Сын в 26 жалуется на жену.

Аноним 511: Меня побить и отматерить нужно было?

Не понимаю такую любовь. Я бы на развод подала если бы была на его месте, терпеть не могу опаздунов.

Аноним 511: А недавно умудрилась проспать вылет, а муж встречал. Дозвонился, купил новый билет и встречал снова в другом аэропорту.

В этом случае в аэропорту жить оставила))

Просто не понимаю как можно проспать или опоздать,я на такие случаи пять будильников включаю ..
Соглашусь есть не ответственные люди Слава Богу я с такими не общаюсь.
Ребенок весь в меня не любит опаздунов. До школы идти 10 минут, бежит в школу за 40 мину...

Каty7788: Жена его решила, встала и ушла.

Кать, для меня просто мат в отношениях неприемлем, вообще. Ни при каких условиях. И странно, что такая девушка нравится маме парня.

Аноним 632:

Ну вот я такая опоздун. За 30 лет брака меня никто не оскорбил, не развелся и не ударил. И я конечно никогда не разведусь если муж меня не увез ( правда у меня всегда своя машина). Любит наверное…..

Chайkа: И странно, что такая девушка нравится маме парня.

Ее сын ей нравится ещё меньше).

Chайkа: Кать, для меня просто мат в отношениях неприемлем, вообще. Ни при каких условиях.

Каждому свое. Мне неприемлемо быть в отношениях с тем, кто может в любой момент проспать и пропасть со связи.

Ну, если только я не знала заранее, что у человека такие проблемы со здоровьем и не пошла на это сознательно.
Тогда да, связался с больным, ну принимай как есть.

Аноним 81: Договорились,что он встретит ее после зубного и они поедут сначала в садовый центр,а потом на дачу полить растения.Он проспал и не слышал ее звонков.

Ой какой безответственный...
Тяжело с таким будет жить.

Но как показывает его дальнейшее поведение, проблемы там не только со слухом.

Каty7788: Каждому свое. Мне неприемлемо быть в отношениях с тем, кто может в любой момент проспать и пропасть со связи.

А материться на жену/мужа - приемлемо??
Ну проспал, не услышал телефон, бывает. Я сама его вечно не слышу.

Chайkа: А материться на жену/мужа - приемлемо??

Это уже каждый сам решает.

Chайkа: Ну проспал, не услышал телефон, бывает. Я сама его вечно не слышу.

Ну тебе это норма, мне категорически нет.
Я должна знать, что в случае чего мой самый близкий человек будет на связи и договоренностей не нарушит.
Кому то, это "Ну, что такого. Мое слово, хочу даю, хочу обратно забираю".
Я, абсолютно всегда, за все свои слова отвечаю.

Chайkа:

Я об этом же пишу, уважение к друг другу. Даже если проспал, почему мат то? В садовом центре все цветы продали? Даже если ты понимаешь, что это не твой человек, оскорбления то зачем? Ведь можно разойтись мирно ( тем более нет детей)

Каty7788:

А если Вы не услышите звонок? Или не ответите сразу, так как на работе? У меня на работе выключен звук. И я не возьму сразу телефон, и муж вообще не отвечает на личные звонки на работе.

Аноним 511: За 30 лет брака меня никто не оскорбил, не развелся и не ударил

Значит сам хорош если терпит такое поведение жены. По "Сеньке и шапка",.

Каty7788: Это уже каждый сам решает.

Увы. Для большинства это норма.

Аноним 511: об этом же пишу, уважение к друг другу. Даже если проспал, почему мат то? В садовом центре все цветы продали? Даже если ты понимаешь, что это не твой человек, оскорбления то зачем? Ведь можно разойтись мирно ( тем более нет детей)

Именно. Очень неадекватная реакция у девушки.

Каty7788: Каждому свое. Мне неприемлемо быть в отношениях с тем, кто может в любой момент проспать и пропасть со связи.

Согласна, тут половина форума не работающих, спят себе да спят, что им ещё делать.

Chайkа: А материться на жену/мужа - приемлемо??

Я никогда не матерюсь и ненавижу, когда матерятся, но еще больше я ненавижу безответственных людей и если б я была на месте девушки, наверное, тоже вспомнила бы все матерные слова.

Chайkа: Ну проспал, не услышал телефон, бывает

Нет, не бывает. У нормальных людей так не бывает. Это не уважение, это наплевательское отношение к другим. Если знаешь за собой такое, ставь 5 будильников. Девушка после зубного могла просто плохо себя чувствовать к тому же, а муж подвел.

Мария Ф: Вы зачем туда лезете?
Мало ли что сын рассказывает. Его семья, пусть сам и разбирается.

Так автор и не лезет, пост прочитайте внимательно
У автора вопрос, нормально ли то, что внутри она встает на сторону невестки

Сначала накосячить, а потом, ой мама, она матерится
Я , если б постояла, подергалась, что случилось с человеком, что он пропал, да трубку не берет- скорее всего тоже бы материлась.
Какие все цветочки понимающие тут. Прямо поверила бы, не знай вас миллион лет на этом сайте

Пофиг, что у них случилось.
Вообще я юы сыну сказала, что стремно матери жаловаться на свою вторую половину при малейшей ссоре. Накосячил, объясняйся перед женой . Права она или не права мы вообще не знаем. Знаем только с его стороны. Как он увидел.махалась или нет тоже не ясно 100%. Короче, сыну своему я бы сразу запретила жаловаться на жену. Это твой выбор . Вот и разбирайся с ним.

Аноним 632: До школы идти 10 минут, бежит в школу за 40 мину

Что он в школе 30 минут делает? У кабинета сидит, балуется? Ничем не лучше опоздунов, как вы пишете. Припрутся заранее и сидяяяят. Везде, особенно по записи куда-либо. Примите раньше, я же пришел чем это лучше того, кто опоздал, хз.

Ладно фик с ним, с кем только не живут, но сколько людей считают нормальным проспать и подвести другого, а потом ачотакова-вот это сильно удивило.

Аноним 81: Вопрос такой: я плохая мать?

Вы сыну объясните что он делает не так, почему это злит его женщину.

Аноним 81: Договорились,что он встретит ее после зубного и они поедут сначала в садовый центр,а потом на дачу полить растения.Он проспал и не слышал ее звонков.

Они договорились, но сыночка спать лег, пофиг ему на всякие договоренности.
Капец так то,мне было бы тоже очень обидно

Chайkа: в этой паре девушка не умеет решать вопросы и вообще нормально общаться.

Так они нашли друг друга. Муж тоже не шибко эмпатичный. Срать он хотел на обещания и договоренности, он ж спит , устал в отпуске, так что звонок не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы