Сын в 26 жалуется на жену.

Каty7788: А многим ничего, "бывает". Зачем, вообще, отвечать, если можно не слышать.

Ну согласитесь, что иногда может такое случаться с человеком?
Я еще понимаю реакцию, если это на регулярной основе и тогда любой взорвется, но человек не робот, а живой человек, и может иногда случиться и такое. И что теперь, сразу кулаками лести в драку?
Да, можно выразить свои эмоции словами, чтобы понял, сделал вывод и старался больше так не лажаться

love story: не повод так себя ронять.

А как автор себя уронила?

Аноним 619: Дамы с сыновьями, просто представьте,икак вы договорились с сыном встретиться. А он не приехал. И трубку не берет. И так полдня, а то и сутки.
Вот потом и поговорим как вы " не такие, интеллигентки в третьем поколении , у вас не кричат, все-все понимают, ни слова мата изо рта и прочее". Ок?
А то смотри ка ты, чужая девочка чужого сыночку обозвал. Какая плохая девочка. Невоспитанная, не надо с такой дружить.
Тьфу

Ха
У меня такое было
Я поехала к сыну в питер, еще и потащила ( по его просьбе) с собой комп
А он проспал))) встречу
Если бы без компа, то вообще не вопрос
Дозвонится я не смогла, позвонила его другу, он приехал и помог
Но я в других темах говорила, что я с сыном друзья, и его друзья-мои друзья
Небо на землю не упало)

Каty7788:

Ну так в том то и дело. Я может тревожная, а тут все на нирване. Но если человек блин, пропал. Нормальный человек, адекватный, не может же прокатить просто так на ровном месте. Значит с ним что то случилось. Ну ок, разобрались что живой и шкаф на него не упал. Думаем дальше
Как можно не услышать звонки?
Значит он в принципе не планировал ехать.
Ну смотрю всем тут нормально. Ну бывает.

Аноним 562: А как автор себя уронила

Дева уронила. Показала себя во всей красе

Каty7788:

Причем здесь корзиночки ? Ну пусть зреет еще коли недоросли до ответственности за свои поступки . Я бы тоже орала если бы меня проигнорировали и проспали. Мал еще для семьи , пусть растет

А то теме, ловлю синих баб, я вмешиваться не буду, это раз, но я всегда на стороне сына.
Вон моя мама сноху свою « облизывала», а она брата моего кинула, детей увезла и 10 лет мы их не видели, за наследством пришла, ха, сильно удивилась…

Белая Акула:

Так конечно небо не упало. Вы то мать, вам куда деваться.
А теперь представьте, что не просто проспал, а на связь не выходит

Аноним 388: Ну согласитесь, что иногда может такое случаться с человеком?

Ну, если что то действительно со здоровьем, я писала.
Просто так проспать, я не могу представить как можно. Взрослому человеку.
И как после этого ему доверять и что то планировать. Детей с ним оставить. Собраться куда -то.

Аноним 388: И что теперь, сразу кулаками лести в драку?

Это их личные отношения и жена наше мнение не спрашивала. Она свои выводы сделала и ушла.
Правда, боюсь недалеко и не надолго.
А великовозрастное дитя мужик, поскакало все это трепать маме, понимая, что скорее всего они помирятся, а мама теперь в курсе все этого.
Жизнь грибов.

Аноним 619: А теперь представьте, что не просто проспал, а на связь не выходит

Вы как читаете? Он и не выходил)
Я его другу позвонила и он приехал мне помог дотащить комп)

Аноним 619: А теперь представьте, что не просто проспал, а на связь не выходит

Негодование вполне по силам выразить цензурно и без кулаков.

Аноним 619: Я может тревожная

Я вот нет, но тут бы встревожилась сильно).

Vivienne W: Причем здесь корзиночки ?

При том, что 26 лет это давно взрослый мужик.
Если мозгов нет, их уже не будет. И это совершенно не норма.

Но, скольким женщинам это "с кем не бывает".
Вот это реально жесть. Хотя, да, здесь и не такое прочитаешь))

Белая Акула:

Ну я бы бросила комп нафик и поехала к сыну. Черт с ним с компом

Каty7788: Просто так проспать, я не могу представить как можно. Взрослому человеку.

Все бывают разные, у мужчин это распространено еще мне кажется.
Вот у сына бывает упадок сил и голова часто болит. Как-то уснул, и долго не отвечал, должен был приехать. И мне надо было точно знать, приедет или нет. Он решил, что поспит пару часов, выпил от головы таблетку и уснул крепко на часа четыре, и хоть узванись ему, не услышит

Аноним 619: Ну я бы бросила комп нафик и поехала к сыну. Черт с ним с компом

200 тр бросить? Серьезно?
Тем более у него много друзей и все они мне помогут в любой момент
Я же говорю, мы с ними одна «стая»))))
Зачем истерить

Аноним 388: у мужчин это распространено еще мне кажется.

Ну для вас, возможно. Ну и для некоторых отписавшихся.
В моей Вселенной такого быть не может и быть не могло, за 43 года жизни.

Но я с корзиночками и не свяжусь никогда. Ни для чего. Поэтому только здесь читаю, подобные удивительные истории).

Мирa: Понимаю. Но орать матом и набрасываться с кулаками на месте жены тоже бы не стала. Я не базарная баба.

вы слышали как это происходило? Вы там были?
Чем вы лучше осуждая сейчас ситуацию которую не видели, далеко от базарной бабы ушли?

love story: Негодование вполне по силам выразить цензурно и без кулаков.

Ну в перый раз наверно, и во второй.. Но если что-то происходит в 29-ый. Выразить свое мнение о человеке «ты конченный долбо..» и освободить себе дорогу толкнув в плечо , считаю обоснованным.

к вам СЫН пришел с проблемой, выслушать обязательно , не чужой ведь дядя, к кому ему еще идти ! Ему выговориться надо , просто послушайте его, молча , через не могу, ничего не говоря, никого не обвиняя., не вставая ни на чью сторону. 26 лет , не 40 не 50, живет семейной жизнью , наверное , не так давно. нет еще опыта решения семейных ссор. А ,если уж так не хотите сына поддерживать, то сказать что в семейной ссоре виноваты двое. Жене не позволительно распускать руки и материться, а мужу надо быть более обязательным.

Аноним 562: Ну в перый раз наверно, и во второй.. Но если что-то происходит в 29-ый

Ну ок, представьте такую семью с детьми, которые видят маму в этой роли. Нравится?
Не можешь жить с его недостатками не живи. Но уходи цензурно.

Аноним 562: Выразить свое мнение о человеке «ты конченный долбо..» и освободить себе дорогу толкнув в плечо , считаю обоснованным.

Два раза разводилась, так не делала. И не рекомендую никому.

love story: Но уходи цензурно.

С чего вы взяли, что мат это плохо? Это ваши ограничения. Не надо их навязывать.

Аноним 81: Вопрос такой: я плохая мать?

в моем понимании да. потому как любовь и семья это про принятие.
у вас его нет. ка ки любви к ребенку.

В целом, я поняла, что прекрасно, что мой сын умеет конфликты в своей семье решать самостоятельно без жалоб мне.
Собственно, как и я всегда их решала сама, без жалоб маме.
Учите детей общаться, тогда им проще будет жить свою взрослую жизнь.

Аноним 562: С чего вы взяли, что мат это плохо? Это ваши ограничения. Не надо их навязывать

love story: Ну ок, представьте такую семью с детьми, которые видят маму в этой роли. Нравится?

От куда дети тут взялись? Мат особенность русского языка. Могучего и прекрасного. Кто считает нужным, тот его использует. К месту он очень отражает эмоции человека. А не это вот все «милостивый государь, позвольте мне выразить свое негодование по поводу вашего перфоманса в минувшие выходные..»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы