Ударил муж

Автор, у меня родственница живет с таким же. Так же, после побоев кричит о разводе, уходит к родителям, даже заявление на развод подавала уже 2 или 3 раза.
До сих пор живут, лет 10 уже точно. Только бьет он ее с каждым разом все сильнее и сильнее.

Mariwell: И нужно начинать готовить тревожный чемоданчик и подушку безопасности.

Вот именно. И все усложняется тем, что надо выгнать мужика из квартиры.
Гораздо проще собрать вещи и уйти.

Про сменить замки тоже смешно. Я на себе пережила опыт, когда ребенком приходишь в квартиру, а выгнанный на площадке ждёт. И че дальше?

Теоретики такие теоретики.

Конечно, может, и не уйдет. Ну ... У всех свой опыт, чё теперь

nettta: какая нам принципиальная разница для обсуждения ситуации.

Да конечно никакой.
Можно продолжать обсуждать всякую чушь и выдумки 😅

Аноним 98: выгнанный на площадке ждёт. И че дальше?

Так ему даже полицию не вызвать- ведь он ещё муж и у него нет решения суда не приближаться

Аноним 157: Я б его сковородкой по башке тоже остудила бы, что б руки не распускал.

И будет у вас бойня! Хорошо если весовые категории одинаковые хотя бы

Аноним 498: лет 10 уже точно.

так значит нравится это ей и ее это устраивает.

over 40: так значит нравится это ей и ее это устраивает.

Конечно!
Только родителей ее жалко, к которым она в ночи прибегает. И ребенка

Аноним 498: родителей ее жалко

так им надо ей помочь чтобы временно она могла найти у них поддержку и жилищную и материальную и с внучкой помочь. Но ни в коем случае не потакать ей- иди работай с психологом , побои фиксируй а если снова к нему- не приваживать.

на развод то подала? (все страницы не читала)

over 40: так им надо ей помочь чтобы временно она могла найти у них поддержку и жилищную

Вы думаете, они не помогали?
Все было уже. Яхонт приходит, прощения просит на коленях ползает. Она возвращается. Сначала идиллия, какое-то время, потом опять - драка.

Автор, Вам надо 100 раз все обдумать. Если мужик один раз ударил, с вероятностью 99% это повторится.
А «дура, бургер будешь» , говорит о том, что в вашем случае вероятность повторения 100%.

Аноним 498: Яхонт приходит, прощения просит на коленях ползает. Она возвращается. Сначала идиллия, какое-то время, потом опять - драка.

пусть приходит. Надо четко принять решение, расставлять границы. Что будет если снова не справится? НЕ ПОТАКАТЬ. НЕ ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО. Пусть оан поймет кто она и не расстворяется в нем, пока родители принимают обратно , оан не поймет. Ей нужно сепарироваться и самой нести ответственность за свою жизнь.

Аноним 498: Если мужик один раз ударил, с вероятностью 99% это повторится.

Сложилось впечатление, что он не первый раз ей дал и обозвал.

Mariwell: Так ему даже полицию не вызвать- ведь он ещё муж и у него нет решения суда не приближаться

Вот именно. Откроет дверь и зайдет или с ней, или с ребенком.

Аноним 946:
Конечно разводитесь. Если стерпите будет повторяться. Вы же себя не на помойке нашли.

Знаю одну женщину. Вышла замуж и строчила статусы в духе "Рождение новой семьи". Муж ее бьёт, она тоже кричит: Разведусь!
Но в итоге не разводится и продолжает делать вид в соцсетях, что у нее идеальная семья и строчит статусы "Счастливая жена и мать, Люблю мужа и детей, Мой муж самый лучший"
Автор, признайтесь, вы тоже наверно после слов "Дура, бургер будешь" простили его и заново начали выставлять фото с мужем и писать в соцсетях "Я любимая жена, он любящий муж"

Аноним 157:
Я б его сковородкой по башке тоже остудила бы, что б руки не распускал.

Аноним 876: Ничего бы вы не остудили мужику, который женщине может дать кулаком в челюсть. Еще б на этапе замаха второй раз получили.

Вот не факт, все зависит от психики тирана. Возможно, что они хотят издеваться только над беззащитными. Когда на меня напал бм, я в страхе и ужасе ударила в висок и побежала за сковородкой. Сковородка была хорошая, тяжелая. Но, видимо, у меня было мало сил. Потому что голова у него не пострадала, а ручка у сковородки сломалась. Но он сразу опешил и больше не нападал. До утра я продержалась и больше не велась на уговоры.
Так что самооборона может помочь

Mariwell: него нет решения суда не приближаться

Вы американских фильмов насмотрелись? У нас нет решений таких

Долорес Клейборн: Вы американских фильмов насмотрелись? У нас нет решений таких

Конечно есть

Аноним 819: Сковородка была хорошая, тяжелая. Но, видимо, у меня было мало сил. Потому что голова у него не пострадала, а ручка у сковородки сломалась

Неправильная сковородка, полностью чугунную надо, совдеповскую

Mariwell

Да ладно

А вероятность заведения уголовного дела мала

Аноним 98: И че дальше?

И дальше продаёшь эту квартиру. Живёшь не тут пока не продашь. Пусть ждёт дальше там.

Аноним 826: дальше продаёшь эту квартиру. Живёшь не тут пока не продашь.

Конечно. Именно из вашего видения ситуации в автора сразу появятся деньги на съем.
Даже найти квартиру - это время. А уж продажа может очень затянуться в текущих реалиях.

Можно ей просто развестись и попробовать договориться с мужем?

А не жить по вашей указке?

Аноним 98: попробовать договориться с мужем?

Который бьёт в морду с ноги? Вот вы то серьёзно скйчас про договориться? Ваша цуазка ещё хуже моей. Потому что ещё глупее. Договориться с тем кто тебя бьёт смешно о чем

Аноним 826: Который бьёт в морду с ноги?

Нет, не с ноги.
Сейчас не бьёт, надо сесть и все продумать. И действовать шаг за шагом.
Я не теоретик. Я все детство наблюдала за игрищами родственников. Сильного и агрессивного мужика злить - себе дороже. И просто так его из квартиры не выгнать.
Если и правда - первый раз, то договориться можно спокойно. Хоть и сложно

Почему вы не уходите от мужа? Страх остаться одной? Боитесь, что ваши знакомые будут над вами злорадствовать, что вы никому не нужны? Причина ведь в этом. А не начихать ли на чужое мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы