Ударил муж

Аноним 946:

это реально первый раз?
сколько лет вы вместе?

Тема- разводка, ну не будет женщина после побоев сидеть и строчить тему первым делом на форуме.

Тема ничем не закончится, так и будет автор подкидывать сообщения : что ей сказали и как сделали...

Аноним 946: Понимаю. Он мне сказал, что не докажешь

Не надо перед ним распинаться. Заявление в полицию и на развод. Не выясняйте отношений. Идите уде, что то делайте

Аноним 158:

А Вы через это проходили? Откуда Вам знать как будет себя вести женщина в этой ситуации? Одна сделает как я, другая сделает как Вы. Все люди разные. Некоторые просто забывают и живут дальше. Я не каждый день развожусь.
Мне не с кем посоветоваться, рассказать, вот я написала сюда и получила поддержку от многих женщин, и мне стало легче, спасибо за поддержку!

Злюкен Клац Клац: Такую дуру на выселки надо в отдельный дом.

На выселки поедет нищеброд. Автор в своей квартире

Аноним 946: А Вы через это проходили? Откуда Вам знать как будет себя вести женщина в этой ситуации? Одна сделает как я, другая сделает как Вы. Все люди разные. Некоторые просто забывают и живут дальше. Я не каждый день развожусь.

Проходила, и первым делом детей подмышку и бегом, а не на форуме сидела и пересказывать "-а он, а я"

Первым делом безопасность ! А не обсуждения на форуме

Злюкен Клац Клац:

Прям слово в слово, как говорит мой пока еще муж. Видимо, действительно, у мужчин свой мир.

Может вам проконсультироваться по телефону доверия, как правильно с ним разойтись? Психологически как говорить с ребёнком? Просто так отец исчезнет, с психологом проработать.

Аноним 158:

А куда мне идти? У меня нет запасной квартиры. Я все понимаю, но «уходите , куда глаза глядят» не всегда так просто, как кажется.

Аноним 946: Прям слово в слово, как говорит мой пока еще муж. Видимо, действительно, у мужчин свой мир.

Зачем вы с ним говорите?
У нормальных мужчин мир, где не бьют женщин.

Аноним 640:

Да, думаю что нужно обязательно. Нужно как-то выходить с этих токсичных отношений.

Запишут с ваших слов, что избил муж. Не хотите вы идти, вот и всё. Потом будете локти кусать.
Я это всё прошла, увы... Знаю, о чем говорю. На каждом суде показывала эту справку, на каждый ор его вызывала полицию - да, ничего не сделают, но вызов зафиксирован, номер присвоен... И знаете, как здорово эти бумажки "работают" против него.

Аноним 946: у мужчин свой мир

Не, это не про нормальных мужчин, а про дикарей.
Непонятно зачем вы с ним ведете беседы. Сделали выводы и действуйте. Пока всё, что пишите, кажется несерьезным (я о вашем поведении). Наверное вы ждете, что он извинится, но этого не будет.

Аноним 946: А куда мне идти? У меня нет запасной квартиры. Я все понимаю, но «уходите , куда глаза глядят» не всегда так просто, как кажется.

Да хоть куда, ребёнка за спину, и никакого торгового центра , муж ушёл- сменить замки , всё! Уйти можно к друзьям, родителям на пару часов, для безопасности.

Килька в томате: Зачем вы с ним говорите?

Продолжения видимо хочется темы.нравится провоцировать, иначе не объяснить.

Автор, если действительно все серьёзно, Вам тут уже написали много выходов, но Вы не делаете ничего ни для себя , ни для ребёнка. И что там конкретно произошло тоже не написали толком.

Аноним 395: Запишут с ваших слов, что избил муж. Не хотите вы идти, вот и всё. Потом будете локти кусать.
Я это всё прошла, увы... Знаю, о чем говорю. На каждом суде показывала эту справку, на каждый ор его вызывала полицию - да, ничего не сделают, но вызов зафиксирован, номер присвоен... И знаете, как здорово эти бумажки "работают" против него.

Вот дельный совет

Аноним 946: А куда мне идти? У меня нет запасной квартиры. Я все понимаю, но «уходите , куда глаза глядят» не всегда так просто, как кажется.

Вы не собираетесь ничего решать. Поплакали тут, пошли мужу внушать какой он плохой, что на коленях с цветами не ползёт. А он в отказ. Я прав, самадура.
В итоге накроете какашку газетой и будете всю оставшуюся жизнь самадура на все случаи.

Olga_v_ekb2:

Нет, я не жду извинений и они мне не нужны. Просто убедилась, что он животное вдвойне, раз не признает своей вины. Даже с извинениями я бы не простила, но поняла бы что что-то человеческое осталось в нем, но, увы.

Аноним 158: Да хоть куда, ребёнка за спину, и никакого торгового центра , муж ушёл- сменить замки , всё! Уйти можно к друзьям, родителям на пару часов, для безопасности.

Все такие умные, а тему прочитать с начала не могут. С родителями плохие отношения, не может туда пойти, какой смысл уходить на пару часов, если муж прописан в квартире? Замки смысла нет менять, он прописан, имеет право жить. Только один совет кажется верным, не надо мужу ничего сообщать. Сходили тихо заявление подали, его можно и не ставить в известность о заседании суда, не пришёл, сам виноват, после развода сразу в суд для вывиски уже чужого человека. Все крики, фиксировать вызовом полиции. Дело не быстрое, но за год можно избавиться от такого мужа.

Вы вообще зачем с ним переговоры ведете? Молча поехали сняли побои, даже просто получили справку что обращались с побоями. Молча подали заявление в суд, молча вытащили из ящика повестку, молча сходили в суд и вас развели (он повестку не получил и соответственно не явился), далее молча выписываем и меняем замки. Зачем с ним разговаривать??? Делайте как надо ВАМ!

Аноним 946: обниму вас...

Аноним 946: пока не совсем понимаю, как сделать правильно.

Правильно только так. Снимаете побои, подаете на развод и сразу на алименты, после решения суда выписываете его и все.
Ребенок не идиот, он большой. Все видит. Объясняете ему, что папа ударил маму, так делать нельзя. Поэтому он будет твоим папой, но маме мужем не останется.
С уродом не разговариваете больше.

На здраве!: Лучший совет в теме

Ксюха, ты че? Что бы она не сказала и не сделала, бить никого нельзя. Ни ее, ни его, ни ребенка. Никогда.

На здраве!: Это был первый и последний раз когда он мне врезал.

не суди по своему патологическому мужу и по патологическому браку. Ничего нормального там не было.

Автор, не собирается разводится, успокойтесь.

Автор, только поделилась своим решением, но никаких советов пошаговых не спрашивала.
Пишет "спасибо за поддержку", т.к. поддержать некому.

Форум свою работу сделал.
Не готова она к разводу, не готова пока.

Жаль женщин, которые действительно страдают из-за кухонных бойцов, пытаются привлечь их к ответственности и разводятся. У них нет понятия о том, что "некуда идти". Ребенка в охапку, квартиру снять, адрес не сообщать и подать на развод. Я сама так сделала в молодости, после этого еще и регион сменила. Но никуда не обращалась, потому что бм был сам силовик, не верила, что кто-то поможет и была запугана. Но физически уйти с ребенком может любая, если она не вконец покалечена.
Когда женщина продолжает жить с тираном, это означает, что ее все устраивает

Ребенка подруги отвезти. Дождаться пока дома не будет, сменить замки. Снять квартиру на пару месяцев. Снять складское помещение, его вещи туда вывезти в первую очередь. Ключ от помещения в почтовый ящик, записку в дверь. Все.

Ольга Вторая: можно даже не ходить, а онлайн подать

Да хватит об этом писать.
Не подать онлайн.
В суд надо идти ножками.

катринн: В суд надо идти ножками.

Зачем? Заказным письмом отправить иск.
Уже вчера можно было его составить самой или найти юриста, который за 2-3 тыщи уже бы сделал это.
Иск на алименты.
В полицию сходить ножками вчера. Написать заявление.
Если не делать, оно ничего само не решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы