Ударил муж

Аноним 946: Пишет мне: « бургер будешь, дура?»

Это он с вами так общается? И раньше так общался?

musiki08:

Долги отдал на эти деньги. Ничего не покупал в замен. Идти некуда. Пусть квартиру снимает. Пусть сам крутится как знает. Я ему помогала, всю себя отдавала, а он , оказывается, дуру во мне увидел и грушу для битья. Что в голове у человека, который бьет в голову женщину вдвое меньше и слабее, ведь голова это такой важный орган, можно и инвалидом остаться и вообще на погост

Аноним 946:

Автор, вы что, как маленькая?!
Зачем ему говорить о разводе?!

Вы по моему ещё не опеределились.
Вы сначала бы решили, потом подали.
Вам есть куда уйти? Из кв он не уйдет, даже если это ваша.

У вас до развода куда дел, которые нужно организовать, а вы " на развод подам, разведусь"!

Нельзя так легкомысленно подходить к разводу.
Не исключено, если начнёте разговор о разводе, получите ещё.
Сами знаете своего мужа.

Совершенно не серьёзное заявление мужу о разводе, зря.

птичка синичка:

Общался. После ссор. Он так винит меня, что я виновата в ссоре. В данном случае оправдывает себя, что я сама виновата.

Аноним 946: Он с ребенком ушел в детский развлекательный центр. Весь день названивал. Я трубку не брала. Написала сообщением, что собираю ему вещи, будет развод

Вы же сама в эти игры и играете. Вещи ему собираете, сообщения пишете.
При этом ребенка отправляете с этим человеком.
Демонстративная жертвенная позиция.

Дождитесь ребенка и потом пишите про развод… с таким успехом можете ребенка и не увидеть…
Удачи вам , понимаю как это тяжело

Аноним 946: Общался. После ссор.

Давно надо было разводиться, не ждать побоев. В семье главное уважение друг к другу.

белая река:

белая река: Так родители у него есть или нет? Не сходится дебет с кредитом. Вы сейчас пьете?

А вы?

У автора родители есть, но видимо нет поддержки от них.

У мужа родителей нет.

Автор, только не жалейте его, развод, однозначно!!!. Идти побои снимать, все верно вам пишут!!
Сейчас его пожалеете его или ребенка, (что ребенку нужен отец), а это, простите, быдло, снова повторит.
Проверено на маме и на сестре!!

musiki08: Ну посмотрите , одна бабка внука полтора года выписывала ммоего муженька

Выписывать да,по суду придется, если сам не выпишется. Но это не полтора года. В полгода уложится, если сразу после развода заявление подаст.
У меня подруга квартиру продавала, из которой сын старший не хотел выписываться. Месяца за четыре этот вопрос решили, по заочке.

Не поняла вопрос про пьете. Родителей нет у него. У меня есть. Но они не участвуют в моей жизни и жизни внука.

белая река: Автор ясно написала, в первом посте, что родителей у неё нет

Внимательно перечитайте

Аноним 946: При наличии родителей, родителей у меня нет. Живут для себя и ради себя.

Аноним 946: При наличии родителей, родителей у меня нет. Живут для себя и ради себя.

белая река: Автор ясно написала

Что у нее родители живы, но т.к они живут для себя, то по факту поддержки ноль, можно считать что их нет.
Все вполне связно и понятно.

Аноним 946: Не поняла вопрос про пьете. Родителей нет у него. У меня есть.

Наконец-то я поняла, что вы со своими родителями не общаетесь. Простите.
Ребенок у вас общий, сколько ему лет?
Битье, конечно, прощать не надо, но развестись нужно с умом.

Сейчас идете и снимаете побои. Не завтра.

белая река:

5 лет. Ребенок общий. Знаю, но пока не совсем понимаю, как сделать правильно.

Скажу не популярное.
Но, не могу не сказать.
Слова ранят часто много больнее, чем удар.
Но, почему - то эмоциональное насилие у нас : " ачотакова ". А удар, так это " Ужасчоделает"

Оба хороши в равной степени.
Ругаться надо уважительно. И не оправдывать себя ни ростом ни весом ни полом.

Аноним 946:

Снимите побои, обязательно. Синяки это неприятно, но главное чтобы не было трещины в кости, снимки надо сделать по-хорошему.
И сил вам и решительности довести развод и разъезд до конца.

Аноним 946: как сделать правильно

Для начала вспомнить всё, что вы в запале орали. И понять насколько ранящие были ваши слова, что довели человека до желания вам врезать.

Потом на трезвую голову завтра подумать и взвесить, лучше вам будет одной или нет.

И только потом уже или разводиться или контролировать свои слова.

Аноним 183: Слова ранят часто много больнее, чем удар.

Слова словами , но битбь нельзя. Выше написала, что развелась бы уже тогда, когда дурой назвал, но бить - это вообще дно.

Ой, можете, конечно, помидорами закидать. Но… автор с демонстративным типом поведения. Мужик лох, дом продал, на бобах остался. Сейчас ещё и на улице.
Ещё надо подумать, кто тут абьюзер.

птичка синичка: развелась бы уже тогда, когда дурой назвал,

Ну это круто.

Аноним 183: Ну это круто.

Я не дура, и не позволила бы себя так называть. Мой муж и не позволяет себе такого.

Автор, ничего не пишите ему. Делайте дела с разводом.
Не манипулируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы