Сын в 26 жалуется на жену.

А меня бесят все эти п****деятельные люди
С такими никогда не поспать, не отдохнуть
Сами задолбаются и всех задолбают же ….

На улице на днях услышала разговор женщины на повышенных тонах по телефону, видимо, там был мужчина, который ее задолбал, она разговаривала исключительно матом, видимо, наболело. Но с ней была девочка лет 5. И даже у меня взрослой тетки все сжалось внутри от слов и манеры речи, представляю каково ребенку((( даже просто со стороны это слушать.
Нельзя так, ни с кем, даже если выбесил, ну точно не такими словами.

Это так, на тему мата.. Хотя может это я нежная фиалка

По поводу сына я б держала нейтралитет, но сказала, что никто и никогда не должен унижать его, и так и говорю, словами или действиями ли, тем более близкие люди. Это не любящий человек, даже если проспал, хоть бухал, хоть что. Не нравится-скажи, повторил-уйди, все)
У меня много было скандальных ситуаций в отношениях, и это все было не про любовь по итогу. Это про прогнуть, переделать, под себя построить. Токсики

Калина Малиновa®: Это их дача? Садоводы какие…

Наверное тещина дача.
Сын должен был встретить жену. Потом в садовый центр, потом на дачу поливать помидоры.

И это в отпуске, в 26 лет.

Сомнительно как то. Там история поглубже.

Аноним 412: чел в отпуске. Какой еще может быть самый вероятный вариант? Элементарно же. Мужчина, проспал, жена устроила скандал. Ну камон, дамы. Не с ровного места она это сделала. Там явно давно накипело.

Так возможно давно накипело у него.
В отпуске сады, огороды, жесткий тайм менеджмент

Аноним 814: Это не любящий человек, даже если проспал, хоть бухал, хоть что. Не нравится-скажи, повторил-уйди, все)

Ути-пути
Теперь в теме меняем сыночку любимого на мужа, который пообещал и не сделал и наслаждаемся комментариями
Только не надо писать про " да всемьеуважениеиблаблабла"
Я тут на сайте миллион лет. В сироп этот льющийся не верю

Аноним 619:

Ну у меня третий брак уже, опыт так сказать. Но в третьем уже никто не бухает и не просыпает
В первых двух было всякое, и кончилось в итоге плохо. Но зато теперь я знаю, как мне уже не надо.

Аноним 814: Это так, на тему мата

Хм.
Вам бы послушать разговоры детей в старших группах садика и началке. Сплошной мат. Потом перерастают и мат становится по делу.
Матерный язык - очень доступный для понимания. Удивительной силы язык. Тупой понимает недоступные ему вещи.
Холодный топится , расслабленный собирается.

С ним строятся дома и шьются платья. Его посредством успокаивают боль и выплёскивают восторг.

Я люблю мат. И не верю в искреннее его осуждение. Кто осуждает мат вслух , скорее жеманятся. Типо я такой не такой
А уронят утюг на ногу , сразу и слова вспоминают и становятся такими же , как и все русскоговорящие.

Аноним 149: Так возможно давно накипело у него.
В отпуске сады, огороды, жесткий тайм менеджмент

И вместо того, что бы открыть рот и поговорить, он гордо отключает телефон и ложится спать! В знак протеста.

Аноним 418: Удивительной силы язык. Тупой понимает недоступные ему вещи.
Холодный топится , расслабленный собирается.

А нормальные разворачиваются и уходят.

Аноним 418: Вам бы послушать разговоры детей в старших группах садика и началке. Сплошной мат.

Аноним 418: Я люблю мат.

Ну вот от таких родителей и берут манеру общения.

Аноним 418:

Просто мат вставлять для красного словца-это одно. Говорить "как ты меня зае.. л, га.. дон" ненормально. Если реально считаешь мужика таким, то бросай его. Не надо жить с теми, кого хочется убить, обматерить, это себя не любить. На себя посмотреть придется тогда(( это больно, больно что сделал неправильный выбор и человека ненавидишь уже, времени и сил жалко) поэтому материшь его с целью, что может изменится и воцарит любовь

Аноним 81:

У него нет другой матери. А у вас нет другого сына. Невесток у вас может быть много. Вставать на чью-то сторону, конечно, не стоит. Но объективно обсудить с сыном нужно. Это поможет и ему со стороны увидеть ситуацию, и проговорив снизить градус напряжения. Тем более, если вы похожи с невесткой, вы сможете ему точно сказать, что ее обижает. Не отстраняйтесь. К сожалению, доверие просто потерять, и сложно заслужить вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы