Психованный муж

Аноним 221: А почему собственно это уважение жена должна заслуживать у мужа? Разве того что она просто есть и родила ему ребенка не достаточно?

Вот ещё мысль прямо удивдляет. Это наверное лет в 12 так можно рассуждать. Уважать ее должны за то, что она есть и родила. Ребёнка надо не ему, а себе рожать, тогда и проблем в жизни меньше будет. Мужа тогда тоже уважайте за то, что он есть.

Дети считывают напряжение родителей.
Отсюда и истерики.
Мои внуки дома не затыкаются от истерик.
У меня живут - шелковые зайки.

А потому, что не витают в воздухе флюиды радражения.
Но, да.
С каждым ели под сказку бабушки.

Аноним 380: давай перерычим нашего папу . И прорычаться весело.
-папа наш сейчас говорит очень важную речь, слушай внимательно, потом перескажешь, и тут же пересказать перевод, как папа предложил всем купить мороженое или поплескаться в ванной, или предложил подушками закидать друг друга (слушай- слушай).
-папа наш, наверное, что-то про космос хочет сейчас сказать, во сколько сегодня по графику пролетает мкс мимо нас, в 20:30? И рассказать как мкс пролетает и видит вас , давайте обнимемся.

Из какой блиновской этот фееричный бред?

птичка синичка:

Ага, королева-мать, не иначе выписали из заграницы на племя, чтоб не дай Бог трон без достойного наследника не остался

Ничего бесплатного в жизни нет, даже если кажется, что кому-то просто повезло, то он все равно что-то делает ради сохранения или получения этого. Автору нравится быть под опекой мужа, нравится материальное благополучие в браке, нравится собственная неприспособленность. Плата за это - мужские истерики, которые приходится терпеть. Тут вопрос соответствия цены и получаемых плюшек, тут у каждого свои тарифы. Разумеется, это не только про деньги

Ваш муж истеричка и он не изменится, если человек холерик это навсегда, я когда таких вижу меня саму начинает подбрасывать. В зале одного такого неугомонного вижу постоянно мне его аж чем-то долбануть хочется, чтобы угомонить Как вы с этим живете это же звиздец

Аноним 954: Сыну 3

Аноним 954: И муж орет, взрывается в ответ на истерики сына. И я понимаю, насколько это неправильно, а муж считает, что его реакция нормальна

Теперь и вы знаете как он вырос психопатом, вырастит еще одного психа

птичка синичка: Ребёнка надо не ему, а себе рожать, тогда и проблем в жизни меньше будет. Мужа тогда тоже уважайте за то, что он есть.

Рожать от такого не надо.
Мужика надо вывести из себя еще до родов

Автор, ваш сын в итоге тоже станет истеричкой насмотревшись на отца

Днище, взрослый мудак мужик постоянно орет на трехлетку и считает, что это нормально.
А мать еще думает.
Оно должно быть опорой и защитой малыша, а вместо этого они родили и растят обществу психопата или маньяка или убийцу или забитого неудачника.
Спасибо тебе отец года
Фу, даже читать не хочу.

Mariwell: А мать еще думает.

А мать то чем лучше, она ничего не может, всего боится, не боится только с мужем ругаться при ребёнке , и разводом угрожать, а развестись она не может, придётся в студии жить и денежек не будет.

Аноним 954: Да, дофига случаев и просто невнимательности и идиотизма.
Если надо мужу куда-то идти по документам или еще зачем, я должна ему каждый шаг расписать, даже если сама я там не была.
Ну, например, сын палец повредил, сходили пару раз на перевозку, а в последний раз не сможем пойти. И мне муж: "позвони врачу", "позвони врачу, спроси можно ли не приходить". Как будто у каждого врача в районной поликлинике телефон стоит на столе, чтобы пациенты ему звонили.
Приходил сантехник по поводу воды в ванной, сказала, что нужно еще чтоб батареи посмотрел, а то холодно. Спрашиваю потом, что насчёт батарей - муж забыл.
Дома нет хлеба, но если я мужу не напишу купить хлеб, он зайдет в магазин, но его не купит. И т.д. и т.п.

Ничег критичного не увидела.
про хлеб так вообще бред - у нас к примеру кто дома тот и покупает, или кто первый идет.
А вы почему не моете хлеб купить?
я вообще закащзываю все, но про хдеб в 99% случаев забываю

А мне кажется тут еще глубже
Жена постояно пугает разводом - она на самом деле показывает. что ей не нуны эти отношения, ей не нужен этот муж
сама пос ебе считает его тупым
Я представила. я зарабатываю больше мужа, а он считает что я тупая и ничего не могу и не умею,
эито эе все считывается
Хлеь он не кеупил. и поэтому тупой.
автор вы его просто не любите.
за него держитесь только как за кошелек *- не более.
Если ты такой умный - то почему такой бедный?
подумайте в эту сторону -
Почему вы считает себя умнее его, но при этом зависите от него материально?

Ну я правда не понимаю, как можно успешно работать и дома быть идиотом.
Ребёнку в сад после болезни нужна справка еще и об эпид благополучии. Сказала ему за ней зайти. До этого брал эту справку неоднократно. Вчера говорила, что надо в поликлинику за справкой.
Сегодня: "справка о чем? Об упит? Об эпип? Я не понимаю, что это. Где брать?". В итоге ушёл. Из поликлиники пишет: "куда это справка"? Это в регистратуре у него спросили. А он пишет мне, куда справка. Это блин как назвать?
Я раньше думала, что он специально издевается, но поняла, что нет. И вёл бы себя нормально, я бы на это внимания не обращала. А так ну, конечно, не люблю уже, да мне противен он. Потому что каждые выходные я вроде сначала оттаиваю, т.к. в рабочие дни особо не контактируем. Но в выходные с ним просто невозможно.

автор а вы работаете?
если вы были дома с ребенком на больничном, и только завтра в садик- почему сами не могли за ней сходить?
он так делает. не специально - а потому что он не хочет это делать и у него в голове это не задерживается

если бы муж сидел дома - к приеру с ребенком, на больничном, а мне бы говрил что я долна после работы/после заехать за справкой - я бы тихо сидела и офигивала - он будет дома. а я ещзе катайся куда то после работы

Аноним 954: Ну я правда не понимаю, как можно успешно работать и дома быть идиотом.

Муж зарабатывает, а вы к нему лезете со всякой фигнёй, сами не можете справку взять? Мужу это не интересно, он не вникает и не запонимает не интересующие его вещи. Если сами никак не можете справку взять, то трудно написать на бумажке или на телефон. Он вас тупой не называет, если вы название какой-то гаечки или винтика не помните?

Автор, почитав вас, я уже начинаю понимать почему муж на вас орёт.

Зимка_Мёрзлая: Почему у вас ребенок истерит все время?

Так когда отец орёт, мать орёт, постоянно над головой друг друга обвиняют в туризме, явно в доме растёт не в атмосфере обнимашек и теплоты матери и отца, будешь тут истерить

Аноним 954: Ну я правда не понимаю, как можно успешно работать и дома быть идиотом.

а я не понимаю. почему если вы такая умная - не можете зарабатывать.

и да я тоеж начинаю понимать вашего мужа

Аноним 954: Откровенно говоря я его разводом пугаю, а он уже не особо пугается. Привык. Раньше до старался себя после этого держать, но надолго его не хватает.

Знаете была у моего знакомого из компании такая жена . Небольшого ума стратег. Любила чуть что пугать разводом. И да. Сначала он припугивался и так как рос без отца, не хотел того же для сына. Потом привык и прислушиваться перестал. А однажды когда она встала на привычный рельс, сказал - давно пора, я согласен. Отгадайте кто потом вёл разговоры давай все наладим и что исправить. Но в таких деструктивеых отношениях ничего исправить нельзя. Развод все равно состоялся. Так что вы идёте верной и проторенной дорогой

птичка синичка: Это вся семья УО должна быть.
Ещё и папе сообщить

А у вас видимо давно в семье лялечек не было, или вообще не было, а дети капризничают каждый день и не по разу, нервы треплют родителям, и так лет до 5ти, пока не научатся свои эмоции , настроение и желания проговаривать.
И конечно родители, (как уо по вашим словам) лепечут ребёнку что-то про трактор/птичку за окном или бабайку, сдержанно, через капризы минуту за минутой пока не успокоится отвлекают, либо психуют если не в ресурсе, если не спешат развлечь. А потом ещё нужно , чтоб ребёнок на легке уснул, а родителям ещё бы романтический вечер устроить друг с другом с улыбкой и нежностью, без дёргающегося глаза.

Аноним 380: А у вас видимо давно в семье лялечек не было,

Лялечки причем? Просто вы такой бред написали, смешно даже читать. И хочу вас огорчить, дети после 14-15 обычно доставляют намного больше проблем.

Аноним 380: Папе:
-ты сейчас как лев рычишь красив
-ты пять минут назад, был красивее, такой серьёзный и притягательный, давай перемотаем мой брутал.
-красиво скалишь зубки, как тигр на

Даже не представляю себе мужчину, с которым можно бы было так разговаривать.

птичка синичка: Даже не представляю себе мужчину, с которым можно бы было так разговаривать.

Я вообще не представляю ни одного человека старше 2 лет и с сохранным интеллектом, с кем так можно разговаривать и не прослыть полной идиоткой

+100500 за магний. Мужу помог ....и меня вылечил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы