Ударил муж

Есть очень простые истины.
Жертва не виновата в изнасиловании, даже если шла в мини юбке и декольте через парк.
Бить за слова в паре нельзя. Если настолько сильно задели слова, то любой может подать на развод. Все эти рассуждения, что сама виновата и спровоцировала придуманы кухонными бойцами и повторять их не надо.

Аноним 946:

А если бы квартира была его, и идти было бы некуда, как бы вы поступили? Просто очень много женщин не уходят, по той причине,что идти просто некуда

Аноним 318: Бить за слова в паре нельзя. Если настолько сильно задели слова, то любой может подать на развод. Все эти рассуждения, сто сама виновата и спровоцировала придуманы кухонными бойцами и повторять их не надо.

Согласна на все 100 %. Могу понять пары, которым нравится друг друга оскорблять, но мордоборй уже за гранью.

Аноним 183: Какая спекуляция махровая - " Ору что хочу по половой принадлежности".

Рот у мужа есть, мог сказать в ответ.

Аноним 946:

Автор, вы сейчас его никуда не уберете из квартиры.
Он просто не уйдет и все.
Начнете просить выйти: получите еще.
Не надо было демонстративно писать и говорить о разводе.
По-тихому надо.

А зачем Вы ему писали про развод? Чтоб что? Ждали, что умолять и каяться начнет? А он не начал.
Сюрприз, правда?
А Вы такая сидите на его чемоданах и триумфа ждете. Кааааак войдет, каааааак в ноги упадет! И тапки расцелует, полив скупыми слезами.
А он «дура и бургер».

Аноним 183: И только потом уже или разводиться или контролировать свои слова.

Да, да. Он тебе - «дура!», а ты в ответ взвешиваешь слова «врежет или нет». Че за бред?

Автор, тихо молча подавайте на развод. Так же тихо выписывайте его. Без ругани и эмоций, с ним это можно не обсуждать после такого поступка.
А пока на одной территории, не ведитесь на провокации, все холодно и по делу.

TOD's: Подавайте сейчас, сегодня.

Аноним 430: TOD's: Подавайте сейчас, сегодня.
Я бы так сделала.

девушки, а это как? сегодня вечер воскресенья. с ребенком через госуслуги не разводятся же, нужно в суд.

какой суд в 20:00 выходного?

Аноним 946: Написала сообщением, что собираю ему вещи, будет развод.

Не надо эти демонстративные угрозы,предупреждения.
Задумали? Молча делайте.

уа-уа: Автор, вы сейчас его никуда не уберете из квартиры.
Он просто не уйдет и все.
Начнете просить выйти: получите еще.
Не надо было демонстративно писать и говорить о разводе.
По-тихому надо.

Согласна с вами. Он сейчас придет с ребенком, поржет на автором. Скажет что будет здесь жить, а ты иди сама. Начнет угрожать что ребенка заберёт.
Автор сдуется и покорно продолжит жизнь с ним.

Автор пропала.
Автор, муж вернулся? Ребенка домой привел? Смогли его выставить из квартиры? Все хорошо у вас?

Самое страшное здесь именно возвращение мужа домой после тц и попытки автора выдворить его из дома, еще и при ребёнке. Очень вероятно, что автор может получить еще в такой ситуации.. Автор, отпишитесь, пожалуйста, как Вы.

Еще совет. Квартира ваша. Заключите договор с любым ЧОП на охрану квартиры. У Совы есть кнопка экстренного вызова. Устанавливается на телефон, нажимаете кнопку SOS, приезжает наряд. Полицию вы будете ждать вечно, убьют быстрее.

Аноним 540: Так же тихо выписывайте его. Без ругани и эмоций, с ним это можно не обсуждать

Не, ну а чо.
Дом мужик продал. Можно и выписывать.

Аноним 449: интересно, что сказала то не то
Может статься что и маловато досталось

Мне, вот, тоже для понимания ситуации интерсно.
А что сказала.

Может и защитников поубавится.

Аноним 183: До мужик продал. Можно и выписывать.

Дом был его, жена на него права не имела раз это наследство, покупал бы себе жилье, кто мешал.

Аноним 183: Мне, вот, тоже для понимания ситуации интерсно.
А что сказала.

Какая разница, что она сказала? Ни одно слово в мире не дает ему права бить женщину.

Аноним 86: Заключите договор с любым ЧОП на охрану квартиры. У Совы есть кнопка экстренного вызова. Устанавливается на телефон, нажимаете кнопку SOS, приезжает наряд.

И что сделают сотрудники ЧОП, когда им муж автора покажет паспорт с пропиской? Он имеет законное право проживать по данному адресу.

🍓 КлубНика:

Он так и говорит. Иди сама из своей квартиры, я буду здесь жить.

Django: И что сделают сотрудники ЧОП, когда им муж автора покажет паспорт с пропиской? Он имеет законное право проживать по данному адресу.

После развода и выселения через суд.

Аноним 183: Иногда дамы такое орут, что врезать просто необходимо.

Надеюсь детей у вас нет. Чтоб этот писец дальше в головы не вбивать как сценарий жизненный

🍓 КлубНика: Автор сдуется и покорно продолжит жизнь с ним.

Это еще хороший финал.
Но может так случиться, что она бояться его начнет, а он власть свою почувствует и безнаказанность.
И кто ее защитит?
Некому. Убьют - тогда и приходите.

Вот что страшно.

Аноним 946:

Автор, а что вы ему сказали?

А долги он оплатил с продажи дома семейные или свои личные( мб играет он в вас?)

Аноним 183: Дамы, уж не лукавите. Иногда дамы такое орут, что врезать просто необходимо.
Мужики тоже люди.

Впервые нажала модератору. Надеюсь, вас забанят за ваше "врезать необходимо"

Аноним 946: Он так и говорит. Иди сама из своей квартиры, я буду здесь жить.

Снимите на месяц квартиру, уйдите туда с ребёнком, ради вашей же безопасности. За месяц подайте на развод и выселение его из квартиры. После выселения - меняйте замки, заключайте договор с ЧОП и выселяйте его из квартиры.

Аноним 86

Пришел. Будто ничего не произошло. Купил себе пиво и тихонько ест бургер. Вещи увидел. Молчит. Я тоже молчу. И так понятно, и ему, и мне, что все, точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы