Психованный муж

Вы не в равноправных отношениях двух самодостаточных партнеров. Он вас же тоже тупой считает, также как и вы его. Вы зависимы от него, он в каких-то вопросах от вас. Созависимость.
Надо отлепляться от мужа и становиться сильнее, мочь, так сказать) Орать на него точно прекратить. Повышать самооценку, шевелиться, что-то делать, у вас прям сквозит в каждом сообщении ваша неуверенность в себе, с этим и работать.

Вы же хотите остаться слабой, поиметь с мужа, исправить его, а взращивать себя не хотите. Проще ж на мужа наорать в ответ, чем что-то делать с собой))

Аноним 699: Какие проблемы он решает?

Финансовые в основном) с сыном ходит по магазинам - одежду, обувь покупает. По сути после развода тоже говорит, что только одежду и обувь покупать будет. Но все равно есть ощущение, что в случае чего я не одна

Аноним 698: Вы же хотите остаться слабой, поиметь с мужа, исправить его, а взращивать себя не хотите. Проще ж на мужа наорать в ответ, чем что-то делать с собой))

Да. Потому что я не знаю, как себя выращивать и не доращу я себя до такого уровня финансового. А так не хочется экономить и не мочь сыну что-то желаемое дать.

Мой бывший муж такой же был. Но были периоды просветления, месяц нормальный, неделю псих. К психиатру так и не сходил. Закончилось любовницей и разъездом. Морально то вы точно одна вывезете, наоборот гораздо легче будет. Материально надо считать.

Аноним 954: советы как спокойно к

Спрошу не скромно.
В сексе хорош?
Если да, то отстаньте от него.
И занимайтесь капризами ребёнка сразу в моменте их возникновения.

А то как бы не прогадать.
Он и денег может заработать и другое на уровне. А что орёт...

Помните " В джазе только девочки" ?
" У каждого свои недостатки"

Магний и кошечку завести

Аноним 954: Но все равно есть ощущение, что в случае чего я не одна

Ну отцом ребенка он быть не перестанет, если без драки разойтись может и помогать будет. Но пока вы изо всех сил транслируете во Вселенную "я без тебя пропаду" он так и будет плевать на ваши чувства и желания. Начнёте себя уважать может и он попритихнет. И расходиться не надо будет....но обычно получается наоборот. Сначала развод, потом самооценка. Ибо гробят ее такие вот арбузеры.

Аноним 954: Ещё муж отчаянно тупит по жизни, что меня тоже подбешивает

У вас есть чувства к мужу вообще? обычно это признак, что человека не любят, иначе вы бы проще относились, если в остальном он хорош, ну кроме того конечно, что на ребенка срывается

Аноним 954: По сути после развода тоже говорит

То есть вы так уже серьезно с ним развод обсуждаете, как я понимаю. Не новость для него. Значит все к этому и идёт. И он при этом не желает меняться, к вам прислушиваться? Вам пора становиться взрослой и решаться на этот шаг, если не выносимо. Дальше то лучше не будет. Все у вас получится.

Вас мужчина не уважает, вот и орет. Судя по тому, что вы тут написали, действительно не за что. Почему к себе у вас претензий нет? Денег не зарабатываете, проблемы не решаете, ребенка не воспитываете, чего он все время в истериках в 3 года? Мужу разводом грозите , а разводиться не готовы. Ну так терпите раз ничего не можете.

Аноним 478: Все у вас получится.

И будет она на СЗ в нищебродах идеального мужа искать....

Хороша перспектива.

И да, правильно выше написали - морально как раз легче станет, никто орать не будет и тупить постоянно, это же кайф. Почему вы считаете, что тяжелее будет? Материально да, конечно, но не морально.

Аноним 478: есть вы так уже серьезно с ним развод обсуждаете, как я понимаю

Откровенно говоря я его разводом пугаю, а он уже не особо пугается. Привык. Раньше до старался себя после этого держать, но надолго его не хватает.

Аноним 401: И будет она на СЗ в нищебродах идеального мужа искать....

Ну может и не будет. Не всем это надо, далеко не всем.

Аноним 954: Так я и хочу какие-то советы как спокойно к этому относиться.
Считать до 15. Ок.

Пожалейте своего ребёнка. Ему эти ваши счеты до 15 никак не помогут. Это ад жить с таким отцом. Даже если мать засунула язык..., ну или считает до 15.
Кстати, ребёнок тоже скоро начнёт на вас орать и вам хамить.

птичка синичка: Вас мужчина не уважает, вот и орет. Судя по тому, что вы тут написали, действительно не за что.

А почему собственно это уважение жена должна заслуживать у мужа? Разве того что она просто есть и родила ему ребенка не достаточно?

Аноним 954: Откровенно говоря я его разводом пугаю, а он уже не особо пугается. Привык. Раньше до старался себя после этого держать, но надолго его не хватает.

Да, это первый раз такая манипуляция канает, а потом он вам вещи соберет и скажет ну всё адьёс, ты же этого хотела, во и вали
Поверьте, если будете разводом стращать, он на это и решится кардинально

Аноним 431: он вам вещи соберет и скажет ну всё адьёс, ты же этого хотела, во и вали

Ну тут ещё надо учитывать чья квартира. Что значит вали?

Аноним 954: Как быть?

развестись и перестать калечить ребенку психику в угоду своего удобства.
все эти ! я одна не вывезу" это все от малохольности и жалости к себе.
все вывезли и вы вывезете.
но можно думать что вы можете что то компенсировать.

Терпеть не могу детские истерики.
Аж глаза вытекают от злости.
Если у Вас ребенок истерит по поводу и без - я бы тоже орала и психовала.
Воспитывайте.

Мой муж такой же.. но я уже привыкла. Собака лает, ветер носит.
Детей предупреждаю сразу, что папа сегодня псих. Поэтому лишний раз на глаза не попадаемся и все за собой прибираем 😁
Младшая уже тоже не боится. Когда я замечаю нарушение из за которого точно знаю что он орать будет, она машет рукой: «ой, поорет и успокоится, делов то!»
А ей всего 5.

И да, он никого абсолютно не уважает. Ни меня, ни свою маму. Ни директора. Почему и был вынужден открыть свою фирму

Аноним 954: Не хочу с ним жить, но я понимаю, что слабая и мне нужно к кому прикинуться.

Аноним 478: Ну тут ещё надо учитывать чья квартира. Что значит вали?

Ну мне из сообщении автора видится, что квартира мужа скорее всего, иначе она бы написала, что хотела бы выставить мужа например.
А так да, чья автор квартира?
и странно, что еще не спросили у автора, обычно воде на первой странице уточняют чуть ли не первым сообщением

Аноним 221: почему собственно это уважение жена должна заслуживать у мужа? Разве того что она просто есть и родила ему ребенка не достаточно?

Достаточно конечно. И то что муж ребенка заделал и просто есть тоже достаточно. А если ещё и денег даёт так вообще надо ноги мыть и воду пить. Только это не так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы