Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

тубероза: Если только для секса и ещё и кормит надо - и правда, незачем однако если хоть часть проблем снимет ...тут уже есть варианты. Не обязательно при этом полностью содержать ....ну и часть проблем детей и стариков с помощью денег решаются проще и быстрее, так что все в жизни неоднозначно. Если оооочень самодостаточная то можно и купить котика

про деньги в решении проблем денег и стариков - не малые, а очень большие.
я тут как раз обследую и лечу по всем фронтам. цены (особенно реабилитация) просто атомные. так еще и отвезти привезти и в одного не варик.
и дите - ну кто будет заставлять учить? нет чудес. мы проверяли.
поэтому есть периоды когда муж именно для денег или решения проблем, а ты работаешь.
чудес нет. вот и все.
так что я не готова быть финансово самодостаточной, хотя я очень хочу работать и много. но увы, пока для меня недоступная роскошь.

Бобрито бандито: про деньги в решении проблем денег и стариков - не малые, а очень большие.
я тут как раз обследую и лечу по всем фронтам. цены (особенно реабилитация) просто атомные.

Это да ...на медицину нынче цены в серьезных случаях такие,что никакого олигарха не хватит....и самодостаточности тоже.

Автор , откуда квартиры, если 7 лет дома сидите и муж 130 получает, наследство?

Startyem: Да у всех самодостаточных женщин хороший секс, совместный отдых, не смешите меня

Вообще то так и есть. Если тебе не надо терпеть мужа, который тебя содержит, то ты можешь выбирать. Можно в молодости сделать правильный выбор, можно в процессе жизни поменять партнёра на достойного. Нет необходимости бояться потерять жилье, деньги и держаться за штаны от безнадёжности.

тубероза: Это да ...на медицину нынче цены в серьезных случаях такие,что никакого олигарха не хватит....и самодостаточности тоже.

тут еще кроме денег надо понять что обследовать и в каком отделении. а денег да, надо много. Не дай бог инсульт. я поняла что я конченный нишеброд глядя на суммы реабилитации в институте мозга и прочее. там все от 400 к начинается, в среднем 700 курс. 3 сестры подмосковвье сразу все от 800-1000. не говоря про синару долголетие и тд. занятие лфк 1 шт 4500. надо будет на 21 день. и это по божески.
поэтому я лучше буду не самодостаточной и без напрягов, чем с самодостаточностью к инсульту приду от перегруза.
всем здоровья нам. и самодостаточным и не очень.

Персонаж_из_прошлого: выхлопа от него никакого,

А это не выхлоп?

Startyem: все оплачивает, еду, садик, школу, лечение, одежду детям, тейка бум в меге и т.д.

Доход семьи 150 на пятерых. По 30 тыс на человека. Из них автору 20 в руки, 10 - квартира и еда. При этом как минимум 130 из 150 заслуга чисто мужа. Про то, чья вторая квартира, не известно. Даже если обе автора, так всё равно муж в разы больше нахлопал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы