Смысл мужа в жизни

Аноним 908: я его выкидываю и буду жить дальше припеваючи.

А он типа уже старый, больной, никому не нужный

Аноним 908: когда получила ребенка и надоело я его выкидываю и буду жить дальше припеваючи.

Ну и соглашайтесь. Толку спорить все равно нет.

Аноним 908: Типа в семью с ним поиграла, а когда получила ребенка и надоело я его выкидываю и буду жить дальше припеваючи.

Скажите, да, использовала. Ну а что? Зачем рубаху на себе рвать, что-то доказывая. А так, может психанет, вещи соберет и свалит.

Аноним 908: А он типа уже старый, больной, никому не нужный

На сколько старше он вас? Моя разница с бывшим более десятки

Долорес Клейборн: Причем здесь это? Речь о том, что мужик не обязан оставлять всю общую квартиру бывшей после развода. Все делится в рамках закона.

Вы тему вообще читали?

Milena29: Скажите, да, использовала. Ну а что? Зачем рубаху на себе рвать, что-то доказывая. А так, может психанет, вещи соберет и свалит.

100%! Самая правильная тактика, на все времена.

Ну и в чем проявляется любит? Вот только без этой глупости- он так говорит. Говорить можно что угодно. В чем любовь то проявляется? В том что изображает из себя ревнивца скинь скрин билета? Да уж прям любовь. Секса нет, общения нет, досуга совместного и интересов нет, в быту ничего не надо для общего дома. Что врать то себе. Нет ни семьи ни любви. Еше и маме жалуется. Это уже совсем . Просто удобно пристроенный малец, которому удобства создаёт теперь не мама, а жена

Аноним 908: То есть ,если он исчезнет,то моя жизнь совсем не поменяется ни по каким фронтам. Я загоняюсь? Или все ок

У меня после развода жизнь только лучше стала. Ни перед кем отчитываться не нужно, советоваться тоже. Сама себе хозяйка. Как только развелась, сразу машину себе купила и начала водить, тк появилась острая необходимость . В браке даже не знаю, смогла бы я перебороть свою боязнь сесть за руль.

Автор, перечитайте свои сообщения. У вас все только: он то, то сё, а мама его то.
Какая вам разница? Вы то сами где?
У вас созависимость с этим недомужем. Привели в своё жильё, обслуживаете, его мысли в своей голове гоняете. Вам это зачем?

#Иди за Багз: Мне, вот, непонятно, зачем, а главное — нахрена автору: преодолевать кризис, работать над собой, тратить время и деньги, если в результате она придет к выводу, что проще и эффективнее развестись?
Она его даже не хочет! Это фиаско, братан)

Автор с самого начала весь тот треш не писала.
Ну и я ей накидала вариантов, пускай выбирает. Ее жизнь, не наша.
Я тоже не знаю зачем он ей нужен, но если бы хотела, уже бы развелась.

Автор ,муж у меня тоже по праздникам дарит цветы и даёт деньги ,так как не знает что я хочу .Ремонт не любит делать, я потихоньку обои отрываю,естественно ему приходится их менять. Почти везде поменяли, осталась 1 комната .С детьми не помогал ,когда ночами в спали, в школу да возил, я забирала.Никогда с ними не гулял. Тоже особо не разговаривали ,сейчас с возрастом я на это забила, вместе 25 лет .Но!купил квартиру он ,купил мне машину,дачу (я захотела) Всё покупает в дом ,что захочу он ,учёбу оплачивал за дочь он .В вашем случае может вы загоняетесь

Аноним 258:

Аноним 258: На сколько старше он вас? Моя разница с бывшим более десятки

Почти на 4 года)
Ну он в браке сильно сдал. Частенько типа в шутку говорит, что вот что с ним брак сделал. Потолстел, выглядит так себе . Плюс были проблемы со здоровьем, ерундовые на мой взгляд. Но он прям близко к сердцу принял. Но по факту для здоровья ничего не делает, только сокрушается .

svetlonio: чем любовь то проявляется

Он не жадный. Я вольна покупать все, что хочу, не ограничивает.
Не привередлив к еде, не жалуется если обеда нет. За пыль, немытые полы не высказывает.

Аноним 267: Вам это зачем?

Он неплохой человек. Плохого мне ничего не делал. Порядочный. Но вот как-то общих планов, близости нет. Возможно это моя вина, что я как-то не ценю семью и не культивирую это все.
Иногда мы гуляем все вместе и я смотрю как он с ребенком играет. И понимаю, что должна чувствовать радость, тепло. Типа семья, папа играет с ребенком. Ну знаете, такая инстаграмная картинка счастливой семьи. Но у меня внутри ничего. Меня никак не трогает это. Может у меня какая-то эмоциональная дистрофия или что-то такое.

Аноним 908: Он категорически против. При попытках спокойного разговора о разводе начинает трястись и уходит, хлопая дверью. Потом прибегает и тыкает пальцем "это твоя вина я это ты развалила наш брак "

Да бусинка какой
Корзиночка мамина …..
Вот, к маме его и пора пнуть

На такие дешевые и не умные манипуляции,
да еще и с анамнезом в виде контроля —
Есть только один ответ: «Дверь там!»

Аноним 811: Автор ,муж у меня тоже по праздникам дарит цветы и даёт день

А что-то между вами было кроме его финансовых вливаний?
Мне просто для счастья этого как будто недостаточно.

Персефонa: жилплощадь бесплатную он держится. У него своё что то есть? Или гол как сокол?

Только родительское , писала уже

Аноним 908: Возможно это моя вина

аллилуйя!
Причина найдена …..

Аноним 908: Порядочный

Манипулятор, это да

Персефонa: За жилплощадь бесплатную он держится. У него своё что то есть? Или гол как сокол?

Там ещё мама видимо держит, да приговаривает - это не твое, лежи, сыночка на диване, не перегружайся, всё равно попрут. Получается он маме не нужен, вроде как, но возжи не отпускает.
У меня подобная ситуация с братом и мамой, но мой брат другой. Ну а мама в своих мыслях сыночку жалеет и раз 200 развела уже их (удивительно, но в моменты ярости, когда не по её, она желает развода им, они вместе 20 лет и всё хорошо).
Сложно с такими сЫночками. У самой сын, думаю об этом, как о страшном сне

Аноним 908: Зачем тогда муж?

Муж для души, для секса, для обнимашек, для того, чтобы было кому пожарить картошечку и запечь мясо в духовке, в обнимку спать.
Ну если вам муж нужен для ремонта, то надо на стройке мужика искать

Аноним 908: Почти на 4 года)
Ну он в браке сильно сдал. Частенько типа в шутку говорит, что вот что с ним брак сделал. Потолстел, выглядит так себе . Плюс были проблемы со здоровьем, ерундовые на мой взгляд. Но он прям близко к сердцу принял. Но по факту для здоровья ничего не делает, только сокрушается .

Ещё и ваши заботы о здоровье осмеивает.
Мне бывший, когда я была беременна, закатил скандал, после 40ой, когда привез меня с кровотечением и меня принимал заведущий. Как я посмела мужику показывать - это дословно. Скандал был по телефону, когда я уже в отделение на сохранение поднялась, легла
Самое удивительное, наш мозг в моменте, способен многие моменты вытеснять, ради разного и в разные моменты. Но это же не означает, что мы это забыли навсегда. Может оставили, как козырь потайной, для самих себя же, по жизни не обладая уверенностью в себе.
Думать надо и есть о чём

Аноним 908:

39 лет старый и сдал? Да смешно даже. жир ему никто кроме него не налеплял. Ну реально смешно в 33 года жить с мужем без секса, нежности и общего досуга. Вы там прогулки с внуками описываете, понятное дело чио вас не умиляет это. Но вы себя заставляете прям замолчать и думать все ж хорошо, а я дура

Аноним 908: Но у меня внутри ничего. Меня никак не трогает это.

Так секса то нет, фильмы в обнимку не смотрите, наверное и спите не в одной кровати.

Аноним 258: тему вообще читали

Читала. Мой комментарий был о другом.

svetlonio: 39 лет старый и сдал? Да смешно даже.

Там корзиночка, Света
Мамин пирожочек сладенький

Mariwell: Ну если вам муж нужен для ремонта, то надо на стройке мужика искать

Зачем вы так. Быт это все равно очень большая часть жизни и в ней тоже нужно совпасть.
А что касается остального, так этого тоже нет.

Аноним 258: Как я посмела мужику показывать - это дословно

Мой скандал не закатывал, но когда меня мужчина осматривал для решения класть или не класть тоже был недоволен.
В моменте машешь на это рукой и воспринимаешь это как мелочь. Только потом понимаешь, что это был звоночек.

Mariwell: наверное и спите не в одной кровати.

Он частенько спит на диване,да. И я рада ,когда так случается (

svetlonio: 39 лет старый и сдал?

Соскуфился)

Мне вообще непонятно, автор, как вы на свою квартиру деньги заработали, с таким темпераментом
От вас реально таким равнодушием веет, индифферентностью какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы