Смысл мужа в жизни

Fghjj: Ну что за бред вы придумали?

Да не клеить блин, а вызвать мастера, договориться, организовать.

Аноним 908:

Сами вызовите если вам надо.

Почему вы думаете что вызвать мастера женщине по телефону сложнее, чем мужчине?
Ну вам больше надо, деньги есть, вызовите да решите.

Вам муж для организации ремонта чтоли?
При наличии денег без разницы кто ремонт организует. Делайте на его деньги ваш ремонт да и все.

Когда мне надо было, чтобы мне помогали с уборкой, а муж не помогал, я наняла уборщицу на его деньги. И сама не прибиралась, и чисто. Также с ремонтными работами - говорила, что хочу, если за 2 недели не делал сам - звала мастера на семейные деньги.

Наташа_Lin: как вы справляетесь годами без секса

Видимо либидо низкое. Справляюсь сама при надобности.

Наташа_Lin: во-вторых, мне непонятно, что у вас со второй квартирой, кто ей занимается (сдачей, обслуживанием и т.п.)

Там моя мама живёт.

Наташа_Lin: ребёнку 7 лет, это ж первый класс (ну или предстоит первый класс) и все "прелести"
вы может антидепрессанты пьёте?

Ребенку не 7 , он ещё садиковский.
Не пью)
А чего мне не спокойной быть?

Fghjj: Так нормальный мужик и не будет обои клеить

Он сам хочет сделать это самостоятельно!

Аноним 908: Он сам хочет сделать это самостоятельно!

Так хотел бы так сделал бы за 5 лет
Не сделал за год, вызываете бригаду да вопрос закрыт

Все лучше чем потом не переклеенные обои причиной развода указывать и недопониманий

Fghjj: Все лучше чем потом не переклеенные обои причиной развода указывать

А отсутствие секса, близости, совместного досуга, эмоционального коннекта, общих планов и целей, поддержки? Это так, мелочи? За деньги ведь не купишь, значит можно пренебречь

Автор, принять решение о разводе очень непросто.

Аноним 908:

Если у вас нет никакой близости и желания над этим работать: разводитесь

Просто не надо писать что «обои 5 лет не переклеивает» и «бытовые поломки не чинит» так, как будто это имеет какое-то значение, когда и у вас, и у него, есть одинаковая возможность нанять людей, чтоб те пришли и сделали это, на его же деньги.

Это ж вы написали, не я. И посвятили этому 1/3 всего поста. Вот и возникает вопрос: а если бы обои он вчера переклеил, у вас близости больше было бы сегодня? И если нет, то причем тут вобще обои?

Аноним 908: отсутствие секса, близости, совместного досуга, эмоционального коннекта, общих планов и целей, поддержки? Это так, мелочи?

нет, это не мелочи
но решение вам надо будет принять до достижения ребёнком возраста 10 лет
чтобы его не таскали в суд

Fghjj: Это ж вы написали, не я. И посвятили этому 1/3 всего поста.

Я привела это в качестве примера того, что он не делает для дома ничего. Дальше все зацепились за это и понеслось.

Почему-то за то, что он ничего не хочет выкидывать и захламляет дом барахлом никто не зацепился.

Аноним 908: что он не делает для дома ничего

Ну не делает и не делает.

Вам партнер нужен или домработница? Ремонтник? Проклейщик обоев? Доставщик продуктов?

Наймите домработницу/ремонтника на его деньги и все тогда.

Партнер - это тот кто обязательно выполняет физический труд по дому чтоли? Без этого никак?

Fghjj: Ну не делает и не делает.
Вам партнер нужен или домработница? Ремонтник?

Партнёр, в том то и смысл. А не просто спонсор. Чтобы мы совместно принимали решения и он был включен в нашу семью.
Он живёт отдельную жизнь , занимается своими делами и лежит на диване.

Аноним 908: принимали решения

Об обоях?

Аноним 908: был включен

В разборы коробок с барахлом?

Без этого нет любви и партнерских отношений?

Слушайте, ну что за бредни, ну половина мужчин или больше этим не занимаются, никогда не занимались, и врядли будут

Аноним 908: Да не клеить блин, а вызвать мастера, договориться, организовать.

Это можно без мужа решить спокойно. Я не умею клеить обои, мне клеила специально обученная женщина. Доставка материалов-от магазина.

Аноним 908: Типа в семью с ним поиграла, а когда получила ребенка и надоело я его выкидываю и буду жить дальше припеваючи.

Поэтому, раз позволила себе отдых с детьми на Б/О в будни на 5 дней - мне перестали платить алименты. "Слишком хорошо живёшь я в отпуск до сих пор не ездил".

В этом всем меня поражает, что почему то не делится: отвести/забрать из школы, 2-х кружочков и логопеда.
По факту я 7 дней в неделю куда вожу детей, помимо работы.

Автор, ребенку сколько лет? Какие отношения с отцом?

svetlonio: Ну как будто время дожития уже у обоих

«Как бездарно потратить жизнь», пособие том I

Читаю автора и сама задумалась, а мне муж зачем?
Квартира моя, секса нет лет 5, и не будет (возраст), зп у мужа небольшая, как и у меня.
Отношения дружеские, правда.
Но не более того.
Но я не развожусь.
Зачем?
Что это даст?
Вот главный вопрос.

Решение о разводе всем дается нелегко.
Я тоже,когда разводилась, многое не умела. Даже мешок в пылесосе менять не умела ничего, все ок.

Аноним 908: Ну, меня и от мужа воротит

Fghjj: А он не норм зарабатывает?

Аноним 908: Нормально, больше меня

Автор, всё! Освобождать мужа, пишите его телефон, сейчас тут очередь выстроится из одиноких женщин без мозго.. ства про быт...

Блин , с ребёнком общается, зарабатывает , помогает ( да не в бытовых строительных делах ) и опять не то пальто... женщине видать скучно , нужно ощущений новых...

Не мучайтесь.

Аноним 491: Но я не развожусь.
Зачем?
Что это даст?

Если дружеское и удобное сожительство,почему бы и нет? Любовь проходит, привычка остается. А если автора бесит муж-это другое.

Milena29:

Без секса грустно все равно.
Мне.

Аноним 491: Что это даст?

Автор написала

«могу выбирать». Типо она молода видимо, зп хороша, квартира ее…

То есть идея автора в том, что она видимо найдет кого-то получше текущего. Видимо того самого, кто будет и зарабатывать, и дома обои клеить, и обсуждать с ней рисунок на обоях - в цветочек или в полосочку, и разбирать коробки барахла.

Но тут большие вопросики честно.

Как говорится: если комфортнее одной: разводитесь и живите одна.. секс на стороне легко найдется. А вот найдется ли хороший муж под такие запросы: может и не найтись уже.

Если устраивает быть одинокой с ребенком, с хорошим любовником где-то на стороне и не боитесь быть одна: по принципу, что лучше одной, чем с опостылевшим мужем. Ну . Личное счастье самое главное. Просто не нужно надеятся на это «я могу выбирать» и завтра или через год найдется муж получше. Может не найтись. Совсем. Просто ситуация в стране не лучшая. Не для поиска новой работы/не для поиска нового мужа.

Я из тех кто хотел бы жить с другим человеком.
Но сейчас, пожив одна, я вздрагиваю при мысли что кто-то будет рядом с недостатками.
Возможно это шлейф от распавшегося брака. Ведь в начале мне реально было комфортно жить с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы