Ударил муж

Аноним 946:

Автор, как у вас дела?

TOD's: Автор, как у вас дела?

Ты это вот серьезно спрашиваешь?

Калина Малиновa®: серьезно спрашиваешь?

А мне вот тоже интересно. Ушла в закат как будто. Разводиться не будет и нам признаться стремно

Jou-Jou:

Не наш же муж ее избил))
Пусть живет счастливо дальше. А то разведется и это чудище с бургером не дай Боже кому еще достанется.

Калина Малиновa®: разведется и это чудище с бургером не дай Боже кому еще достанется.

А так считайте кому то жизнь спасает от этого чудища с бургером

Глобально, страшно за таких девчонок. Она же решение принять не может потому что это он ее так загнал в неуверенность. И родни нет

Так-то, женщина написала, что подала заявление на развод. Откуда у вас такие бурные фантазии, что не разведется.
А если и не разведется, то это только ее решение, вы то что так переживаете. Это ее жизнь.

Аноним 424: А если и не разведется, то это только ее решение,

Автор, видимо, много раз прощала, раз муж ведет себя по отношению к автору так нагло и презрительно

Аноним 946:
Муж смеется в лицо. Ни извинений, ни раскаяния

Аноним 946: Говорит я здесь прописан, я здесь и жить буду.

Аноним 946: А утром так вообще сказал, что у меня ничего нет на лице и все гуд. Просто остудил тебя. Теперь вон какая хорошая.

Жуть. Автор, он сломал вас. И самое ужасное, ребенок будет расти жертвой.
В собственной квартире терпеть такое? Не понимаю.

Jou-Jou: Она же решение принять не может потому что это он ее так загнал в неуверенность. И родни нет

А родня при чем? У меня тоже нет родни, и некуда идти было, совсем некуда. Ушла. Из-за ребёнка даже, не из-за себя.

Аноним 424: Откуда у вас такие бурные фантазии, что не разведется.

Оттуда, что наврала она про развод.

Автор, разводитесь. После развода через суд выписываете его. И тогда он уже будет шелковым, а не вы. Он уже будет вам в глазки заглядывать, а не вы. Он действительно уверен, что вы не сможете его выписать, поэтому так нагло и ведет себя. Вашего ребенка жалко.

26 лет стажа в приёмном отделении. Переодически поступают избитые мужьями женщины. Не в первый раз. Постоянные пациентки. Каждый раз уверяют, что разведутся. Кого хотят в этом убедить, себя что-ли. Бьёт, значит любит. Это их девиз по жизни.

Аноним 413: некуда идти было, совсем некуда. Ушла

А куда ушли, если совсем некуда, как пишите? Не на улицу же с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы