Смысл мужа в жизни

Аноним 908: Я норм зарабатываю и у меня есть возможность выбора .

Вы либо любите человека, либо нет.
Если встает такой вопрос,а нафиг он нужен, то надо расходиться

Аноним 908: Я норм зарабатываю

А он не норм зарабатывает?

Fghjj: не знаю, если он вам тыщу дает, может и не заметите. А если он вам 100 тыщ дает, как вы можете говорить, что для вас ничего не измениться и он для вас ничего не делает?

А если у меня ЗП 200? И я вполне норм на них проживу, учитывая наличие квартиры?
И даже если бы он давал миллион ,почему я не могу сказать, что он ничего не делает,если это так и есть? Типа деньги все покроют? А если мужик старый и страшный,но богатый тоже нельзя про него правду говорить?

Аноним 908: если у меня ЗП 200?

Вы правда не видите разницы между доходом 200 и 300?

Это на 50% больше

Fghjj: А он не норм зарабатывает?

Нормально, больше меня

Аноним 908: учитывая наличие квартиры

Вы можете еще одну квартиру купить на лишние 100 тыс в месяц. А то и две.

Новую машину.
Или пара отпусков на мальдивах/в турции

А ваши 200 вам останутся просто на жизнь.

100 тыс в месяц это 1 млн 200 к в год.

Fghjj: Вы правда не видите разницы между доходом 200 и 300?
Это на 33% больше

Это просто цифры, понимаете? Мне нормально жить на условные 200. Мне для счастья 300 не нужны, я даже не буду знать, на что их потратить.

Аноним 908: А если у меня ЗП 200

Ну если у мужа при этом 50, то да, незаметно. А если 200 то заметно.

Аноним 908: Это просто цифры

Ну значит посчитайте цифры не в цифрах, а в квартирах, машинах и отпусках

По вашему нет ничего что вы можете купить на 1 млн 200 в год? За 10 лет 10 лямов

Fghjj: Вы можете еще одну квартиру купить на лишние 100 тыс в месяц. А то и две.
Новую машину.
Или пара отпусков на мальдивах/в турции
А ваши 200 вам останутся просто на жизнь.

Мне не надо это) вот честно . Тем более с мужчиной , с которым это все не в радость.

Аноним 908: Мне для счастья 300 не нужны

А отпуск, платная медицина, платное образование ребенку, квартира ребенку, новая машина, косметолог?

Вы на 200 это все не купите сами

Автор вы молодая наверное? Молодость будет не всегда, придёт время,когда дети вырастут, нужен будет близкий человек рядом

Долорес Клейборн: Читала. Мой комментарий был о другом

Заметно

Аноним 908

Вам просто немного не повезло с мужем.

Аноним 908: Тем более с мужчиной , с которым это все не в радость.

Ну раз не надо, разводитесь. Какой вопрос. И денег не надо, и мужчина не мил если.

Аноним 908: Только потом понимаешь, что это был звоночек.

Важно понять, это не шутки. Звоночек или набат, тут уж у кого какой "слух". Да

А почему нельзя было просто самой на эти «100+ в мес» переклеить обои, сделать ремонт, нанять бригаду?

Смысл этих «он 5 лет ремонт не делает»
При этом «я зарабатываю 200, а он больше моего». Заплатите людям да не мучаетесь.

Fghjj: отпуск, платная медицина, платное образование ребенку, квартира ребенку, новая машина, косметолог?
Вы на 200 это все не купите сами

Видимо у меня скромные запросы. Сейчас моя жизнь обходится дешевле. И ради походов к косметологу жить с мужчиной, который не устраивает.. вот думаю.

Аноним 71: Автор вы молодая наверное? Молодость будет не всегда, придёт время,когда дети вырастут, нужен будет близкий человек рядом

Так если он сейчас не близкий,то что изменится?

Аноним 908:

Вы пишите что он 5 лет вам обои не переклеивает.

Вы за эти условные 100 к в мес можете хоть ежегодно бригаду нанимать и переклеивать свои обои в каждой комнате и так по кругу.

Вы 200 получаете, он больше, какой смысл при бюджете семьи 500+ в мес этих мозгодолбаний «ты не переклеил обои?» он у вас не чернорабочий же. Уж 10 раз можно было нанять специальных людей и закрыть вопрос.

Я вообще почти никогда и нигде не встречала людей с зп 200-300 кто станет сам обои клеить. Все нанимают людей и те клеят. Мой МЧ строитель и то не стал бы сам клеить обои.

Аноним 908: Так если он сейчас не близкий,то что изменится?

Ищите другого тогда
Изменится, все изменится
Оба повзрослеете

Fghjj: почему нельзя было просто самой на эти «100+ в мес» переклеить обои, сделать ремонт, нанять бригаду?

Вы понимаете, что вот эти разногласия он не единственные. Конечно можно было все самой сделать , позвонить, заказать и прочее.
Но во-первых, муж не поддерживает. Он типа сам все хочет. Во-вторых, почему я не могу хотеть, чтоб такими делами занимался мужчина? И почему не могу ожидать, что мужчина ради меня напряжется? Смириться Ради 100тыс рублей? Мелко

Аноним 908: эти разногласия он не единственные

Пока не понимаю. Просто отвечаю на те разногласия которые указали.

Аноним 908: такими делами занимался мужчина

Ну что за бред вы придумали?
Ну с чего люди с зп 200-300 встанут в раскорячку обои клеить? вы кого хотите найти ? Хачика строителя и с ним быть счастлива? Зато обои поклеил?

Аноним 908: Вам ок обниматься с человеком,который пальцем ради вашего удовольствия не пошевелит?

нам это не ok

а ваша ситуэйшн - вообще странная
во-первых мне непонятно, как вы справляетесь годами без секса
во-вторых, мне непонятно, что у вас со второй квартирой, кто ей занимается (сдачей, обслуживанием и т.п.)
вы такая спокойная..
ребёнку 7 лет, это ж первый класс (ну или предстоит первый класс) и все "прелести"
вы может антидепрессанты пьёте?

Fghjj: Вы 200 получаете, он больше, какой смысл при бюджете семьи 500+ в мес этих мозгодолбаний «ты не переклеил обои?

Да не в обоях дело, боги. Это был просто пример. Если бы у нас в других сферах все было ок, то плевать мне было бы на обои эти

Аноним 908: Смириться Ради 100тыс рублей? Мелко

Так нормальный мужик и не будет обои клеить

Найти себе хотите с зп 50-70 тыс мужчину?. Зато обои поклеил сам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы