Ударил муж

сегодня понедельник. aвто р вы уже нa рaзвод подaли?

Я молча подала на развод, потом на снятие с рег учета, выселить было сложнее, замки поменяла, он у детей ключи забрал. Но в итоге с помощью брата выселила, тоже жил в моей, идти ему не куда было.

Автор, поскорее желаю Вам, чтобы к вам вернулось здравомыслие, пока вы живете своими установками из детства, быть терпилой и что такого и Ваш мозг вам закидывает звоночки, которые вам уже подсвечивают- глянь, что происходит и произойдет то, что у вас закончатся ресурсы. Неважно баба или мужик- но вы взрослые и должны учиться выплексивать свой негатив в унитаз, а не друг на друга и учиться разрешать конфликты. Если кто-то уже не в ресурсе, это атас... А у вас есть ребенок и он нуждается в безопасности. Муж сейчас включил позицию тирана и прямым текстом издевается над вами. В это случае лучше взять паузу, прочувствовать себя, поразмышлять, самый здравомыслящий совет- это нснять жилье на месяц с ребенком и отрубить полностью связь с ним. Ему сообщить- всяжусь с тобой через месяц- четко во соклько и где. И за месяц все четко разложить по полочкам СЕБЯ, вот вообще не думать о муже и что вы хотите. оценить свои потребности и ресурсы. и ж действовать. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ . Вообще перемены возможны когад человек начинает работать с собой и задать вопросы себе, а так- это игра, жесточайшая манипуляция друг над другом... ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! Вы нужны ребенку во взрослой позиции

мой опыт- после 10 лет мучения- я сменила замки и подала на развод, было все.... и все из-за моих детских установок и его профессионального нарциссизма. Созик и нарцисс- это просто разрушительный и пагубный и нездоровый и деструктивный союз.

Аноним 0: Ребенка подруги отвезти. Дождаться пока дома не будет, сменить замки. Снять квартиру на пару месяцев. Снять складское помещение, его вещи туда вывезти в первую очередь. Ключ от помещения в почтовый ящик, записку в дверь. Все.

Отличное руководство к действию
На переговоры не соглашаться, дать понять, что вы не отступите и настроены решительно.
Вывезти вещи, снять ему хостел на неделю и пусть уже думает сам, куда дальше.

Лето: снять ему хостел

вы серьезно????
вот же как мышление работает

На здраве!: в тот период времени я вела себя как конченая мразь

Ну вот даже конченную мразь нельзя бить

Злюкен Клац Клац: мужик самец в первую очередь,

Да какие вы самцы, госпади. Очнитесь. Самцы самок не бьют , они с другими самцами за территории бьются. А вы, самцы типа мачо с женщинами перед самцами другими сопли подбираете и за бабьи юбки прячетесь. Самец блин. В чужой хате. Смешно

Лето: Вывезти вещи, снять ему хостел на неделю

еще в опу поцеловать.

А я верю в автора. Она просто растеряна сейчас. Муж тиран - еще третирует ее. Не разговаривать с ним вообще, никаких переговоров не вести. Делать свое дело без оповещения и все. При ребенке не ругаться. Просто понять, все проходит и это пройдет тоже. Развод - не конец света.

over 40: вы серьезно????

ну ему же типа некуда идти) чтобы не было ночевок под дверями

Milena29: еще в опу поцеловать.

это лишнее
он может начать ныть "куда я пойду, я без жилья"
а тут будет возможность найти

over 40: вот же как мышление работает

вы сами 10 (!) лет терпели, что было с вашим мышлением?

Аноним-кус: сама побои снимать

А вы знаете, как это делается и где? Куда идти ?

Аноним 946:

Как вариант чтоб съехал, сказать что сдали квартиру , чтоб разъехаться с ним
С кем то договориться, чтоб видимость создать, что новые жильцы заехали , сменить замки обязательно. Самой на какое то время посуточно можно снять где то вблизи
Когда он уедет с вещами, не сразу- вернуться к себе

hirabambyna 야나 4월 2일: сегодня понедельник. aвто р вы уже нa рaзвод подaли?

или все рaзмышляете кaк сделaть"по уму"?))))

Аноним 236: А вы знаете, как это делается и где? Куда идти ?

Ну нельзя же быть такими беспомощными, ищите адрес ближайшего отделания полиции, идёте туда. пишете заявление, там пожскажут куда за справкой о побоях идти.

Аноним 421: Как вариант чтоб съехал, сказать что сдали квартиру , чтоб разъехаться с ним
С кем то договориться, чтоб видимость создать, что новые жильцы заехали , сменить замки обязательно. Самой на какое то время посуточно можно снять где то вблизи
Когда он уедет с вещами, не сразу- вернуться к себе

Опять какие-то странные советы, у него есть прописка, он идёт к участковому и спокойно попадает в квартиру. Пока он там прописан нельзя его выселить, если только сам не уйдёт.

Лето: ну ему же типа некуда идти

ага, БМ плакался реально, что у него даже столовых приборов не было...

Лето: вы сами 10 (!) лет терпели, что было с вашим мышлением?

Да, мне пришлось пройти весь этот путь, чтобы достичь дна и понять и осознать свою немощь
и болезнь эта созависимостью зовется. Кто-то и всю жизнь так живет... приспосабливается...

Килька в томате: Заказным письмом отправить иск
С меня потребовали приложить копию паспорта мужа, а дальше можно и почтой послать, да.
Всегда думала, что решение о разводе может быть односторонним, а тут согласие его нужно оказывается.

Аноним 236: А вы знаете, как это делается и где? Куда идти ?

травмпукнт- описываешь обстоятельства при которых была получена травма и потом полиция сама с тобой связывается, они решают- заводить или нет дело. Но они обязаны отреагировать на это.

over 40: Да, мне пришлось пройти весь этот путь, чтобы достичь дна и понять и осознать свою немощь
и болезнь эта созависимостью зовется. Кто-то и всю жизнь так живет... приспосабливается.

Поэтому странно осуждать автора за нерешительность и фокусы мышления, она в первый раз битая

Milena29: А я верю в автора.

тут дело в поддерживающем окружении- да, это очень важно в принятии , что какая бы автор не была и чтобы не натворила,
она должна знать, что есть люди которые не будут ее осуждать или негативить. Иначе она опять уйдет в созависимость и опять потеряет себя и расстворится в муже.

катринн: Да хватит об этом писать.
Не подать онлайн.
В суд надо идти ножками.

Можно вполне, я подавала в суд в другом регионе через ej.sudrf, оригинал свидетельства о браке отправила почтой вдогонку. И это было почти 3 года назад. Но на раздел имущества до сих пор не подала, скоро все сроки выйдут

Лето: суждать автора за нерешительность и фокусы мышления,

я не осуждаю а поясняю откуда эта позиция жертвы берется. Я думаю у автора звоночки уже были. Надо с мышлением своим работать- какое тут осуждение, я свой опыт описываю , иначе можно на годы зависнуть и дальше терпеть, я об этом

over 40: тут дело в поддерживающем окружении- да, это очень важно в принятии , что какая бы автор не была и чтобы не натворила,
она должна знать, что есть люди которые не будут ее осуждать или негативить. Иначе она опять уйдет в созависимость и опять потеряет себя и расстворится в муже.

однозначно.

Зато смотрите, как некоторые мерзко себя ведут тут. И Вам припомнили Вашу слабость.

Milena29: Вам припомнили Вашу слабость.

с каким кайфом я завляю сейчас, что эта слабость сделала меня сильнее и менее уязвимой, и через это надо было пройти, Прямо нутром поняла фразу трудности нас закаляют и делают нас сильнее. важен путь, по которому идешь. и все это для чего то, чтобы мы себе задавли вопросы а не угодничали другим и не жили чужой жизнью а проживали СВОЮ жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы