Сын в 26 жалуется на жену.

Аноним 632: Вы уверены просто так грамоты не дают за хорошую учёбу и поведение..
Если ваши дети балуются незначит что все такие

Синдром отличника у вас чтоли? Хвастануть даже там, где не спрашивали об учебе ваших детей При чем тут мои? Мои вовремя приходят. Тоже мне достижение сидеть 30 минут около охраны, вместо того, чтобы поспать )))

Frau Мадам: Зачем?

Это наследственно, страх куда-то опоздать.. Лучше раньше придти чем опоздать никогда не знаешь что тебя в дороге ждёт..

Аноним 857: вместо того, чтобы поспать )))

Учеба с 13.15 достаточно времени поспать.

Аноним 798: И не говорите.Можно подумать,сами слова хуже чем дурак не знают.

Знаю. Но адресовать их человеку, с которым живëшь - а зачем тогда с ним жить? Да, обидно, что проспал, да, гнев понятен. В 20 лет я бы поорала, но цензурно и без драки)

Ну какая семья в 26 лет ? Вот и результат.

Мне своего зятя жалко, дочь злюка.

Аноним 81: разговора.Сегодня приехал,сказал,что поругались и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям..

Уходить к родителям, ударив и обматерив, за то, что супруг проспал....
Деве ещё взрослеть и взрослеть....

love story: Уходить к родителям, ударив и обматерив, за то, что супруг проспал....

Вы все тут реально думаете, что это вся история?
Я вот очень сомневаюсь. А если выяснится, что проспал, потому что бухал. И что его алкоголизм жене, как кость в горле и она давно ему об этом говорит. Что из-за его алкоголизма они уже попадали на проблемы типа повреждения чужого имущества, драк на ровном месте, проблем с ГИБДД и т.д. И вот это "проспал" в понимании его жены совсем иначе выглядит. Нет? Не возникло ни у кого такой мысли. Редкость же наверное, да, пьющий супруг. Который ПРОСТО проспал.
Записали ее в истеричные, потому что автор сильно укороченную версию предоставила. Ну ок.

Аноним 412: А если выяснится

Пусть автор напишет.
Тогда и будем рассуждать.

Я если честно, неприятно поражена.
Вот я бы была счастлива поболтать с мамой о сокровенном, рассказать свои боли и переживания и получить ту самую материнскую поддержку, которой у меня не было.
А тут: сын приходит к маме поделиться, а оказывается виноватым во всех смертных грехах: алкоголизм, необязательность, инфантил, жене как кость в горле. И это матери. Люди, что с Вами?

GAZPROM: Я если честно, неприятно поражена.

++++

Аноним 81: Вопрос такой: я плохая мать?

Я вас успокою)) вы нормальная мать. Моя мама , когда ей звонил зять (были в эмиграции, некому ему было больше звонить), и рассказывал маме что исполняет ее дочь (а она может, уж мама то знает), то мама говорила «Дима, да разведись ты с ней, другую нормальную найдешь».

Но вообще сыну надо помочь. Но только грамотно. Он же хочет вашей поддержки… но если будите ее исключительно невестку защищать, он обидится.. Нужен баланс. И ему рассказать о ее чувствах и поддержать, что да семейная жизнь сложна, его чувства не обесценивать.

GAZPROM: Я если честно, неприятно поражена

Я удивлена симпатии к невестке, которая матерится, машет кулаками и убегает к родителям. Прямо сильно удивлена.

love story: Я удивлена симпатии к невестке, которая матерится, машет кулаками и убегает к родителям. Прямо сильно удивлена.

Да это вообще треш. Сын делится, а она тему переводит потому что с невесткой музыку слушают одинаковую. Какую интересно, Валю Карнавал, я надеюсь?
А потом темы начинаются: вот сын с днём рождения не поздравляет, внука не привозит, общаться не хочет. Интересно почему? Может потому что Вы своих детей предаёте?

Chайkа: Увы. Для большинства это норма.

Почитать форум, то норма и гораздо более страшные вещи.

love story: Я удивлена симпатии к невестке, которая матерится, машет кулаками и убегает к родителям. Прямо сильно удивлена.

Ну все же зависит от того что из себя сын представляет… Моя мама (всегда все для своих детей) в конфликте поддерживала зятя (мужа моей сестры). Потому что и его знала хорошо (они работали вместе) и дочь. И да, дочь была виновата в большинстве, если не во всех конфликтах. И да, после этого мужа она так нормаль личную жизнь и не организовала… Мать сама к ним не лезла. Просто так сложилось что они эмигрировали и было очень тяжело там и зять звонил нашей маме больше как другу, а не теще. Своей звонить не мог… очень пожилая была уже тогда

Vivienne W: Ну какая семья в 26 лет ? Вот и результат.

🤝

GAZPROM: с невесткой музыку слушают одинаковую

Вот последнее, что меня интересует в человеке, это совпадение в музыкальных пристрастиях
Дева вела себя недопустимо. Это я говорю как женщина, которая два раза разводилась. Не как мама.

Аноним 632: Согласна, тут половина форума не работающих, спят себе да спят, что им ещё делать.

Я тоже не работаю, но вот ни разу в жизни ничего не проспала. И даже не могла представить, что так, вообще, можно

А многим ничего, "бывает". Зачем, вообще, отвечать, если можно не слышать.

Дамы с сыновьями, просто представьте,икак вы договорились с сыном встретиться. А он не приехал. И трубку не берет. И так полдня, а то и сутки.
Вот потом и поговорим как вы " не такие, интеллигентки в третьем поколении , у вас не кричат, все-все понимают, ни слова мата изо рта и прочее". Ок?
А то смотри ка ты, чужая девочка чужого сыночку обозвал. Какая плохая девочка. Невоспитанная, не надо с такой дружить.
Тьфу

Аноним 562: Ну все же зависит от того что из себя сын представляет…

Хоть что. Не нравится - все равно не повод так себя ронять.

Аноним 562: Моя мама (всегда все для своих детей) в конфликте поддерживала зятя (мужа моей сестры). Потому что и его знала хорошо (они работали вместе)

Мама пусть делает, что хочет. Моя мама моего первого мужа вообще не хотела отпускать. Это ее личные симпатии

Каty7788:

Я тоже не понимаю как можно проспать и не слышать звонки. Реально первая мысль, что в алкокоме. И там в принципе поездка уже сорвана была изначально. Саботирована, я бы сказала

Vivienne W: Ну какая семья в 26 лет ? Вот и результат.

GAZPROM: А тут: сын приходит к маме поделиться, а оказывается виноватым во всех смертных грехах:

А вот и наши будущие корзиночки)).

Какая ответственность в 26 то?? Какая логика и справедливость, если это Дитятко свое? Воспитание? Нет, не слышали )).

Аноним 619: Дамы с сыновьями, просто представьте,икак вы договорились с сыном встретиться. А он не приехал. И трубку не берет. И так полдня, а то и сутки.
Вот потом и поговорим как вы " не такие, интеллигентки в третьем поколении , у вас не кричат, все-все понимают, ни слова мата изо рта и прочее". Ок

У меня так мой папа, когда пришел за ребенком посмотреть, пока я с директором школы разговариваю, прямо в школьном вестибюле уснул сидя. И?

Аноним 619: Реально первая мысль, что в алкокоме

Я бы очень испугалась, уверенная, что что то случилось.
Ни один мой мужчина не мог проспать встречу, тем более важную.

Правда насчёт алкоголя, не подумала уж точно. Такое тоже невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы