодке и решаем совместно все вопросы

Startyem: Насмешили, прям точно

Это еще не всё. Старшую дочь к окулисту все время возила моя подруга, к стоматологу иногда водила бывшая свекровь и она же могла забрать её на всю новогоднюю ночь.
В лагерь и институт тоже моя подруга документы подавала с моей дочерью, пока я на работе была.

Можно гордо говорить, что я само мама и все сама, да

Персонаж_из_прошлого: А зачем тогда муш-то, вообще? Муж должен больше получать, чтобы жене на все хватало. На детей, на себя, на жизнь. А так, выхлопа от него никакого, нахрен он нужен-то?

Надеюсь вам достался олигарх. Вот на всех никак их не хватает, поэтому и куча тем на форуме об одном и том же.

Персонаж_из_прошлого: так, выхлопа от него никакого, нахрен он нужен-то?

Без мужа автору, конечно, сразу станет легче. И деньги с неба посыпятся, даже на Абхазию хватит.

Startyem: 4 года

младшему года, почему никто не в садике и вы не на работе? работать явно проще чем дома сидеть и бабки конючить.
и выводы про мужа пора сделать. что ничего хорошего.

птичка синичка: Надеюсь вам достался олигарх

Если такое отношение, то, скорее, нет никакого

Зимка_Мёрзлая: Если такое отношение, то, скорее, нет никакого

Не поняла вас. Вы про что? Муж автора не олигарх, денег у него нет. Про какое отношение речь? Да и вопрос вроде не вам и не автору.

птичка синичка:

Что если не может ВСЁ! обеспечить, то и нахрен он нужен.
Если бы ко мне так в семье относились (дай денег и не отсвечивай), послала бы на хрен

Зимка_Мёрзлая:

Да все по разному живут я тоже на меньшее не согласна, но зачем в крайности бросаться, кого то бьют, кому то изменяют, кто то бухает и что живут вместе те у кого причины на это есть

Startyem:

вы о форума что хотите? во реально?
не нравится жить как живете - не живите с мужем. не хотите не жить - терпите.
вам все свое мнение сказали. нам пойти вашего мужа убедить бабки все вам отдавать?

Зимка_Мёрзлая: Что если не может ВСЁ! обеспечить, то и нахрен он нужен.

Ну и в чем противоречие, муж автора не может обеспечить все её запросы, ей олигарх не достался, вот и мучается. Видимо не знеала за кого замуж выходит. Ей уже все написали, что странно требовать с мужа, что-то больше 20к, которые она получает. Но женщины у нас жадные , сама 7 лет сидит дома, не лечится, под одеялком валяется, а муж плохой. Читаю темы, и вижу, что девочек так воспитывают, на нищебродов не смори. Так вот я и пишу, не хватит на всех богатых.

Бобрито бандито:

Женщина отстаньте от меня, что вам нужно от меня? Кажется пора закрывать тему а то тут у кого то или кризис или менопауза

птичка синичка:

Да вышла за нищеброда, да валяюсь под одеялком, да 20 тыс дают и все. Я так понимаю я вообще не плохо живу по сравнению с другими, зажралась. Ладно пойду мужа поцелую всем спасибо.

Startyem: Да вышла за нищеброда, да валяюсь под одеялком, да 20 тыс дают и все. Я так понимаю я вообще не плохо живу по сравнению с другими, зажралась. Ладно пойду мужа поцелую всем спасибо.

Не зря тему на форуме завели, отличные выводы сдеделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы