Психованный муж

СкинниЯ: +100500 за магний. Мужу помог ....и меня вылечил)

никакой магний не поможет. когда дома жена, кторая тебя тупым считает и всячески это димонстрирует.
Хотя объективно кто из них тупее под большим вопросом.

svetlonio: Я вообще не представляю ни одного человека старше 2 лет и с сохранным интеллектом, с кем так можно разговаривать и не прослыть полной идиоткой

зедсь мат писать нельзя,
но если бы мн стали так гворить. я бы прямо спросила - ты совсем е----ся?

Маринада: почему это девушки не хотят терпеть его ,

На каждого садиста найдётся свой мазохист.

Аноним 954: понимаю, что я одна ни финансово, ни морально не вывезу.

Молчать в тряпочку, ну и искать нормальную работу.
Расчитать, что важнее- здоровая психика ребенка или финансовое благополучие. Не думаю, что здоровая женщина не сможет прокормить одного ребёнка. Пусть бедно. Зато спокойно.

Ася: Расчитать, что важнее- здоровая психика ребенка или финансовое благополучие.

автор без мужа не сможет не только финасово.
Она и сейчас и хлеб не может сама купить. ни за справкой сама сходить - хотя дома сидит.
а там вообще все самой придется.

svetlonio:

Мне кажется, там часть истерик - заслуга автора. Муж невменько, ему объяснять что-то вообще бесполезно.

Аноним 954: Ну я правда не понимаю, как можно успешно работать и дома быть идиотом.
Ребёнку в сад после болезни нужна справка еще и об эпид благополучии. Сказала ему за ней зайти. До этого брал эту справку неоднократно. Вчера говорила, что надо в поликлинику за справкой.
Сегодня: "справка о чем? Об упит? Об эпип? Я не понимаю, что это. Где брать?". В итоге ушёл. Из поликлиники пишет: "куда это справка"? Это в регистратуре у него спросили. А он пишет мне, куда справка. Это блин как назвать?
Я раньше думала, что он специально издевается, но поняла, что нет. И вёл бы себя нормально, я бы на это внимания не обращала. А так ну, конечно, не люблю уже, да мне противен он. Потому что каждые выходные я вроде сначала оттаиваю, т.к. в рабочие дни особо не контактируем. Но в выходные с ним просто невозможно.

Автор, вы просто не понимаете природу мужчин, вы хотите чтобы ваш мужчина был как вы, мыслил как вы, понимал как вы, то есть как женщина. Просто от природы мужчина устроен по другому, это женщина может одновременно и суп варить и ребенка кормить и сериал еще смотреть, а мужчины устроены по другому, им нужна конкретика, мой тоже хорошо зарабатывает, но тоже как и ваш получается тупой, если мыслить как вы. Вам надо просто научиться объяснять лучше, можно же в ватсап написать, что за справка, куда справка. ну блин учитесь общаться с мужьями как они понимают, а не как вы хотите
Книги почитайте про мужскую психологию, например мужчина с Марса, женщина с Венеры и тд

Аноним 380: Папе:
-ты сейчас как лев рычишь красив
-ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.
-красиво скалишь зубки, как тигр на любимого тигрёнка.

Меняйте дилера, меняйте, пока не поздно

Работа и некогда мужу психовать. Когда сыну было 3 муж работал много, но опять же психовала я.

Аноним 221: Моя тайная мечта 😁

Аноним 221:
и моя

еск: Работа и некогда мужу психовать. Когда сыну было 3 муж работал много, но опять же психовала я.

Ну он готов много работать, ему нравится деньги зарабатывать. Но мне бы хотелось чтоб он и в домашних делах участвовал. С сыном играл, общался.
А по поводу что я ни справку взять не могу, ни хлеб купить - если он идет в магазин и может спокойно зайти за справкой, почему я это должна делать?

Аноним 954: Но мне бы хотелось чтоб он и в домашних делах участвовал. С сыном играл, общался.

И как, общается?

Аноним 954: если он идет в магазин и может спокойно зайти за справкой, почему я это должна делать?

А почему он вообще идёт в магазин? После работы, пока вы сидите и беситесь? Чот мне кажется разводка это, не бывает таких незамутненных.

Автор, на другого человека воздействовать нельзя, идите сами к психологу. А там уже или на с мужем научитесь как- то взаимодействовать или уйдете от него. Проблема не у него, а у вас, к сожалению. Его все устраивает. Кому не нравится, тот что- то и делает. Только так.

Аноним 954: почему я это должна делать?

Вас послушать, так вы ничего не должны. Муж то сколько зарабатывает? Может он в ресторане каждый день может себе позволить есть, тогда вообще не понятно зачем вы ему нужны.

птичка синичка: тогда вообще не понятно зачем вы ему нужны.

Ну кааак....она же просто есть и ляличку ему родила.

тубероза: А почему он вообще идёт в магазин

А что, это подвиг для мужчины сходить в магазин и зайти за справкой?
Не хочешь идти, так и скажи русским языком - не пойду.
Автор с мужем друг друга нашли. Жертва и псих. Мои родители так "прекрасно" прожили 40 лет. И эта пара проживёт.

Аноним 108: что, это подвиг для мужчины сходит в магазин и зайти за справкой?

Ну видимо да. Мужу самому приятно в магазин сходить, какие-то вкусняшки принести, и себе, и мне, и сыну....

Аноним 108: Не хочешь идти, так и скажи русским языком - не пойду.

Автору темы? Ну-ну.

Аноним 108: А что, это подвиг для мужчины сходит в магазин и зайти за справкой?

Ну выражаясь словами автора - а почему он должен? Он работает, деньги зарабатывает, после работы идёт по магазинам, приходит уставший домой и слушает вопли жены и визги ребенка. Любой психанет. А если серьезно - договариваться надо, спокойно. И зная что мужик частенько недопонимает выдавать внятное тз. Без внятного тз результат хз

тубероза: И зная что мужик частенько недопонимает выдавать внятное тз. Без внятного тз результат хз

Да, списки надо писать, как в соседней теме.

Если один псих, а другая жертва, то тут не будет "спокойно договариваться". Это такие игры и они обоим нравятся.
Когда кто то из них всерьёз захочет выйти из созависимости, а не на словах, тогда возможно что то изменится. Но тут без специалиста для обоих никак.
Я таких психов и на работе выидала. Они сколько то лет держатся (10-15), только в семье орут, а потом и на работе начинают.
У меня на старой работе такого вот психа начальника 50ти лет сейчас убирают. Эти психи - это ведь ещё и не здоровье по эндокринологии, неврологии. Все вылезает с возрастом. Вот он к 50 годам разваливается по частям, стал стариком.

птичка синичка: Аноним 380: Папе:
-ты сейчас как лев рычишь красив
-ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.
-красиво скалишь зубки, как тигр на
Даже не представляю себе мужчину, с которым можно бы было так разговаривать.
А мой муж, юморист, сразу бы эротическую игру предложил.

Аноним 735: А мой муж, юморист, сразу бы эротическую игру предложил.

Нашелся муж, который будет слушать этот бред и не подумает, что с женой что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы