Смысл мужа в жизни

Аноним 908: Если не будет давать, то уровень жизни останется прежним.

Это как? Куда тогда вы его деньги деваете?
Давно бы уже накопили и наняли специалистов на ремонт.

Аноним 253: Советую сходить к семейному психологу на терапию.

Хороший вариант. Но согласится ли муж?
Для начала, автор, разговаривайте с мужем. Вас не устраивает быть и досуг? Вот и скажите, что нужно перераспределить обязанности, пересмотреть совместные выходные.
Почему нет секса? Как давно?
И ещё момент. Представьте себе вашу идеальную жизнь. Пофантазируйте, не ограничивая себя. Муж в этой жизни есть?

ириана: Не пьет, не бьёт, деньги даёт, с сыном занимается, машину содержит, цветы дарит. Вроде все ок.

Нет, не ОК.
Заботы нет, секса нет.
Не миллионер даже ….
Какой в нем смысл?)

Аноним 908: Секса нет.

Вы как-то совсем коротко о сексе, а ведь это важно. Сколько вам с мужем лет? Кто из вас не хочет/не может заниматься сексом. По какой причине. Мне было бы обидно, если бы муж не хотел меня, как женщину

Аноним 908: Но он за брак очень держится и типа пытается его сохранить, говорит, что любит и прочеее

так ему удобно, вот и весь ответ.

Аноним 284:

Денег меньше станет
Но там может только на его и хватает
Еда быт химия ,шмотки и ТД.

Аноним 284: И вам самой придется возиться с машиной, ладно, если вы ещё что-то в этом понимаете...

Да, машина это неприятный момент. Но в целом он просто ее возит на сервис и меняет колеса. Сам ничего не чинит.
Проблема с колёсами,так как они тяжёлые. Но уже подумала,что есть вариант хранить их там же где меняют. Да это дороже,но....
В конце концов машину продать.на текущий момент у меня в ней нет особой необходимости

Аноним 908: Но он за брак очень держится и типа пытается его сохранить, говорит, что любит и прочеее

Значит есть у него какие то плюсы в этом браке. И что значит держится? Что в его понимании брак и любовь к вам? Что для него семья? А родители его как живут, может от туда идёт?

Аноним 908: То есть ,если он исчезнет,то моя жизнь совсем не поменяется ни по каким фронтам.

Это с одной стороны хорошо развелся и минимальный стресс. Нафиг с пляжа и красота

Вот когда он это говорит, вам самое время предложить мужу договориться о вашей будущей жизни. О перераспределении обязанностей в быту. Ну и про секс - где-то тут собака порылась.

Milena29: Зачем муж, если толку никакого от него нет?

Тоже не понимаю этого.
Муж/партнер - это друг, поддержка, забота
Это секс и совместный досуг и т.д.
Сдать машину в сервис я сама могу
Обои поклеить - мастер на час есть

Аноним 908: Я ещё не могу понять, как его может устраивать такая жизнь. Живём реально как соседи. Но он за брак очень держится

Пожалуйста, раскройте глаза и вы поймёте, что ему очень выгодно. Он живёт в квартире. Из обязанностей - примерно ничего. Принести деньги с обычной рядовой работы. У него есть ребенок, уют, быт.
То есть его дело просто ходить на работу и ездить на авто, а получил он быт, жилье, ребенка.

Секс видимо ему не принципиален, ну может раз в месяц в массажный салон сходит и хорошо

Аноним 908: У меня наоборот. Когда он уезжает я прям радуюсь. Столько дел переделываю

Ну тогда да, смыл жить вместе, если без него веселее?

Автор, берете лист бумаги, делите на две колонки и прописываете, что положительного в муже, а что отрицательного. Мне это помогло принять решение о разводе. Может, у Вас это будет наоборот.

Аноним 908:

Да ,вы не семья
Ему просто удобно

Это называется дефолт в браке. Погуглите, из него можно выйти, либо одной, либо вместе с мужем, это работа в первую очередь над собой.

Аноним 154: Вы как-то совсем коротко о сексе, а ведь это важно. Сколько вам с мужем лет? Кто из вас не хочет/не может заниматься сексом. По какой причине. Мне было бы обидно, если бы муж не хотел меня, как женщину

Мне 36, мужу 39.
Никто не хочет наверное)
Его пару лет назад переклинило, начал говорить,что помешался на сексе и прочее. Занимался самоудовлетворением. Ко мне особо не приставал. У меня после всех наших конфликтов к нему пропало влечение.
Он наверно все так же сомоудовлетворяется. Мне абсолютно все равно,что он меня не хочет

Ой, да машина, это вообще не проблема. Есть автосервисы кругом по любой проблеме. Есть хранение шин сезонное. И таскать не надо колеса.

Аноним 267: Муж в этой жизни есть?

Если мужчина и есть, то не этот 100%

Аноним 44: это работа в первую очередь над собой.

Опять баба виновата, что мужик некчемный?

Аноним 908: уже лет 5 прошу обои переклеить), бытовые поломки после лет уговоров

Поклейте сами или пригласите кого нибудь.
Это так здорово, приходит человек и все при вас клеит.
Поломки накопили, позвали мужа на час, он все отремонтировал- красота

Автор, на его деньги организуйте ремонт. Совсем необязательно, чтобы муж делал сам. Так проще и быстрее

Аноним 908: за брак очень держится и типа пытается его сохранить, говорит, что любит и прочеее

А ему есть куда пойти жить в случае развода?

Аноним 154: Опять баба виновата, что мужик некчемный?

А у нас их большинство бытовых инвалидов в быту.
Все в основном на женщине и держится.
Разница с богатыми только в том, что у богатых муж на хотелки жены и ремонты деньги отстегивает сколько надо, но все равно там двигатель в быту - женщина.

Анна Иванна: Значит есть у него какие то плюсы в этом браке. И что значит держится? Что в его понимании брак и любовь к вам? Что для него семья? А родители его как живут, может от туда идёт?

Родители живут много лет вместе. Но там жена-мама. С мужем как с ребенком носится. И там у мамы запросов нет особых. Ремонта нет от слова совсем, по всему дому недоделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы