Ударил муж

Государственная Тайна: Да никуда она не пойдет. И заявление не подала.

А вы вот это с какой целью пишете?

Аноним 98:

Это форум. Все пишут то, что считают нужным в рамках темы. Автор, например, пишет что якобы подала заявление, упуская из виду, что ей для этого сначала надо было уведомить мужа, а потом доехать до судьи, причем в ее приемные часы.

Я пишу, что это вранье очевидное

А вы пишете бессмысленные вопросы не по теме.

Государственная Тайна: Это форум. Все пишут то, что считают нужным в рамках темы.

Чтд

Государственная Тайна: например, пишет что якобы подала заявление, упуская из виду, что ей для этого сначала надо было уведомить суда, а потом доехать до судьи, причем в ее приемные часы.

Мой муж меня не уведомлял. А просто подал на развод. И мне потом звонили из суда. И?

Аноним 98: Мой муж меня не уведомлял. А просто подал на развод. И мне потом звонили из суда

У вас дети есть? Если есть, то нужно ставить супруга в известность. Меня тоже это удивило.

Государственная Тайна: что ей для этого сначала надо было уведомить мужа, а потом доехать до судьи, причем в ее приемные часы.

Новые правила? Я помню никого не уведомляла и сдавала заявление просто в канцелярию…
Дети есть, заявление приняли. Потом только звонили из суда.

Аноним 98: А просто подал на развод. И мне потом звонили из суда. И?

И это вероятно было давно. С тех пор порядок изменился и обязанность уведомить ответчика лежит на истце

Видите, вы тоже не в курсе, как и автор. Потому и пишу - вранье её очевидно. Никакого заявления она не подавала

Аноним 46: У вас дети есть? Если есть, то нужно ставить супруга в известность.

Есть. Никто меня не ставил. Он мне по факту прислал фото заявления. Потом звонили из суда.

Государственная Тайна: Потому и пишу - вранье её очевидно. Никакого заявления она не подавала

Даже если так. Вы для чего ее уличить пытаетесь? Да и не только вы. Показать ей, какая она слабая и зависимая? Вам легче от этого?
Клюют и клюют. И это те, кто даже не столкнулся с побоями.
Не каждая может изменить жизнь за один день . Элементарно - надо продумать, как это сделать безопасно для себя и ребенка. Чтобы опять в челюсть не получить.

Аноним 98:

Мне не легче. Мне в принципе все равно, просто все тут кудахтают над темой, а автор разводит форумчан.
Хотите ахать и охать - продолжайте. Может вам как раз и легче от этого.

Я сходила на почту и копию заявления отправила БМ. Взяла чек об оплате, фото чека прикрепила вместе с остальными документами и заявлением, отправила все в электронном виде. В принципе, все это заняло у меня один вечер.

Ася: сходила на почту и копию заявления отправила БМ. Взяла чек об оплате, фото чека прикрепила вместе с остальными документами и заявлением, отправила все в электронном виде. В принципе, все это заняло у меня один вечер.

Да, в принципе это возможно и вы только что подсказали автору дальнейший поворот сюжета 😅
А на самом деле автор на прошлой странице только что от меня узнала об этой процедуре, потому и не отвечала на вопрос.

Ну как бэ автор ведь форуму ничем не обязана. Её все клюют подала или нет, я бы тоже наверное на её месте написала что подала, чтоб отвязались. Может завтра подаст, может никогда, какая нам принципиальная разница для обсуждения ситуации.

Аноним 98: Есть. Никто меня не ставил.

Поставить в известность, это значит отправить письмо по почте с уведомлением о получении.
И это ваша проблема, почему вы его не забрали или почему оно вам не пришло

Аноним 946: . Но заявление на развод подала.

Вы нам или себе врете?

Государственная Тайна: Да никуда она не пойдет. И заявление не подала.

100%

Аноним 98: Есть. Никто меня не ставил. Он мне по факту прислал фото заявления. Потом звонили из суда.

Достаточно написать на своем заявлени сверху «уведомлен» и поставить другую подпись)

Аноним 946: Понимаю. Он мне сказал, что не докажешь - может ты сама упала. Хотя я ему ничего не говорила про снятие побоев. А утром так вообще сказал, что у меня ничего нет на лице и все гуд. Просто остудил тебя. Теперь вон какая хорошая.

Я б его сковородкой по башке тоже остудила бы, что б руки не распускал.

Аноним 157: Я б его сковородкой по башке тоже остудила бы, что б руки не распускал.

Ничего бы вы не остудили мужику, который женщине может дать кулаком в челюсть. Еще б на этапе замаха второй раз получили.

Mariwell:

Откуда вы такие берётесь. Я знаю, как я разводилась.

nettta: как бэ автор ведь форуму ничем не обязана

Согласна. Каждый раз в таких темах публика требует, чтоб автор максимум за сутки перестроила свою жизнь. А сами, при этом, ни разу так делали. Фильмов, видимо, пересмотрели.

Аноним 157: Я б его сковородкой по башке тоже остудила бы, что б руки не распускал.

Вы по своему малохольному судите, который никогда бы и не ударил? А попробуйте агрессивному здоровому мужику по башке дать.
Смешно

Аноним 98: Откуда вы такие берётесь. Я знаю, как я разводилась.

Копируйте, пожалуйста, с предисловием, а то на следующий день и позже вообще не понятно о чем речь

Аноним 98: Вы по своему малохольному судите, который никогда бы и ударил? А попробуйте агрессивному здоровому мужику по башке дать.

Дожили. Нормальный мужчина,который женщину никогда не ударит, теперь у нас малохольный, а кто по роже своей бабе заехал - здоровый мужик

Аноним 98: Каждый раз в таких темах публика требует, чтоб автор максимум за сутки перестроила свою жизнь

Никто не требует, но в любом случае это начало конца. И нужно начинать готовить тревожный чемоданчик и подушку безопасности.
Я например от первого уходила год и 8 месяцев.
Как смогла и то, любовница его помогла. Дай бог ей здоровья

Анонямка: Нормальный мужчина,который женщину никогда не ударит, теперь у нас малохольный, а кто по роже своей бабе заехал - здоровый мужик

Любой мужик считается здоровый по отношению к обычной не подготовленной женщине

Даже у обычного мужика, тщедушного на вид - мышцы каменные. Поверьте, что не справитесь без подручных средств.
И шанс ударить сковородкой у вас будет скорее всего только один второй уже не успеете

Анонямка: Нормальный мужчина,который женщину никогда не ударит, теперь у нас малохольный

Ну так это ж дама предположила, что ответит своему сковородкой. И вот если он ударил, а она ответит - малохольный.

Не ударит - нормальный.

А чаще всего - это агрессивные мужики, даже если не качки - отлетит на автомате, мало не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы