Психованный муж

Аноним 863: Закончилось любовницей и разъездом.

Моя тайная мечта 😁

Почему у вас ребенок истерит все время?

Аноним 431: странно, что еще не спросили у автора, обычно воде на первой странице уточняют чуть ли не первым сообщением

Ага, я тоже удивилась))

Зимка_Мёрзлая: Почему у вас ребенок истерит все время?

Потому что ему 3 года и у него есть какие-то заскоки соответствующие. Еще он плохо ест и муж из-за этого тоже психует и орет.

У меня только студия есть. С ребенком там жить не вариант. Места мало. Если бы была квартира хоть нормальная, конечно, было проще уйти.

Аноним 221: Моя тайная мечта 😁

У меня коллега была и тоже муж психом был, еще и похуже моего в том плане, что жили они на химмаше и им на лето воду отключали и он не хотел деньги на водонагреватель тратить, хотя ей и ребенка мыть надо было и посуду. Она все говорила лишь бы он кого-то нашёл и ушёл. В итоге, когда он ушёл, она по-другому запела и хотела его вернуть. Чем закончилось не знаю, т.к. уволилась.

Аноним 431: странно, что еще не спросили у автора,

Так ясно-понятно, что мужа.
Автор никуда не уйдет. От алкаша к психу сбежала. У самой лапки, а сытую жизнь поменять не хочет.
С мужем стоят друг друга. Не только его тупость наблюдаю.

Прежде всего проверить его гормональный фон. Сдать тестостерон, ТТГ, т4, кортизол. Если там все ок,то ваш муж просто му@к, который открывается на слабых. Вас загнобил, потом и ребенка загнобит. Никакая любящая мать не компенсирует идиота отца. Испортит ребенку психику. Что там за доходы должгы быть,чтобы такое терпеть?
Не будет он алименты платить...так он же не чужой тёте из будет платить, а ребенку своему. Вам самой то не противно дальше с таким язонтом жить? Я бы поставила вопрос ребром: обследование, по результатам либо врач,либо психолог. Не нравится, тогда алименты и вперёд каждый своей дорогой.

Аноним 954:
Господи, как вы там выживаете?
Он вас психами сделает.

Может отдельно временно пожить?

Аноним 954: меня коллега была и тоже муж психом был, еще и похуже моего в том плане, что жили они на химмаше и им на лето воду отключали и он не хотел деньги на водонагреватель тратить,

Это показатель психованности? мы - психи. Тоже, живя на Химмаше, на водонагреватель не тратились

Ребенок не ест - значит, не голодный. Не заставляйте, вот уже на одну истерику мужа и ребенка меньше

Зимка_Мёрзлая: Это показатель психованности?

Это дополнение к психованности еще и жадность.

Зимка_Мёрзлая: Тоже, живя на Химмаше, на водонагреватель не тратились

Ну я не представляю как можно все лето воду в тазике греть.

Аноним 954:

Да нормально, когда понимаешь, что не навсегда. Но у нас просто денег не было, посуду мыли с мужем по очереди. Потом ПММ.
Нивелируйте психи ребенка, имейте здоровый пофигизм.
То, что описали как тупость - таковой не считаю. Отсутствие договорённостей, скорее.
Но с психом я изначально не связалась бы. Никогда не знаешь, когда рванет

Она его разводом пугает, видимо от большого ума. Разводом не пугают, а разводятся. Максимум один раз разговаривают об этом. Автор с чего мужа туповатым считает? У мужа работа, друзья, да и любовница скорее всего уже есть.

Потому, что у ребенка отец истерит все время.

Ну не скажите, автор видимо накормить ребенка пытается, когда он не хочет, вот уже истерика, о других причинах пока не рассказала.

Аноним 954: Потому что ему 3 года

Пипец. Всё ясно.

Ну мы все раздражаемся порой от рутины, от отсутствия труда, или же от собственной несостоятельности раздражаемся на других.
Развивайтесь сами, не мешайте развиваться партнёру, и развиваете ребёнка по очереди , пример: почитали, обсудили, сделали аппликацию на тему, вышли из дома в природе нашли это пощупали пальчиками обсудили), и физическая нагрузка ребёнку например офп на ближайшей гимнастике, для разгрузки эмоций и тела).
Занимайтесь чем то с ребёнком, и вместе, и по отдельности , утром и днём. Не имею ввиду вечер и ночь.
А ребёнок у вас, он уже всё понимает, только словами произнести ещё не может, нет связки слов ещё, работайте над алгоритмом с ребёнком подумал-пощупал-сделал-сказал. Дети тоже раздражаются на себя, что их не понимают , а предложения ещё не могут воспроизвести. Будьте терпимее друг к другу, хвалите друг друга и шутите:
Папе:
-ты сейчас как лев рычишь красив
-ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.
-красиво скалишь зубки, как тигр на любимого тигрёнка.
Ребёнку:
-ты наверное хотел сказать хочешь бельё погладить это хочешь сказать? И погладить бельё прям рукой, дуть горячим воздухом на ладошки ребёнка и гладить полотенце. (Обычно деткам такие чудные забавы, смех вызывают, которые ещё не могут свои мысли в речь связно проговаривать).
-давай перерычим нашего папу . И прорычаться весело.
-папа наш сейчас говорит очень важную речь, слушай внимательно, потом перескажешь, и тут же пересказать перевод, как папа предложил всем купить мороженое или поплескаться в ванной, или предложил подушками закидать друг друга (слушай- слушай).
-папа наш, наверное, что-то про космос хочет сейчас сказать, во сколько сегодня по графику пролетает мкс мимо нас, в 20:30? И рассказать как мкс пролетает и видит вас , давайте обнимемся. Папу попросить рассказать про мкс.
Самой главное глубоко вдохнуть, полным животом, через нос раз половину и на два ещё больше вдохнуть вторую половину, выдохнуть через рот полный выдох (так нормализуется пульс, техника спортсменов). Подумать про себя - ничто не испортит вашего семейного счастья.

Всё , что с вами происходит хорошего радостного это здорово радуйтесь, гармонии. Всё что происходит плохое обижает вас, дисгармония, это ваш опыт, вам нужно научиться выходить из него гармонично, иначе это будет повторяться и усложняться.
Женщина должна находиться в радости. Вы пара муж и жена, а дети вырастут и будут жить где-то рядом, но они не ваша пара.

Аноним 380: хвалите друг друга и шутите:
Папе:
-ты сейчас как лев рычишь красив
-ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.
-красиво скалишь зубки, как тигр на любимого тигрёнка.

Как-то плохо представляю, чтоб стала умиляться мужику в истерике.

Зимка_Мёрзлая: Как-то плохо представляю, чтоб стала умиляться мужику в истерике.

Я тоже. У меня бм психованный истеричка. Скажи я ему такое во время приступа это только бы все усугубило

Аноним 380:

Мне кажется, что после таких упражнений муж автора вызовет дурку.

Автор, потом расскажите, пожалуйста, как на практике это сработает (если будет доступ к телефону).

Аноним 380: -красиво скалишь зубки, как тигр на любимого тигрёнка.

Это пять

Аноним 954: Так я и хочу какие-то советы как спокойно к этому относиться.

ох, автор - на самом деле это сложно. Во-первых, надо самой нервы-канаты иметь, а во-вторых, надo уметь этих припадошных на место ставить. Очень это энергозатратно.
Ребёнок 100% эту манеру злиться скопируйте и в ближайшее время выдаст, возраст как раз подходящий.
А так мужик - истеричка это так себе удовольствие. Сочувствую.

Калина Малиновa®: Аноним 954: Потому что ему 3 года
Пипец. Всё ясно.

Я не нашлась, что ответить на реплику автора

Аноним 380: -ты наверное хотел сказать хочешь бельё погладить это хочешь сказать? И погладить бельё прям рукой, дуть горячим воздухом на ладошки ребёнка и гладить полотенце.

Это для чего такие советы? Это вся семья УО должна быть.
Ещё и папе сообщить

Аноним 380: -ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.

Тут уже не только крик, тут и в глаз можно получить.

Это ужасно, что ребенок в таком растет, в дальнейшем грядут большие проблемы.
Конечно, он сам не прекратит. Это распущенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы