Сын в 26 жалуется на жену.

Аноним 562: К месту

В семье он не к месту.

love story: В семье он не к месту.

Это все лишь ваше мнение.

Аноним 562: С чего вы взяли, что мат это плохо? Это ваши ограничения. Не надо их навязывать

Мат это всегда плохо. Но в данном случае это показатель, до какого белого каления доведена девушка, которая никогда не материлась и вдруг вспомнила, что и такой язык бывает. Чувствуется, что его такой косяк не в первый раз. Если останется с ним, так и будет всю жизнь нервничать из- за его безответственности.

olga uh: просто послушайте его, молча

Маме мудрости не хватает, зато одну музыку слушают с женой сына

Колубара: если б постояла, подергалась, что случилось с человеком, что он пропал, да трубку не берет- скорее всего тоже бы материлась.
Какие все цветочки понимающие тут. Прямо поверила бы, не знай вас миллион лет на этом

Ну я б тоже. Орала б наверное факт , в 26 точно знаю, что развернулась и пошла б догоняй меня гад. Вообще моя любимая фишка была чуть что не так. Но и и с другой стороны тоже почитаешь и смешно тоже' такие все дерзкие как пуля резкие и на белом глазу пишут тут да я в жизни никогда не опаздываю не просыпаю и вообще сразу развод раз такой косяк сотворил. Ну тоже поверила б если б не знай миллион раз. Святые прям без единого недостатка и в жизни ни одного косяка не совершили. Ну конечно не опаздывали, так в другом похлеще можно быть

svetlonio: пишут тут да я в жизни никогда не опаздываю не просыпаю

Ну простите, что я существую

svetlonio: Святые прям без единого недостатка

Наверное, у меня дохрена их, но только не опоздание. И да, я матерюсь.

Белая Акула: 200 тр бросить? Серьезно?

Канеш интернет все стерпит тут можно буковками как угодно играть роль. Тем более комп то не её, чтоибы и не покрасоваться. По факту судя по темам за свой кабачок с дачи удавятся вон. А тут нате - ч б комп бросила и уехала. Ага

Главное, чтоб в процессе прослушивания музыки в следующий раз Вам кулаком в плечо не залепила и не обматерила.
Вы же такие подружки.

Калина Малиновa®: Главное, чтоб в процессе прослушивания музыки в следующий раз Вам кушаком в плечо не залепила и не обматерила.
Вы же такие подружки.

Ааааааааа

Лагерта:

Дак вот и я и про это. У каждого есть своя хреновая сущность. И большинство считает что вот к их косяка надо быть все же снисходительно, ну и вообще я в другом хороша. Кстати иногда бывает вообще насмешка судьбы . У меня мама алобще никогда не опаздывает и вообще суперответственный человек, выходит за час на поезд если идти 10 минут и до поезда два часа. И всех очень сильно за опоздания осуждена ненавидит непунктуальность. И аот эта железная кнопка опаздывает на поезд в Москве, потому что нашло затмение и она начинает считать время указаное не московским , а нашим казахстанским. Ну и все, и человек вечно укорявший всех за опоздания не возвращается домой и отец на станции в ужасе

Аноним 562: Мат особенность русского языка. Могучего и прекрасного.

Есенин был не в курсе, что матюкаться плохо, вот какая невоспитанная особь.

Иногда вместо тысячи слов, одно слово и человек всё понял.

svetlonio: никогда не опаздывает и вообще суперответственный человек, выходит за час на поезд если идти 10 минут и до поезда два часа.

Как говорит моя подруга, я выезжаю в аэропорт тогда, когда самолет только выпустили с завода, чтобы точно не опоздать Да, мне проще так жить, и да, я не люблю непунктуальных людей, но я понимаю и принимаю, что не все такие ебаньки как я.
Все мои подруги знают, что я психиатрия полная на поездки, поэтому, если мы летели с подругой, то она приехала в аэропорт позже меня, и встретились мы уже там, хотя она предлагала заехать за мной, к примеру. Всем нормально, всем удобно.
Что касаемо сына-я знаю, что он сова, поэтому все вопросы мы решали в его графике, что там кому позвонить, встретить и прочее.
Я подстроюсь, хотя мне удобнее встречаться в 8 утра, а не в 8 вечера, например

Пысы: что за музыку слушает девушка сына я знать не знаю, у меня точно с ней совпадений быть не может)))

Лагерта:

Во во, совершенно здравый же подход к жизни

Каty7788: Почитать форум, то норма и гораздо более страшные вещи.

Это да.

GAZPROM: Я если честно, неприятно поражена.
Вот я бы была счастлива поболтать с мамой о сокровенном, рассказать свои боли и переживания и получить ту самую материнскую поддержку, которой у меня не было.
А тут: сын приходит к маме поделиться, а оказывается виноватым во всех смертных грехах: алкоголизм, необязательность, инфантил, жене как кость в горле. И это матери. Люди, что с Вами?

Соглашусь, но я эту ветку развивать не стала.

Аноним 412: А если выяснится, что проспал, потому что бухал.

У вас личная боль? (((Мне даже в голову не пришел такой вариант.

Аноним 562: К месту он очень отражает эмоции человека.

Мне хватает словарного запаса выражать свои чувства и эмоции без мата. Какое окружение и воспитание, такое и общение.

Chайkа: Соглашусь, но я эту ветку развивать не стала.

Ну вот я бы сильно удивилась, если бы мне сын стал рассказывать об отношениях своих.
О себе-да, тут нет вопросов, поговорить, если есть необходимость, помочь, поддержать.

Но личные отношения с девушкой? Для меня это табу. Выбрал? Живешь? Значит, сам умеешь принимать решения и нести ответственность, личная жизнь на то и личная, чтобы не трепать о ней. Не нравится? Расходитесь и дальше живете друг без друга, ошибки у всех бывают.

Лагерта: Ну вот я бы сильно удивилась, если бы мне сын стал рассказывать об отношениях своих.

Ну я бы тоже, но мой вообще не рассказывает о личном никогда, а я с мамой очень даже любила поговорить-поделиться.

Chайkа: а я с мамой очень даже любила поговорить-поделиться.

Никогда. Моя личная жизнь мамы не касалась никак. Какие-то уже решения озвучивала (замуж, беременность, развод) уже по факту, это все. У меня не было вобще потребности с ней делиться чем-то.

Аноним 81: и они поедут сначала в садовый центр,а потом на дачу полить растения.

Это их дача? Садоводы какие…

Mariwell: Невестке подыскать нормального, не?

Ну или парню поискать нормальную, а не психопатку распускающаю руки и язык

Аноним 952: Ну или парню поискать нормальную, а не психопатку распускающаю руки и язык

Ну да, они в любом случае не подходят друг другу. Если детей нет- разбежаться пока не поздно

СЕПАРАЦИЯ. Вот сразу на корню рублю когда ребенок начинает просто претензии лить и негативить- то не так, сё не так, порой мне кажется- просто сливать все что внутри. Учимся прочувствовать что внутри и самой себе вопрос задать и подумать, чем я могу помочь и четко озвучить просьбу. А не зависать и не быть жертвой. Так я быстрее пойму ее и помогу ей. А после 18 вообще не буду лезть в ее жизнь и уж тем более выслушивать про ее личную жизнь. СОвет дать? да, если попросит. Помочь? да, если у меня будут ресурсы и я смогу, могу сказатьи ДА и НЕТ. Ребенок должен сам брать на себя ответственность за взрослую жизнь. У меня бывшая свекровь сразу пожалела своего сыночка после развода и готова приютить. А ест умные свекрови когда сыночек возвращается- отправить его обратно восвояси, чтоыб он нес ответственность а не бегал к мамочке... сколько таких мужчин....

Chайkа: Мне даже в голову не пришел такой вариант

чел в отпуске. Какой еще может быть самый вероятный вариант? Элементарно же. Мужчина, проспал, жена устроила скандал. Ну камон, дамы. Не с ровного места она это сделала. Там явно давно накипело.
Про психопатку значит пришел вариант в голову (тоже личная боль у отписавшихся?), а про пьющего мужика, который с бодуна встать не смог, нет. Какова вероятность в обычной жизни встретить мужчину, у которого проблемы с алкоголем и какова вероятность встретить истеричку, которая на ровном месте орет на мужа и бьет его кулаком в плечо... просто на подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы