Сын в 26 жалуется на жену.

Аноним 511: почему мат то?

Да потому, что человек так выразил свою обиду и гнев. Потому что она тоже живая со своими эмоциями и чувствами.

Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. Это не я это Раневская всё

Лагерта: Ладно фик с ним, с кем только не живут, но сколько людей считают нормальным проспать и подвести другого, а потом ачотакова-вот это сильно удивило.

Так ещё и за мат девку просклоняли, святоши местные.

Она может ему сказала, он в ответ, она от обиды в плечо пихнула. А он маме жаловаться побежал. Никто не видел как это было, и не слышал, но девке уже мужика с кулаками напророчили

Аноним 511: Я тоже по молодости проспала, сотовых не было, и не встретила мужа в аэропорту,

А я не по молодости, а вот, буквально недавно )) Позвонил, стартанула, через 30 минут уже была в аэропорту. Поржали оба. Даже не могу представить, чтобы кто-то из нас кого-то обматерил.

Вас должны встретить, а не встречают и не отвечают на звонки, ватсапки.
Пофиг на встречу, на планы. Накатывает ужас за человека, что с ним случилось. Авария? Инфаркт? Пока едешь домой, перебираешь в голове все варианты.
А он просто спит.
Отматерить и стукнуть- не лучшее решение, выход гнева

Не представляю, чтоб мой муж на меня своей маме жаловался ни в молодости ни сейчас, это же с одной стороны рассказ будет, надо обе стороны конфликта слушать, может и он замахнулся и матом, а она в ответ 🤷‍♀️ ну это вообще их дело, пусть сами разбираются, ну если рассказал дайте совет пусть сын извинится, прощения просит и надо стать уже ответственным мужчиной раз женился, а не к мамке чуть что блинн… она меня стукнула и плохое слово сказала 😄🤪 детский сад прям 🤦‍♀️

В масштабе жизни - какая фигня.
Для молодой семьи, конечно - катастрофа, о которой никто и не вспомнит лет через пять.
Мне интересно, кто первый побежит мириться.
Народ, кто в белых пальто прогулялся, вы ни разу ничего не проспали за всю жизнь? Или может ни разу не вышли из себя, не кричали обидные слова, не замахивались? Не убегали из дома в порыве злости на родителей, например? Не опоздали ни разу на встречу со своими тремя будильниками?
А, это были другие обстоятельства? Или это вообще все другое? Или вы не помните, а может и не заметили потому, что для вас это было не так важно.
А кто-то обиделся и помнит. А кто-то простил и тоже забыл. А кто-то ходил маме жаловаться на вас, а вы и не знаете...

Lelkako: Так ещё и за мат девку просклоняли, святоши местные.

И не говорите.Можно подумать,сами слова хуже чем дурак не знают.

А по сути,вся эта необязательность и забивание на других просто отвратительны.И такие кадры именно и жалуются всем,выгораживая только себя любимых.Потому они никогда ни в чем не виноваты.Все их должны понять и простить.Как по мне,так лучше одной жить,чем вот с таким,как сын автора.

Колубара: если б постояла, подергалась, что случилось с человеком, что он пропал, да трубку не берет- скорее всего тоже бы материлась

А потом приехала вся на нервах, с убитыми планами на день, а он вместо извини, выкатывает что нить вроде "ну и че ты дергаешься, ехай на таксо"... Вроде и логично, но надо быть святой чтоб не взбеситься.

Капризуля-я: растения это святое

Когда я хочу спать и сплю, мне наплевать на все, и уж тем более на растения.
Если там жена такая истеричка, а автор пишет на нее похожа, я бы сыну посоветовала бежать от обеих.
Человеку в отпуске уже и выспаться нельзя А еще меня, например, раздражает это планирование. Может у автора сын такой же. Я вот к парикмахеру хожу, шла шла придумала, что хочу, позвонила, пришла. И так со всем. Ну, кроме работы, там почему то так не получается)))
А то, что договорились, ну некоторым людям проще покивать, а потом сделать по своему и придумать причину. Иначе они весь мозг выедят почему надо сделать, а не иначе.

Аноним 971: вы ни разу ничего не проспали за всю жизнь?

Нет, ни разу, никогда, в любом состоянии. Это внутренняя установка всю жизнь.

Капец, косякнул муж- сын, а жену- невестку во всех грехах обвинили. Ему извиняться, ему признать свою не правоту, ему прижать и не отпускать жену от себя ни куда и стоят с повинной головой, поддакивая, но чуток с юмором, чтобы замять данную ситуацию. Принять свой косяк, исправиться и больше так не косячить. И да, не надо родителям нести плохие вести, все вырос деточка. Муж, мужчина, взрослый. Сам, все сам.

Невозможность планировать жизнь и выдерживать договоренности это инфантильность. А уж жаловаться мамочке на последствия своей инфантильности, это днище.

Аноним 81: Невестка очень похожа на меня по характеру,мы слушаем одинаковую музыку,у нас одни взгляды на жизнь,поэтому мы сразу нашли общий язык и когда сын рассказывает про проблемы,я ,внутри себя,встаю на сторону невестки и понимаю ее негатив в отношении к сыну...а ещё поймала себя на мысли,что не смогла бы,если он не был моим сыном,не то чтобы жить,а вообще общаться и дружить с ним.

Вот это ему скажите, так будет честно. И он перестанет грузить своими проблемами. Ну и конечно, он нашел девушку, максимально похожую на мать, и сейчас пытается сделать ее "хорошей" мамой, переиграть свои детские травмы. Это конечно же не работает, потому что зрелость не через это приходит, но сколько ему потребуется времени, чтобы это понять, - вопрос.

Мирa: через 30 минут уже была в аэропорту. Поржали оба. Даже не могу представить, чтобы кто-то из нас кого-то обматерил.

Ключевое что вы были на месте в нужное время. А не тупо не услышали звонок, потому что зайка сладко спит. Разницу понимаете?

Людмила_57: договорились, ну некоторым людям проще покивать, а потом сделать по своему и придумать причину. Иначе они весь мозг выедят почему надо сделать, а не иначе.

Государственная Тайна: Невозможность планировать жизнь и выдерживать договоренности это инфантильность

Некоторые даже будучи взрослыми, этого не понимают.

девушка вспыльчивая, парень необязательный, думается, что катализатором этой ситуации стало то, что это уже не один раз было

Лагерта: проспать и подвести другого, а потом ачотакова

nettta: приехала вся на нервах, с убитыми планами на день, а он вместо извини, выкатывает что нить вроде "ну и че ты дергаешься, ехай на таксо"... Вроде и логично, но надо быть святой чтоб не взбеситься.

Аноним 418: Мать априори не может быть ни плохой ни хорошей
Она - мать. И этим все сказано.

Аноним 418: А в сыне рулять гены папы.

А папа точно такой же родитель, как и мать, ни плохой ни хороший, он-отец и этим все сказано. Причем тот отец, которого ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ.

И все вопросы по этому выбору не к сыну, а к себе.

Люди, у которых" проспал, а четакова и шла-шла-передумала- придумала- пришла" в принципе автоматом из моей жизни исчезают.
После первого же" а четакова".
Считаю такое возможно только в исполнении ребенка до определенного возраста.
Если так делает взрослый- мне с ним точно не по пути.
На месте автора за сына было бы стыдно и волнительно. Видимо где то недообследованный

Аноним 81: и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям.

Автор, сыну тоже 26, заводила тут тему анонимно, что 16 летняя иногородняя, так вот расстался он с ней наконец-то. Все деньги его уходили на неё, чуть что не по её, впадала в истерику и скандалила, еще котенка завели, чуть что, брала котенка и уезжала в деревню к своим к опекунам. Очень любила ездить на такси. И вот как-то они подрались, она на него кинулась драться, сына искусала, исцарапала, орали на весь дом.
Было и хорошего конечно у них, он о ней заботился, по максимуму на сколько мог тратил на её хотелки, но ей было мало видимо. была неряшлива, всё везде разбрасывала, он прибирался, делал уборку, готовил на двоих. В пять утра провожал до второй пересадочной остановки, и потом топал на работу приличное расстояние и это зимой.
Подействовали на сына мои слова, я сказала, что вряд ли дело в возрасте и что она скорее всего такой будет всегда, и сегодня это у них котенок, а завтра на месте котенка может оказаться ребенок и точно также они будут ругаться и драться при ребенке и будет она уезжать с ребенком, как с этим котенком.
Видимо впечатлился, понял. Расстался. Сейчас живет и кайфует один, мне кажется он после года опыта с этой девушкой понял всю прелесть своей свободы

Автор, ну вот и дружите с девушкой сами а сын пусть один живет, раз он вам не в угоду и маме и девушке я так понимаю

Аноним 857: Что он в школе 30 минут делает? У кабинета сидит, балуется?

На 1 этаже сидит рядом с охраной и ждет пока спуститится учитель...

Аноним 857: Ничем не лучше опоздунов,

Вы уверены просто так грамоты не дают за хорошую учёбу и поведение..
Если ваши дети балуются незначит что все такие..

Аноним 857: Примите раньше, я же пришел чем это лучше того, кто опоздал, хз.

Лучше раньше чем никогда.

Аноним 81: .Он проспал и не слышал ее звонков.

И по вашему нормально орать и драться ?
Вы автор такая же по характеру?

Аноним 81: сын рассказывает о проблемах в семье

не по мужски это сор из избы выносить

Lelkako: Разницу понимаете?

Понимаю. Но орать матом и набрасываться с кулаками на месте жены тоже бы не стала. Я не базарная баба.

Chайkа: И странно, что такая девушка нравится маме парня.

Дак потому что мама сама такая, писала же в первом сообщении, что похожи

Аноним 632: бежит в школу за 40 мину...

Зачем? Бессмысленное первенство прихода в школу.

Аноним 857: Ничем не лучше опоздунов, как вы пишете. Припрутся заранее и сидяяяят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы