Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Startyem: Женщина отстаньте от меня, что вам нужно от меня? Кажется пора закрывать тему а то тут у кого то или кризис или менопауза

пока это вам денег не дают. и вам рассказывают что на чужого ребенка денег тратите много.
а так все плохие, вы только хорошая.

Бобрито бандито:

Ну не дают и не дают сама заработаю. Есть кто вкладывается в бюджет меня хоть об этом не просят

птичка синичка: не хватит на всех богатых.

Так я так же считаю. Муж автора не жадничает, другое дело, что ему озолотить её не с чего. Ей не нравится, что на булавки мало дает. Ну так пошла бы да заработала.
Базу муж дает. Надо больше - идешь работать. У нас так и было. Что мужу сделать, чтоб на меня денежный дождь пролился? Сдохнуть? Так он мне не только ради денег нужен. Как и я ему не только для щей-борщей и носков чистых.

птичка синичка:
Согласна выводы сделала. Спасибо. Выше головы не прыгнешь как говорится.

Startyem: Ну не дают и не дают сама заработаю. Есть кто вкладывается в бюджет меня хоть об этом не просят

Вот это вы зря работающих женщин задели, лучше в бюджет вкладываться, чем у мужа деньги клянчить. Опять же есть женщины побольше вашего мужа получают, не у всех жизнь не удалась, ни образования, ни работы достойной.

Startyem: Ну не дают и не дают сама заработаю. Есть кто вкладывается в бюджет меня хоть об этом не просят

так все прекрасно. живите радуйтесь.

птичка синичка: Вот это вы зря работающих женщин задели, лучше в бюджет вкладываться, чем у мужа деньги клянчить.

почему клянчить? можно попросить или можно просто взять.
автор тоже "вкладывается" в семье бюджет общий и все общие бабки идут на всех. ей вот выделил муж и не претендует на статью расходов от сдачи общего имущества.

Startyem: У меня был муж до него и мужчины, и такого не было

Так у вас и 3 детей небыло )
Вроде математика простая: чем больше мужчина содержит детей, тем меньше остаётся на женщину. Если он не олигарх, конечно.

Бобрито бандито: можно попросить или можно просто взять.

Наверное можно, но с чужой карточки немного проблематично сделать, если владелец против.

птичка синичка: Наверное можно, но с чужой карточки немного проблематично сделать, если владелец против.

ну это же про другое. и это не про деньги, а отношение. бабки и секс - это уже маркер так сказать проблем.

Я вообще за самодостаточных женщин, которым муж нужен не для денег, свои есть, а просто потому, что вместе хорошо, секс, совместный отдых, поддержка, помощь.

птичка синичка:

Я считаю что у меня все хорошо, ну если не брать что муж не может больше заработать 😁Может это у вас не фига нет. А у меня две квартиры, машина и трое хороших детей этого пока достаточно

птичка синичка:

Да у всех самодостаточных женщин хороший секс, совместный отдых, не смешите меня 😁

Startyem: Может это у вас не фига нет. А у меня две квартиры, машина и трое хороших детей этого пока достаточно

Вот теперь вам прям все все позавидовали

Startyem:

Startyem: А у меня две квартиры, машина и трое хороших детей этого пока достаточно

Не у "меня", а у "ВАС" с мужем, не забывайте про вашего скромного труженника, он этого заслуживает 😏

Startyem: Действительно че вы на меня налетели , сколько хочу столько и рожаю и не ленивая я, каждый день чистота и кушать готово. Дети чистые.

Так вам дети нужны или деньги?

ВотТакаяЯ: Что вам там муж должен отдавать со 130 т. р на 4, на сегодняшний день это только еда, коммуналка, бензин и немного одежды скромной по сезону.

++++ И перед рождением третьего как-то надо было сначала сесть и посчитать.

птичка синичка: Я вообще за самодостаточных женщин, которым муж нужен не для денег, свои есть, а просто потому, что вместе хорошо, секс, совместный отдых, поддержка, помощь.

это вариант без детей и стариков. и вообще утопичный. или вообще без мужа, тк на него времени уже не будет.
я проверяла.
поэтому я щас не работаю практически.
чтобы я сегодня уехала поработать муж с дитем сидит и он учится. до него наконец то доперло в чем суть проблемы.
а в сутках 24 часа. и задолбанная невыспавшаяся самодостаточная женщина, у которой муж не для денег - ну так себе партнер для секс утех и бесед как не крути.

Startyem: Да представляйте знаю таких мужчин. Которые и к плите встанут и детей спать уложат и при этом работают и неплохо зарабатывают и при наличии жены

Startyem: Да вышла за нищеброда, да валяюсь под одеялком, да 20 тыс дают и все.

Жалко мне Вашего мужа. Вляпался так вляпался.

Бобрито бандито: задолбанная невыспавшаяся самодостаточная женщина, у которой муж не для денег - ну так себе партнер для секс утех и бесед как не крути.

А самодостаточные прямо все задолбанные и невыспавшиеся? Штампы, как и мужики все олигархи или на двух работах

тубероза: А самодостаточные прямо все задолбанные и невыспавшиеся? Штампы, как и мужики все олигархи или на двух работах

я написала - нет детей и стариков и проблем тоже.
это есть такой период. в период когда у тебя старые, малые и общесемейные вопросы и к этому надо быть самодостаточной чтобы муж был не для денег - да нахер такой муж хочется спросить

У него ничего не остаётся с этих 120 тыс. Давать нечего. А вам все мало .120 тыс это на 2 чел .

Бобрито бандито: да нахер такой муж хочется спросить

Если только для секса и ещё и кормить надо - и правда, незачем однако если хоть часть проблем снимет ...тут уже есть варианты. Не обязательно при этом полностью содержать ....ну и часть проблем детей и стариков с помощью денег решаются проще и быстрее, так что все в жизни неоднозначно. Если оооочень самодостаточная то можно и купить котика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы