Смысл мужа в жизни

Аноним 908: Его пару лет назад переклинило, начал говорить,что помешался на сексе и прочее. Занимался самоудовлетворением. Ко мне особо не приставал. У меня после всех наших конфликтов к нему пропало влечение.

Ясно. У меня бы тоже пропало, если бы он лысого гонял, вместо того, чтобы меня как-то соблазнить и заинтересовать

Аноним 908: Он наверно все так же сомоудовлетворяется. Мне абсолютно все равно,что он меня не хочет

Понятно, дела у вас в паре очень не очень. А вы такая молодая, жизнь уходит.
Вот такие варианты вижу:

1. Жить как живёте.
  2. Развестись, мужа отправить жить куда он хочет. Пускай сам решает.
  3. Наладить отношения, но вы сами уже не сможете. Вам нужен медиатор, психолог, который консультирует пары.

Аноним 908: Занимался самоудовлетворением. Ко мне особо не приставал. У меня после всех наших конфликтов к нему пропало влечение.
Он наверно все так же сомоудовлетворяется. Мне абсолютно все равно,что он меня не хочет

Это фиаско, отношения закончены.

Аноним 154: меня бы тоже пропало, если бы он лысого гонял, вместо того, чтобы меня как-то соблазнить и заинтересовать

Может у него и есть какая-нибудь бабешка сейчас. Не принципиально. Самое главное, что муж с женой настолько осточертели друг другу, что в нех нет совместного секса.

Аноним 573: Денег меньше станет

Ой, вот, не факт как раз

Аноним 44: это работа в первую очередь над собой.

Над чем работать будем?
Мужик не напрягся нигде, но ей надо работать над собой, вдруг, он после ее работы воспрянет по всем фронтам

Проще заменить данный элемент на более живой, чем заниматься сублимацией деятельности

Аноним 908:

Да не любовь это .удобство
Вам то как он ещё не осточертел)?

Аноним 573: В чужой квартире ремонт не каждый хочет делать

Муж автора вроде живёт не в квартире у чужой женщины, а в квартире своей законной жены. Логично в вкладываться в семейное гнездо. Хотя бы переклейкой обоев.

Mariwell: А у нас их большинство бытовых инвалидов в быту.
Все в основном на женщине и держится.
Разница с богатыми только в том, что у богатых муж на хотелки жены и ремонты деньги отстегивает сколько надо, но все равно там двигатель в быту - женщина.

У меня несколько иная статистика. Но даже если ваша выборка вернее, удивляет предложение анонима 44, чтобы автор поработала над собой. Совсем уже... Мужику ничего не надо в этой жизни, прицепился паравозиком к жене, а работать над собой должна она. Как интересно? Маткой дышать и юбки в пол носить?

Аноним 267:

Некоторые в такое не вкладываются
Только что можно унести с собой

Почему секса нет?

Аноним 573: Некоторые в такое не вкладываются
Только что можно унести с собой

Тогда эти некоторые говномужья, если даже обои поклеить не могут. Причём за эти обои и платили то не они.

Аноним 908: . Ремонта нет от слова совсем, по всему дому недоделки.

Вот-вот, при том, что ни денег от него нет,ни сам не делает.

Аноним 908: , планирую. Но опять же времени свободного особо нет. Если куда-то иду, то у мужа какие-то подозрения, ревность и т.д.

Вам надо в паре ходить, если он тоже заинтересован. Пока видится, что накопились непроговоренные обиды. Если он вас услышит, то есть шанс восстановить огонь. А если поведение останется прежним, то разводитесь без сожалению

Аноним 267:

У автора как раз такой и ещё куча минусов у него.
Она ещё что-то думает

Автор, мне почему-то кажется у него есть другая женщина. Она может быть и во время рабочего времени, коллега.

А вообще кризис 7 лет брака, надо садиться и договариваться.

У меня такая же была диллема и тоже спустя примерно 7 лет. В моих отношениях пышным цветом росла агрессия с его стороны. Сначала обзывался, потом начал руку поднимать. "Я весь такой замечательный, а ты прогибайся " - такой девиз.
Аналогично, жилье моё, ничего не хотел делать от слова совсем. По мелочи конечно приходилось ему, типа того - заклинило замок ' поехал купил новый и поставил. Что касалось ремонта, даже не крупного, переводил всё в скандал. Я даже забила на это. Делала все на свои деньги, нанимая профессионалов. Даже тогда слушала комментарии, мол можно было дешевле намного купить/сделать.
Моё мнение - когда мужчина не реализован, он как веник, не электро даже. Вроде и вещь нужная, но нахрен не нужен, ну так, раз в пятилетку. Конечно не о какой уверенности в нем речи нет, ни о каком уважении и подавно
А он умеет поддерживать? Ну бывает же такое, что в критические моменты человек себя показывает хорошо, допустим в недомогании вашем, включается?

Аноним 114: А вообще кризис 7 лет брака, надо садиться и договариваться.

О чем договариваться будем?
Автор
— Вася, мне нужен секс
Вася
— кому нужен, тот и ищет
Автор
— Вася, нужно сделать ремонт
Вася
— кому нужно, тот и делает

Аноним 253: Как тут в одной теме участница писала, что муж нужен носить из Ленты сумки . Такая тупая идея, честно говоря. Пользуюсь доставками, услугами .живу в покое и счастлива, что никто не бесит, не надо убеждать,танцевать, приседать

так участница там объяснила, что это просто пример ситуации

Аноним 267: Наладить отношения, но вы сами уже не сможете. Вам нужен медиатор, психолог

Таролог

Мне, вот, непонятно, зачем, а главное — нахрена автору: преодолевать кризис, работать над собой, тратить время и деньги, если в результате она придет к выводу, что проще и эффективнее развестись?
Она его даже не хочет! Это фиаско, братан)

Аноним 908: Проблема с колёсами,так как они тяжёлые

Ответ: как вариант хранить резину и бортовать каждый сезон.
Резину спокойно подняла на 4-й этаж, но хранить надо "стоя".

Аноним 258:

У меня знакомая такая
Зачем ей мужик так и не пойму на сегодня
Ну раньше там бабочки...
Ладно.
Не в браке
Когда он уезжает на вахты- ей одной лучше.
Купила квартиру,ремонт делает когда его нет дома.
По частям.
Приехал, посмотрел.
А это чё ато
Она ему как высказала - делай сам.
Хоть унитаз золотой ставь на свои

Аноним 908:

Как ваша ситуация схожа с моей
Мой совет: разводитесь, иначе будете жалеть о потраченных впустую годах молодости.
Лично я просто в эйфории была,когда этот балласт из дома выпнула. Тоже песни пел о любви ко мне и к ребенку. А сейчас даже алименты не платит и вообще не интересуется нашей судьбой.

Аноним 573: чужой квартире ремонт не каждый хочет делать

Я в афиге просто, неужели кто-то правду сказал. Тут не то что ремонт, квартиру свою мужик должен бывшей жене подарить после развода. Меня недавно в этом уверяли

Аноним 258: мужчина не реализован, он как веник, не электро даже. Вроде и вещь нужная, но нахрен не нужен, ну так, раз в пятилетку. Конечно не о какой уверенности в нем речи нет, ни о каком уважении и подавно

Как слышала интересную аналогию : как старые валенки

Наташа_Lin: пример ситуации

Да чего ни коснись, проще и дешевле для психики нанять доставку/муж на час/любовник раз в месяц.

Аноним 267: предложить мужу договориться о вашей будущей жизни.

Эти разговоры заканчиваются ничем. Он требует список, что надо сделать и никогда ничего не делает. И продолжает заниматься своими делами.

МаTрица: Пожалуйста, раскройте глаза и вы поймёте, что ему очень выгодно. Он живёт в квартире. Из обязанностей - примерно ничего. Принести деньги с обычной рядовой работы. У него есть ребенок, уют, быт.
То есть его дело просто ходить на работу и ездить на авто, а получил он быт, жилье, ребенка.
Секс видимо ему не принципиален, ну может раз в месяц в массажный салон сходит и хорошо

Он не злодей и я вижу, что он искренне переживает.все время жалуется маме, как его не ценят. Что типа он все делает, а я злая мегера. На словах он действительно выглядит лучше меня. Типа хочет сохранить брак и ТД. Но я читаю, что у нас не семья.

Mariwell: Поклейте сами или пригласите кого нибудь.
Это так здорово, приходит человек и все при вас клеит.
Поломки накопили, позвали мужа на час, он все отремонтировал- красота

Зачем тогда муж?

Аноним 284: ему есть куда пойти жить в случае развода?

К маме только , своего жилья у него нет.

Долорес Клейборн: Я в афиге просто, неужели кто-то праву сказал. Тут не то что ремонт, квартиру свою мужик должен бывшей жене подарить после развода. Меня недавно в этом уверяли

Словно был выбор у такой семьи, да? Я знаю парочку принципиальных, которые вкалывали на свое жилье, а не к жене в квартиру шли, тащили в своё. А тут самый минимум - просто ремонт, для комфорта семейного. И то не хотим... Замечательная правда! Давайте и далее это поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы