Муж не дает денег, хотя сам все оплачивает

Startyem: Раньше давал всю зп.

автор вот тут вопрос,
он вам раньше отдавал всю з/п
а потом на проезд. сигареты, обеды/пиво попить у вас просил?

Cabo Verde: понимаешь, что муж не олигарх и приходится или ужиматься или на что-то зарабатывать самостоятельно

и чем быстрее тем лучше. Автор в текущем браке более 7 лет (если судить по рождению ее второго и первого общего), а все еще не поняла. Что муж среднестатистический мужчина, а не олигарх.

Startyem:

Может здоровье проверить? Не понятно от чего вы отлеживаетесь

ВотТакаяЯ:

Ленивая это не оскорбление? Захотела она с мужем и родили ребенка, Вас не спросили. Что за мода пошла лезть в трусы к людям.В чём она согласилась?

ДиВа*:

Ну по-моему себе оставлял на это деньги.

алиска87:
Да анемия у меня вот таблетки врач выписал только

Startyem: Дети чистые.

Так они и у работающих не грязные 😁
Сидите дома, кто запрещает то, за "кушать готово" у вас 20 т. р есть

Startyem: сколько хочу столько и рожаю и не ленивая я, каждый день чистота и кушать готово. Дети чистые.

А у нас, замотанных работающих тёток, детки двоечники, питаются сухой корочкой, а грязь слоем больше 3 см отваливается сама. Ушла плакать от стыда.

3 регистрация: Ленивая это не оскорбление?

Ленивый человек — это тот, кто проявляет отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочитает свободное времяпрепровождение, а не трудовую деятельность.
Что не так? 😎
А уж трусами автор сама решила потрясти, создав тему на форуме

Startyem: Вот и я такая. А тут решила заняться собой чтобы на все силы хватало и на работу тоже.

Я зачем то ваши сообщения 2012 года прочитала , там вы и там с одним ребенком уставали и ничего не успевали.

ВотТакаяЯ:

Да все не так. Во - первых, почему Вы оскорбляйте?
Во - вторых, где автор трясла трусами? Сообщила сколько детей. Все. Про рожать, не рожать не спрашивала. Вы решили поделиться своим ценным мнением по этому вопросу. И она же трусами трясет.

Startyem: 130 тыс

Startyem: все оплачивает, еду, садик, школу, лечение, одежду детям, тейка бум в меге и т.д.

Даже интересно , сколько у него остаётся после всех платежей,тыщ 5 ?

Их он должен отдать?

Startyem: Ну по-моему себе оставлял на это деньги.

автор я вам просто расскажу
Когда то, когда было у нас не очень хорошо с деньгами. я всю з/п отдавала мужу. потому что он в отличии от меня не транжира.
у него тоже получалось и откладывать и хорошо он умел распределять бюджет.
И даже часть себе оставлялла -на обеда и с девочками сходить.
Потом с деньгами стало получше, и я не стала ему ничего отдавать.
Потому что я не понимаю, я зарабатываю. а еще потом должна на новую кофточку себе что ли выпрашивать.
вот и ваш муж стал так думать.
Он зарабатывает. почему н должен все вам отдавать - он сам прекрасно может за все заплатить.
а не выпрашивать свои же заработанные деньги, потому что к приемру он не считает нужным, что нам надо новый пылесос.

вот и ваш муж, может хочет себе новые джинсы. а вы считаете что дочери или вам важнее

Startyem: Действительно че вы на меня налетели , сколько хочу столько и рожаю и не ленивая я, каждый день чистота и кушать готово. Дети чистые.

Ну и о чём тогда ваше нытье?

Startyem: А вы поднимайте железо?

3 регистрация: Зачем вы оскорбляйте

Вы с одного аккаунта, что ли, пишете?

lopatka:

Возможно я там осталась одна с ребенком,

Silver05:

Это не нытье а просто вопрос

Автор, просто вы не первая, с выступлениями, что муж плохой, не помогает, не обеспечивает, но я хоть и не довольна, но с мужем буду жить и не работать , так как от него полностью завишу и хочу только деньги. Все эти разговоры воспринимаются как нытье.

птичка синичка:

Мне от него не нужны деньги 😁Я так то ищу работу. Подработку возможно. Просто хотелось бы чтобы он в меня тоже вкладывался. Получается что мне надо я сама должна себе покупать. У меня был муж до него и мужчины, и такого не было

Startyem: Мне от него не нужны деньги

Startyem: Просто хотелось бы чтобы он в меня тоже вкладывался.

Вы уж определитесь что вам надо.

Startyem: и такого не было

а теперь есть:)

Startyem: тоже вкладывался.

а выхлоп то какой ему? если такими категориями рассуждать

Startyem: Мне от него не нужны деньги 😁Я так то ищу работу. Подработку возможно. Просто хотелось бы чтобы он в меня тоже вкладывался. Получается что мне надо я сама должна себе покупать. У меня был муж до него и мужчины, и такого не было

автор вы не слышите немного.
у вас муж всего 130 получает.
Вы сядьте и поситайте все траты
еда, коммуналка, траты на детей.
Там просто не остатеся ничего.

я еду доставкой - заказываю.
2 года назад средня корзина была 2-3 т.р. сейчас та же корзина 6-7 т.р.

у меня з/п за 2 года выросла на 40%, а денег нехватать стало

Startyem: У меня был муж до него и мужчины, и такого не было

Этот муж еще и детей, помимо вас, тащит

Startyem: так люблю домашними делами заниматься, готовкой. Но и деньги нужны тоже

В вашем случае вы либо ноете и идете работать. Либо вы не работаете и не ноете. Базу муж дает. Надо больше - идете и зарабатываете.

Startyem: Просто хотелось бы чтобы он в меня тоже вкладывался

Автор не забывайте, что в вас вкладываются, кормят рыбкой слабосолёной и ещё 20к на различные хотелки дают, то что вам не хватает, так у мужа больше и нет, хоть 10-ку на себя ведь тоже может потратить.

Mariwell: Прямо представила, как муж отводит и забирает из садика, сидит на больничных.
Вечером он же готовит и занимается детьми и домом.

Вы же как-то справились без мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы