Ударил муж

Блин, такие умные тети говорят "Срочно беги", это же так просто. Как раз на эмоциях что то делать глупо. А вот выдохнуть, обдумать и сделать наилучшим для себя образом, уже логично.
Автору сил, ужасно все это.
Побои действительно, лучше снять. Бумажку дают сразу, в любом травмпункте. Потом позвонит участковый, они все такие случаи обязательно передают в полицию.

Я была в похожей ситуации, слава Богам не муж и без детей, но все равно... Жесть это все. В том числе и общение с полицией (особенно очень сильно зависит от того, на кого попадешь). Просто набраться сил и идти. Эмоции выключить и главное осознавать, что виноват только он.
Хорошо бы поддержку друзей какую то, найти. Или сюда пишите все.

Удачи!

TOD's: Подавайте сейчас, сегодня.

Вы такие вещи пишете, у автора есть с обоих сторон эл. подписи?
Ну и дурака правоцировать в момент конфликта не нужно, ему пиликнет на госуслугах уведомление, он еще больше задергается.
Автор сил вам и решительности.
Проходила подобное, знаю о чем речь.

over 40: с каким кайфом я завляю сейчас, что эта слабость сделала меня сильнее и менее уязвимой, и через это надо было пройти, Прямо нутром поняла фразу трудности нас закаляют и делают нас сильнее. важен путь, по которому идешь. и все это для чего то, чтобы мы себе задавли вопросы а не угодничали другим и не жили чужой жизнью а проживали СВОЮ жизнь.

+++все мы в какой-то момент слабые. Но это и закаляет. А мерзкие люди всегда остаются мерзкими

Аноним 573: Вы такие вещи пишете, у автора есть с обоих сторон эл. подписи?

Зачем? На бумажке-бумажной рукой расписаться.
Вложить копии документов и заказным письмом на адрес суда

Килька в томате: Зачем? На бумажке-бумажной рукой расписаться.
Вложить копии документов и заказным письмом на адрес суда

Я когда разводилась, еле вычислила его адрес участка))) Но да, у автора он у нее прописан)
Еще и бездомный, фиг он уйдет сам.
Мне в такой ситуации пришлось замки менять когда он на работу ушел, я обзвонила мастеров, нашла одного, который в течение 2х часов готов был приехать. Я бегом с со своей работы прилетела домой, сменила замок, пока мастер менял замки, я тряслась как ненормальная, боялась вдруг он в этот момент заявится домой
написала в смс вещи собраны, вынесу на улицу или отправлю доставкой яндекс.
А у меня еще 2й этаж, всё думала окна мне разобъет со злости.

Государственная Тайна: Холод к лицу.
Каждые полчаса на 10 минут

это если побои не снимать, а если все таки снимать идти, то не надо лёд к лицу.
Автор, что решили с побоями?

Лето: ну ему же типа некуда идти) чтобы не было ночевок под дверями

Любой, выгнаный мужик без жилья, быстро посоображает где ему переночевать.
У них сразу идей в голову приходят. Только сердобольные женщины думают что бедный замерзнет на улице как собака.
У него родня есть, родители, наверное породнее жены будут. К ним пусть идет, взрослый уже, разберется сам. Когда крыльями махал, не подумал где жить будет.

Аноним 158: Тема- разводка, ну не будет женщина после побоев сидеть и строчить тему первым делом на форуме.

Ну я бы так не сказала, есть семьи, где мужик постоянно так себя ведет, женщина живет так годами.
Перед глазами очень уважаемая пара пенсионеров, живут душа в душу, мило любо посмотреть, только он её с маленькими детьми гонял так раньше, что она в сарае пряталась ночами, а детей по соседям распихивала. Детям сейчас по 40-45 лет. Старикам под 70.
Лет до 50 он её колотил.

Аноним 946: Синяк не проявился. Только болит скула.

У вас может быть перелом челюсти
Идите в травмпункт. Если даже заявление писать не хотите, хотя бы помощь вам окажут. Сделают кт. Это же не шутки.

Аноним 46: меня потребовали приложить копию паспорта мужа, а дальше можно и почтой послать, да.
Всегда думала, что решение о разводе может быть односторонним, а тут согласие его нужно оказывается.

Так в том и дело. Если отправлять письмом, то надо идти на почту отправлять письмо.
Давайте начнем с того, что надо выяснить для начала в какой суд подать.
В суде помощник судьи сказала мне переписать исковое, если я хочу, чтобы его точно приняли. А писала исковое по образцу.
Проще в суд ногами сходить. И кстати копию паспорта мужа тоже просили.
Нет, каждый раз пишут на юмаме подайте из дома через гос услуги.
Даже, если нет детей, через гос услуги можно подать, если обе стороны согласны!

Аноним 573:

Он так мастерски ударил, что никаких следов нет. Болит только в районе скуловой кости справа. Сходила с сыном в больницу, делали узи, обнаружили цистит. Вот как ушли в 9 утра, больше его не видела. Вещи не забрал, так и лежат в мусорных пакетах. В травмпункт не пошла, сглупила. Но заявление на развод подала.

Аноним 946: Но заявление на развод подала.
В какой форме подали?

молодец, все правильно сделали.

Я бы никогда не позволила поднять на себя руку, у меня в голове не укладывается, как можно любить человека после того как он тебя ударил, как???? Даже если бы сильно любила, после такой выходки вся любовь вмиг бы улетучилась.

А любовь , наверное, уже давно улетучилась. Как говорится, все к лучшему.

Вы молодец!

Аноним 0: Снять складское помещение, его вещи туда вывезти в первую очередь.

Лето: Вывезти вещи, снять ему хостел на неделю

Ага, еще что? Может путевку в санаторий купить ?
Пока он на работе, сменить замок, вещи выставить за дверь (чтобы не украли, так и быть посмотреть в окно, когда пойдет и выставить перед приходом)

over 40: тут дело в поддерживающем окружении- да, это очень важно в принятии ,

Тут надо ещё иметь смелость рассказать этому окружению. У меня её не хватает. Варюсь в собственном соку 4й год и гребу к свободе.

Аноним 46:

Я с Вами. Мне тоже очень тяжело. Родители не поймут, подруги поддержат , посмеются и забудут. А жить как-то надо. В данный момент мне помогает сестра двоюродная, она юрист.

Аноним 946: как ушли в 9 утра, больше его не видела. Вещи не забрал, так и лежат в мусорных пакетах. В травмпункт не пошла, сглупила. Но заявление на развод подала.

В суд подали? Подпись на его экземпляре, что он уведомлен о заявлении, тоже получили у него?

Аноним 946: Я с Вами

Так вот такие терапевтические группы с психологом действуют на ура и дают огромные силы на самом деле. Их полно и онлайн и очно у нас в екб

Аноним 946: данный момент мне помогает сестра двоюродная, она юрист.

Хороший ресурс, хоть на что то можно опереться. К сожалению, судя по реакции вашего мужа, он не партнер(( бывает что чел не справится с эмоциями, бывает аффект, все живые люди, но стебаться сейчас над вами это дно. надо вам выплывать, как ни неприятно все это.

Автор, идите в травмпункт сейчас. Прямо сейчас. Еще не поздно. Скажите, что ударил вчера, но дойти смогли только сегодня. Что голова болит, кружится, тошнить начало.

Аноним 86: Автор, идите в травмпункт сейчас. Прямо сейчас. Еще не поздно. Скажите, что ударил вчера, но дойти смогли только сегодня. Что голова болит, кружится, тошнить начало.

+++

Автор, не тупите, пожалуйста.
Вас ударили кулаком в лицо, а вы сидите и думаете снимать ли побои. Включайте уже голову. Делайте как выше посоветовали.

Аноним 946: Просто остудил тебя. Теперь вон какая хорошая.

Мерзкий какой фу. Козёл

Да никуда она не пойдет. И заявление не подала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы