Смысл мужа в жизни

Аноним 71: Молодость будет не всегда, придёт время,когда дети вырастут, нужен будет близкий человек рядом

Очень верно. Но где тут имеется близкий человек? Сосед имеется. Без секса и общения нормального и общих интересов и уважения. Откуда после ухода молодости к этому добавиичя близость? Ну и близкий человек должен быть как раз в молодости, иначе в старости то откуда он возьмётся. Пока автор пробирает годы рядом со скуфом и теряет шанс найти близкого человека

Автор, у вас приживалка обычная. Платит за жилье фактически. Зачем вам этот буратино!? Привычка? Или типа заМужем? Живите свою счастливую жизнь.

Автор, продайте отдайте мужа Наташе Сочи.

Fghjj: Об обоях?

Об обоях в том числе.

Fghjj: могу выбирать». Типо она молода видимо, зп хороша, квартира ее…

Выбирать,да, но не между мужем и каким-то другим гипотетическим мужчиной,который будет меня любить,на руках носить и обои клеить. Я вообще о другом мужчине не думаю. Выбирать щиььб ли с мужем или одной

Аноним 450: Освобождать мужа, пишите его телефон

Бабки каются, девки замуж собираются.

Аноним 908: Бабки каются, девки замуж собираются.

Ну а что?))) Поймите каждый отвечает сам за себя -это верно, и если этот человек Вам уже не нужен, плох для Вас, то разводиться, чего мусолить тему? К психологу не пойдёте вместе тоже...

Мне когда стало плохо в первом браке -ушла, я сама для себя это всё решила, но у нас ситуация была абсолютно другой, я убежала вникуда с детьми , освободила и себя и его.

Если решили для себя , что не Ваш человек и ничего общего не хотите , то решайте, но вся ответственность на Вас сугубо и готовьтесь к судам, и не рассчитываете на алименты, а только на себя, тем более ребёнок у Вас всего один, будет легче устроиться. Я так понимаю , что внутри уже всё оборвалось у Вас и нечего восстанавливать... И вот так тоже разводятся, бывает...

Кстати... ну вот если завтра он вдруг возьмёт и наклеет эти злосчастные обои , починит кран, принесёт сумки из магазина - это решит вопрос?

Аноним 450: Кстати... ну вот если вдруг завтра он вдруг возьмёт и наклеек это злосчастные обои , починит кран, принесёт сумки из магазина - это решит вопрос?

Да нет конечно. Ещё раз повторю, дело не в обоях, а в целом в наших отношениях. Я перестала понимать его как человека.
Вот опять говорит, составь список,что нужно сделать. Это уже смешно. Уже было их миллион, они никак не помогают.
Его отношение ко мне главная причина всего. На словах он на все готов, любит и ТД. Но на деле ничего. Да, он иногда приходит и хочет со мной поговорить (это типа он так отношения налаживает), но начинает жаловаться на коллег, просить совета по работе и ТД.

Аноним 450: Кстати... ну вот если завтра он вдруг возьмёт и наклеет эти злосчастные обои , починит кран, принесёт сумки из магазина - это решит вопрос?

А секс как же?

Аноним 908: На словах он

Лев Толстой, а на деле ….
Знаете такую присказку, автор?)

Аноним 908: Его отношение ко мне главная причина всего. На словах он на все готов, любит и ТД. Но на деле ничего.

Это всегда так было или с какого-то момента стало?

#Иди за Багз: А секс как же?

Ну не всё сразу же

Партнер - это в первую очередь эмоциональный комфорт, а не обои и даже не деньги ….
Вы живете в 30+ лет унылую жизнь с унылым мужиком, который еще манипулирует вами и устраивает истерики. А вам пока еще за 30 ….

Автор просто хочет быть замужем - в классическом понимании , имеет право . Просто видимо из-за бытовых проблем не может расслабиться , ну вот такой человек она. Возможно, папа в семье все дела делал бытовые и она хочет такую же модель, как у родителей.

Аноним 450: Это всегда так было или с какого-то момента стало?

С какого-то момента. Сейчас думаю все началось в беременность, но тогда я как-то не отнеслась к этому серьезно, были другие заботы. А вот прям поняла, что отношения катятся на дно и это не временные какие-то тёрки где-то в год ребенка +-.
Первые несколько лет все было отлично. Мы готовили вместе, путешествовали, смотрели фильмы вместе, гуляли, он старался. Сейчас ничего этого нет.

Аноним 908: Сейчас думаю все началось в беременность, но тогда я как-то не отнеслась к этому серьезно, были другие заботы. А вот прям поняла, что катятся на дно и это не временные какие-то тёрки где-то в год ребенка +-.

В это время у многих пар в отношениях капец наступает

Аноним 450: Автор просто хочет быть замужем - в классическом понимании , имеет право . Просто видимо из-за бытовых проблем не может расслабиться , ну вот такой человек она. Возможно, папа в семье все дела делал бытовые и она хочет такую же модель, как у родителей.

Возможно. Про то что расслабиться не могу да. У меня нет ощущения, что случись что муж подхватит. Обычно наоборот при любых трудностях мне ещё и его надо успокаивать.
Папа у меня да, все делал без просьб на раз/два. Очень рукастый и на диване никогда не лежал.

Я в этом плане в папу. Чуть что мне сразу надо починить/купить новое и ТД. Не люблю какие-то коробки, недоделки. Мужу все равно.

Аноним 908: Возможно я какая-то бессеребренница, но у меня нет какой-то тяги к повышению уровня жизни.

Хосподя. Какое то поколение полудохлое а. Что тут удивляться что либидо на нуле у обоих. Никакой жажды жизни. Почитала и тоска взяла денег не особо надо, писек тоже так, пару раз потелебонькать. Квартиры родителей…… ема е,мы как вид вымираем.

Аноним 908: Сейчас ничего этого нет.

Так он вас застолбил ….
Вы родили = никуда не денетесь
Это он — орёль, а вы всё, списанный товар

Аноним 971: Хосподя. Какое то поколение полудозлое а. Что тут удивляться что либидо на нуле у обоих. Никакой жажды жизни. Почитала и тоска взяла

У всех свой темперамент. Кто сказал, что неуемная жажда жизни это единственно правильный путь? Хорошо то, что человеку подходит и делает его счастливым.

Аноним 908: Хорошо то, что человеку подходит и делает его счастливым.

Ну вы же жалуетесь что вы не счастливы. Еще и не логичны. Ну точно милениалы и как их там. Вы не обижайтесь но активного мужика с тестестероном, реализованного вам не найти. У вас болото.

#Иди за Багз: Так он вас застолбил ….
Вы родили = никуда не денетесь
Это он — орёль, а вы всё, списанный товар

Может это у него что-то бессознательное, потому что в наших отношениях я такого перекоса не замечаю.
Я наоборот слежу за собой, стараюсь что-то делать, а он устал, ничего не хочет, вечно не в настроении,ревнует меня и ТД

Аноним 971: Ну вы же жалуетесь что вы не счастливы. Еще и не логичны. Ну точно милениалы и как их там

Это вы нелогичны. Я не счастлива не из-за своего либидо не из-за уровня жизни. Меня как раз это все устраивает.

Аноним 971: Вы не обижайтесь но активного мужика с тестестероном, реализованного вам не найти. У вас болото.

О боги. Диагноз по аватарке не иначе .
Я не ищу мужика, тем более активного

Чужой человек должен за свои деньги ремонт делать в чужой квартире? Лохов все меньше, автор

Мэнди: Чужой человек должен за свои деньги ремонт делать в чужой квартире? Лохов все меньше, автор

Тогда пусть автору платит аренду, лохов все меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы