Смысл мужа в жизни

Мэнди: Чужой человек должен за свои деньги ремонт делать в чужой квартире? Лохов все меньше, автор

Пусть платит 100 тр за то, что живёт у меня.
Я так не считаю, но по вашей логике видимо так должно быть

Аноним 908: Возможно. Про то что расслабиться не могу да. У меня нет ощущения, что случись что муж подхватит. Обычно наоборот при любых трудностях мне ещё и его надо успокаивать.
Папа у меня да, все делал без просьб на раз/два. Очень рукастый и на диване никогда не лежал.
Я в этом плане в папу. Чуть что мне сразу надо починить/купить новое и ТД. Не люблю какие-то коробки, недоделки. Мужу все равно.

А в у его родителей видимо по-другому...

Тут Вам бы спокойно поговорить, расписать все вопросы спокойно и без эмоций. Прийти к решению либо все развод и каждый живёт, как удобно, либо вместе меняетесь (именно вместе).

Можно донести до мужа , что Вы устали и чего именно хотите , но именно донести своими словами , разжевать, т.к. он скорее всего классический мужчина -намёков не понимает ( это я к тому примеру, когда Вы писали , что купили обои и уехали отдыхать в надежде, что он все сделает... Вы сами это придумали для себя, а ему не сказали . Ему скорее всего именно нужно всегда озвучивать ,что нужно сделать и к какому времени, такой человек , а если не оговорено что и к какому времени нужно сделать -значит подождёт - скорее всего тоже из его прошлого такое воспитание, понимает только так, может ошибаюсь, но сложилось такое впечатление)

Аноним 908: Я наоборот слежу за собой, стараюсь что-то делать, а он устал, ничего не хочет, вечно не в настроении,ревнует меня и ТД

Ну, в его понимании все это вы делаете для того, что его удержать, ему не надо ничего хотеть или делать, вы уже должны быть счастливы тем, что он с вами, что он не хочет рушить брак, не бросает вас и даже не изменяет вам …..

Аноним 450: Вы писали , что купили обои и уехали отдыхать в надежде, что он все сделает... Вы сами это придумали для себя, а ему не сказали . Ем

Нее, это было не так) обои купила давно. Он меня кормил завтраками несколько лет об их поклейке. И тут подвернулась летом возможность уехать с ребенком (у мужа в это время отпуск взять не получилось). И мы обговорили, что пока нас нет это хорошая возможность поклеить. Он дадада, все будет. В итоге ничего. Сказал у него другие дела были.

#Иди за Багз: для того, что его удержать

Кстати есть что-то такое)) иногда из его слов понимаю, что он считает, что я для него наряжаюсь. Даже странно как-то , что он может такое предполагать,учитывая наши отношения. Как будто в своих фантазиях живёт

Аноним 908:

Автор, от темы чего хотите?

Аноним 971: но активного мужика с тестестероном, реализованного вам не найти.

Чтобы найти высоколибидного самца, надо самой соответствовать.
Надо искать , наоборот,с низким тестостероном, иначе мужчина её затрахает.

Аноним 267: Автор, от темы чего хотите?

Странный вопрос. Я понимаю, что решение принимать мне и ни с кем эту ношу не разделить, но послушать чужое мнение и опыт может быть полезно. Зачем ещё форумы?

Аноним 908: Зачем тогда муж?

Не все умеют клеить обои. Я вот не умею, а он откуда должен уметь? Деньги же дает, наймите людей и пусть поклеят. Почему Вы пять лет ждете, вообще непонятно.

Я бы своего и просить не стала их клеить. Обои жалко)

Аноним 908: Я прошу уже 5 лет переклеить обои на кухне. Обои купила несколько лет назад, так и лежат.

Так он может не умеет. Наймите на его деньги мастера, который переклеит

+++: Не все умеют клеить обои. Я вот не умею, а он откуда должен уметь? Деньги же дает, наймите людей и пусть поклеят. Почему Вы пять лет ждете, вообще непонятно.

Как мы с вами одинаково написали))

Аноним 676: Чтобы найти высоколибидного самца, надо самой соответствовать.
Надо искать , наоборот,с низким тестостероном, иначе мужчина её затрахает.

Да не собираюсь я судорожно искать нового мужа. Сложится с кем-то -хорошо, нет - ничего страшного.
что касается секса, то естественно мне не хватает нормального секса. Но не настолько, чтоб изменять или лезть на стену

Аноним 47: Как мы с вами одинаково написали))

Пятилетние обои из всего, написаного автором, удивили больше всего) Понятно, что основания проблема у них не в обоях, но почему считается, что мужья должны быть и сантехниками, и электриками, и отделочниками мне непонятно. Раз зарабатывает-вызвала и все тебе сделали.

Аноним 908: Странный вопрос. Я

Странный вопрос вызван вашими странными сообщениями. То муж у вас плохой, то сразу же становится в принципе неплохим. Но только слегка хромым.
Вы все время пишите про его чувства, его манипуляции. А свои чувства вы не приучены слушать.
Вы ведь четко пишите: не вижу будущего с ним. Что еще нужно?

+++: Раз зарабатывает-вызвала и все тебе сделали.

Вы попробуйте найти бригаду, которая будет вам клеить обои. Такие объемы нормальные отделочники не берут.
И искать, обзванивать, договариваться, потом контролировать этих мужиков вообще не женское дело. Чисто мужская обязанность.
А то на авторе и быт, и ребёнок, ответственность за все вопросы. Автор не домохозяйка при богатом муже, чтобы за него все решать и делать. Партнер на то и партнёр, что ждешь от него поддержки, а не морды скуфа на диване.

Аноним 267: Вы попробуйте найти бригаду, которая будет вам клеить обои

Находила. Не бригада была, а две женщины. Причём, за городом находила. Знакомая в городе недавно только обои переклеивала и тоже не сама.

Аноним 267: Автор не домохозяйка при богатом муже,

Я тоже не домохозяйка.

Аноним 267: Партнер на то и партнёр, что ждешь от него поддержки

А материальная поддержка это не поддержка? Он же не жопится, автор сама пишет, что не жадный и зарабатывает нормально, ну почему не нанять? Если он эти обои никогда не клеил, он и не наклеит нормально.

+++: почему не нанять? Если он эти обои никогда не клеил, он и не наклеит нормально.

Ну пусть муж и наймет. В чем проблема? А то живет какой то безоплатный квартирант. Не жадный - так автор и не нуждается сама. Ей без него еще и выгоднее будет, расходов то меньше.
Самое ужасное в семье - это всю ответственность нести на себе, принимать все решения в одну каску.

И ещё про чужую квартиру.
Почему люди 7 лет в браке, оба как я поняла, с зп выше среднего, не купили общую квартиру?
Наследную можно сдавать.
Где общие цели? Почему мужика в под 40 устраивают ободранные обои и диван в "чужой" квартире жены?

Аноним 267: То муж у вас плохой, то сразу же становится в принципе неплохим. Но только слегка хромым.

Возможно тон плохой неподходящий для меня? А какая-то другая женщина будет с ним счастлива.

Аноним 267: Вы ведь четко пишите: не вижу будущего с ним. Что еще нужно?

Решимости не хватает.

+++: А материальная поддержка это не поддержка? Он же не жопится, автор сама пишет, что не жадный и зарабатывает нормально, ну почему не нанять? Если он эти обои никогда не клеил, он и не наклеит нормально.

Я не заставляю его клеить самостоятельно!
Ну то есть мужчина приносит деньги и значит освобожден от всех других забот и дел? У нас одинаково напряжённая работа. И в моей картине мира все бытовые вопросы мы должны делить пополам. На мне готовка (пусть не вау, но он вообще не готовит), уборка, ребенок. Ещё и мастера по поклейке нанимать? Как по мне это ту мач.

Аноним 267: безоплатный квартирант

Уж не совсем безоплатный.

Аноним 267: Ей без него еще и выгоднее будет, расходов то меньше.

Не всем же выдают полтинник) Надо у автора уточнить, все ли он проедает, что ей отдает. Не, я это не к тому, что ей не надо разводиться, если считает, что без мужа будет лучше, это ее дело. Но претензии к обоям действительно странные. Пять лет лежат. Могла бы уже сто раз вызвать, а не ждать от мужа из принципа.

Автор, нормальное решение в вашей ситуации это разъехаться и пожить отдельно месяца 3. Тогда каждый поймет как ему лучше и готовы вы ли разводиться. Пусть ищет квартиру на съем, а пока ищет - переезжает в гостиницу, его доход же больше вашего, справится. Только не ведитесь на его резкое желание сразу начать по дому шуршать и обои клеить)) Вот 3 месяца поживет отдельно, желание клеить обои и заботиться о вас не пропадет - там решите как дальше. Но вам реально стоит пожить отдельно друг от друга на разных квартирах.

Аноним 908: На мне готовка (пусть не вау, но он вообще не готовит), уборка

Вот лучше бы к готовке и уборке привлекли. Больше пользы бы было.

Аноним 908: Ещё и мастера по поклейке нанимать? Как по мне это ту мач.

Так Вы тоже пять лет живете с ободранными. Я бы давно сама вызвала и все.

Аноним 267: не купили общую квартиру?

Ну мы не сразу вышли на эту ЗП, только последние годы.
Такую как текущая мы бы не купили.
Мы поменяли машины. Потом ребенок. А потом ипотека и вложение в жилье для сдачи стало очень невыгодной затеей. У мужа, скажем, очень дорогостоящее хобби (из классики кризиса среднего возраста).
У меня достаточно большие накопления под процентами.

Аноним 267: Где общие цели? Почему мужика в под 40 устраивают ободранные обои и диван в "чужой" квартире жены?

Нет общих целей. Я когда-то предлагала ,но мои идеи были восприняты агрессивно и в штыки. А потом все пошло по наклонной и мне ничего не хочется.

Аноним 573: В чужой квартире ремонт не каждый хочет делать
Это я когда то делала молодая глупая была.
А так ведь вы его и выгнать завтра можете

А жить в чужой квартире не стремно? А сколько он денег сэкономил, живя в квартире жены и что мешает самому купить квартиру и там делать ремонт, если в чужой стремно его делать? Тем более мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы