Смысл мужа в жизни

Если у вас нет резонанса с партнёром, хоть уходись по психологам и уработайся над собой — ничего не поможет. Просто вы разные.
Допустим, сходите вы к психологу, он что-то там умное скажет. Возможно, даже пару-тройку месяцев партнёр или вы станете тем, кем вы хотели бы видеть друг в друге. Но это не вы, поймите. Всё равно сорвётесь и станете каждый собой. Только раздражение будет копиться с каждым годом всё больше. И так по кругу. А годы идут.

Аноним 253: Да чего ни коснись, проще и дешевле для психики нанять доставку/муж на час/любовник раз в месяц

я так не считаю

Аноним 908: отношения с мужем холодные. Мне не хочется с ним общаться. А если и начинаем что-то обсуждать, то конфликтуем
Аноним 908: муж ничего для меня не делает
Аноним 908: Секса нет

Вроде, ответ очевиден((((

А вообще автор, надо попробовать разъехаться, у вас есть квартира, вы останетесь и вот тогда встанет все на свои места.
Я с первым мужем жила, у нас и отношения были в целом неплохие, он уехал работать в Москву и деньги не давал. Я осталась с сыном в Екб. И тут я поняла что мне лучше без него, не надо кастрюлю борщей, порядок в доме, и самое главное тишина, никто не ворчит. Но развелись мы значительно позже из за его любовницы.

Аноним 258:

Обои наклеить может. Квартиру оставлять - ни в коем разе

Аноним 253: Вам надо в паре ходить, если он тоже заинтересован.

А ребенка куда? Мне иногда хочется отвлечься, сходить куда-то одной, просто тупо пройтись по парку. У мужа это вызывает негатив и подозрения. Как-то раз после работы договорились, что я в кино пойду (фильм хотела посмотреть). Так ближе к сеансу начал требовать скрин билета.

Аноним 114: мне почему-то кажется у него есть другая женщина. Она может быть и во время рабочего времени, коллега.

Я так не думаю. У нас был один инцидент , так он после в истерике по полу катался, очень жалел и прочее (это не при мне было). Работает он из дома. Может в массажку ходит. Хз

Аноним 258: он умеет поддерживать? Ну бывает же такое, что в критические моменты человек себя показывает хорошо, допустим в недомогании вашем, включается?

Я человек, который не любит показывать слабость. Все проблемы переживаю сама внутри, ни с кем не делюсь. Во время болезни поддерживает так себе. Ему кажется я преувеличиваю свои страдания. Но на словах заботливый. Делом нет.

анониМ: Резину спокойно подняла на 4-й этаж, но хранить надо "стоя".

Ой не, у меня колеса в сборе, большой радиус. Думаю я не подниму его.

Лето: Тоже песни пел о любви ко мне и к ребенку. А сейчас даже алименты не платит и вообще не интересуется нашей судьбой.

У меня просто от него какой-то диссонанс. С одной стороны он нормальный порядочный мужчина. Нормально зарабатывает, не жадный ,о ребенке беспокоится, меня типа любит. Но вот сейчас возник вопрос, а где какой-то результат всего это? Ну то есть хоть что-то материальное или эмоциональное.
Если разведемся будет скандал. Мне он всегда говорит, что сопьется и уйдет с работы. Думаю с работы действительно уйдет и уедет к маме обратно. Она живёт почти в тысяче км.

Аноним 114: А вообще автор, надо попробовать разъехаться,

Он категорически против. При попытках спокойного разговора о разводе начинает трястись и уходит, хлопая дверью. Потом прибегает и тыкает пальцем "это твоя вина я это ты развалила наш брак " и ТД. Начинает гадости всякие говорить, угрожать и ТД.

Аноним 908: Он категорически против. При попытках спокойного разговора о разводе начинает трястись и уходит, хлопая дверью. Потом прибегает и тыкает пальцем "это твоя вина я это ты развалила наш брак "

Так понятно. У него дофига всего с разводом поменяется. Со стороны непонятно, что за семья без секса и общего досуга. Нафиг так жить?

Аноним 908: Он категорически против. При попытках спокойного разговора о разводе начинает трястись и уходит, хлопая дверью. Потом прибегает и тыкает пальцем "это твоя вина я это ты развалила наш брак " и ТД. Начинает гадости всякие говорить, угрожать и ТД.

ну конечно, это манипуляции и перекладывание вины. Ему ж надо решать самому, куда идти от Вас. А так, лежать на диване удобно. Инициаторы развода женщины, конечно, всегда.
А вообще, если разведетесь, узнаете своего мужа совсем с иной стороны мне пришлось выезжать с ребенком с собственной квартиры, потому что бм уезжать никуда не собирался. Более того, когда его переезд оказался неизбежным все же, он вынес из квартиры все, что смог. Лампочки выкрутил, радиаторы снять не лень было, всю проводку выдернул. Только обои не отклеил. То есть, пришел ко мне с авоськой трусов, грубо говоря, а выехал с газелью. Не купленного на свои деньги при этом. Дурой была, что уж.
А еще узнаете его родню с иной стороны. Мне свекровь все еще по-тихому гадить пытается, не может простить развода. Истерики мне закатывает.

Дак он у вас балабол.
Все только на словах.
И вцепился в вас чтоб к маме не уезжать
Кстати куда,в мухосранск какой нибудь, да?

Долорес Клейборн: Обои наклеить может. Квартиру оставлять - ни в коем разе

Спать гордо на полу? 😃 сексом заниматься на раскладушке с женой.... интересная логика.... да 👍

Я б на его месте тоже бы истерила и хлопала дверью. Ну а что. Жилье, еда, чистые трусы, ребенок , которым не надо заниматься, и социальный статус человека, у которого формально все есть и жизнь удалась. И все это за небольшую плату.
Вы при разводе остаётесь с квартирой , с ребенком и минус одним бытовым инвалидом, а он теряет абсолютно всё.
Наверное, даже сопьется после этого. Но это не значит, что в этом вы будете виноваты, нет. Просто он не приспособлен к самостоятельной жизни.

Milena29:

Кошмар.
Пусть у автора обои не клеит на всякий ))
Пусть лучше холодильник какой нибудь вывезет или диван)
Меньшей кровью как говорится

Аноним 258: Спать гордо на полу

Причем здесь это? Речь о том, что мужик не обязан оставлять всю общую квартиру бывшей после развода. Все делится в рамках закона.

Аноним 908: К маме только , своего жилья у него нет.

Вот поэтому он вас ревнует и контролирует, вдруг найдете кого и его выпнете. Вот и пользуйтесь этим.
Вася, так, или ты завтра начинаешь клеить обои или собираешь чемодан и к маме. Вася клеить обои не будет, потому что вы 5 лет терпите его лень, поэтому сами начинаете собирать ему чемодан и меняете замки. Вася будет тянуть до последнего, но когда вы поменяете замки, он начнет предлагать клеить обои, но вам это уже будет не нужно. Поэтому, действуйте по этому сценарию, легче будет выпнуть Васю.

Яблоко: Так понятно. У него дофига всего с разводом поменяется. Со стороны непонятно, что за семья без секса и общего досуга. Нафиг так жить?

Да, я понимаю. Говорит, что я его использовала, а как стал не нужен выкидываю,как старую тряпку.
Жить так только из-за страха перемен? Просто меня такая жизнь не устраивает и я ему это говорю. Ему же как будто ок. Он спокойно терпит мое отношение к нему, холодность и прочее. Если бы я эту тему не поднимала, думаю он бы вообще считал, что у нас все в порядке.

Milena29: бм уезжать никуда не собирался

Я не исключаю, что могут быть коленца. Он очень импульсивный и упертый. И может решить ,что цель его жизни испортить мою. Мстительный. Не раз мне говорил,что типа "ага, хочешь развестись, но не думай, что выкинешь меня и заживешь припеваючи"

Milena29: еще узнаете его родню с иной стороны. Мне свекровь все еще по-тихому гадить пытается, не может простить развода.

Я верю в адекватность его мамы, но может зря. У них с мамой очень странные отношения. Они как бы любят друг друга и все очень мило и тепло, но ругаются вдрызг, со слезами и валокордином.
Другой вопрос где он жить будет.

Аноним 908: Я верю в адекватность его мамы, но может зря. У них с мамой очень странные отношения. Они как бы любят друг друга и все очень мило и тепло, но ругаются вдрызг, со слезами и валокордином.
Другой вопрос где он жить будет.

ой, мне тоже свекровь казалась адекватной женщиной. Тут не угадаешь, мне кажется.
А вот где он будет жить-не Ваша проблема. Только проблемой может стать выпнуть его из Вашей квартиры.

Аноним 908: Другой вопрос где он жить будет.

Да пофиг.

Аноним 908: Говорит, что я его использовала

А для чего использовала, не уточняет?

Аноним 908: Другой вопрос где он жить будет.

Почему вас это волнует?
Может, хватит уже быть для него мамой?

Аноним 908: Говорит, что я его использовала, а как стал не нужен выкидываю,как старую тряпку.

а тут у него уточните, в чем именно использовала? в продавливании дивана? в охране квартиры? в оплодотворении?

Аноним 573: Кстати куда,в мухосранск какой нибудь, да?

Самарская область

Аноним 42: Вася, так, или ты завтра начинаешь клеить обои или собираешь чемодан и к маме

Так он не начинает. Много раз бывало, что я объясняю, что я так жить не хочу. Не то, что я побурчала и ладно, а вот меня реально не устраивает. Он кивает и ничего. полгода назад начал готовиться отдирать обои на кухне. Накупил всякие штуки для поклейки (он вечно инструменты /приблуды какие-то профессиональные покупает,которыми не пользуется). Потом ближе к выходным плохо себя почувствовал и грустно говорил, ну видишь как вышло ,на этих не получится ничего поделать. Все, прошло полгода ,тема больше не поднималась.

Аноним 37: А для чего использовала, не уточняет?

Milena29: тут у него уточните, в чем именно использовала?

Типа в семью с ним поиграла, а когда получила ребенка и надоело я его выкидываю и буду жить дальше припеваючи.

Аноним 37:

Ну как использовала?)
Замуж взял и ребенка сделал в браке)

Аноним 908: Я человек, который не любит показывать слабость. Все проблемы переживаю сама внутри, ни с кем не делюсь. Во время болезни поддерживает так себе. Ему кажется я преувеличиваю свои страдания. Но на словах заботливый. Делом нет.

Как под копирку..
Не мудрено, когда у женщины ни в одном аспекте безопасности от мужчины пробелы. Правильно вы мыслите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы