Сын в 26 жалуется на жену.

Капризуля-я: помню идем я беременная, жарко, хочу мороженку, говорю мужу - смотри, мороженки едят, жарко... - он - ага
я - смотри киоск с мороженко
он - ага
я (уже в слезах) - Я ХОЧУ МОРОЖЕНКУ!!!
он - ну так чего не говорила то, щас купим

🤦🤦🤦🤦
А сразу нельзя было сказать нормально?

НаталЪя:
Не забрал и не поехал в садовый центр???? Я бы поехала домой, будить мужа не стала, но после его пробуждения, мой после того как выспался, долго извинялся, отвез меня не только в садовый а в любой центр.

Для меня неприемлимо жаловаться на мужа/жену родителям. Я мужа выбрала сама, если устраивать не будет - разойдусь. И потом... муж с женой помирятся и забудут, а родители не факт. Зачем им эти переживания и помнить как кто кого когда то обидел?

Znayka:

ну после этого и стала говорить нормально

Сила женщины в отношениях не в мате и кулаках ( это все таки не женское начало), мужчины по молчанию нашему должны считывать свои косяки)

НаталЪя:

Исходя из моего ответа, я более мелкая душа в отношениях, муж видимо великодушнее. Спасибо Наталья за вопрос, я себя открыла с нехорошей стороны. Пошла поцелую в макушку мужа.

Меня однажды муж не встретил на жд, написал, что ему стало плохо, он оставил машину на стоянке у работы, я приехала на такси и очень злилась. А потом оказалось, что у него был микроинсульт.

НаталЪя:

Вы правы, и я об этом же пишу.

бить кулаком нельзя никому точка. Пусть донесет своей любимой, что руки друг на друга, не поднимает ни он, ни она. Самое главное правило .

Ну, от такого мужика я бы тоже свалила, но в этом возрасте,никак не к родителям.

Каty7788:

В 26 лет свалили бы от мужика который проспал????? Читаю и все больше мужем своим восхищаюсь)

Аноним 511:
Да ничего они не должны, тем более терпеть пощечины и всё остальное.

Аноним 511: Читаю и все больше мужем своим восхищаюсь)

Тут и не таким восхищаются.

Каty7788:

А какими? Исходя из вашего ответа мой муж должен был свалить от меня из за моих опозданий и пропусков вылетов. Я конечно не стала писать автору, что каршеринг и такси работают и совершенно нет надобности кого то встречать и куда-то везти. В Екатеринбурге всегда можно уехать по нужному адресу.

Аноним 511: Исходя из вашего ответа мой муж должен был свалить

Ваш муж мне ничего не должен.
Я пишу о своем выборе, я безответственных людей не воспринимаю как партнёров. Вы живите как вам угодно.

Каty7788:

Как ваш выбор относится к теме автора??? Но я с вами согласна, развод конечно! Девочка с матом и драками всегда найдет себе равного партнера. Деньги к деньгам, воспитание к воспитанию. Ей и нужен крутыш с кулаками и матом, будут на одной волне.

Аноним 511: Как ваш выбор относится к теме автора??

Поговорите с мужем, он вас поймет лучше, чем я.

Аноним 81: материлась,ушла

Ну и зачем ему такая?

Аноним 81: Договорились,что он встретит ее после зубного и они поедут сначала в садовый центр,а потом на дачу полить растения.Он проспал и не слышал ее звонков. Они в отпуске сейчас

И из-за этого материться и драться? Больная какая-то. Эмоционально распущенная.
Но вы сыну ничего не говорите, пусть сами разбираются.

Аноним 511: Это не повод драться и оскорблять.

Не деритесь и не оскорбляйте.
Я реально мне понимаю, чего вы хотите от меня? Я вас не трогала, ваши отношения меня тоже никак не касаются. Идите с миром.

Вот реально же, неспособность решить элементарные жизненные вопросы, она во всем.
Какая то часть мозга недоразвилась, что ли.

Каty7788: Вот реально же, неспособность решить элементарные жизненные вопросы, она во всем.

Так в этой паре девушка не умеет решать вопросы и вообще нормально общаться.

Chайkа: Так в этой паре девушка не умеет решать вопросы и вообще нормально общаться.

Если взрослого, женатого мужика, что то не устраивает, он берет и решает этот вопрос, а не мчит к маме.
Жена его решила, встала и ушла.
Правда тоже к родителям... собственно, не просто так они оказались вместе).

Каty7788:

Девушка после мата и драки ей же спровоцированной умчала к родителям. Она взрослая? Оба еще дети, и важно учиться обходиться без ударов и оскорблений. Лучше помолчать, а потом поговорить. Поэтому у меня к автору вопрос: как ваш сын решает конфликты? Как вы в семье их решаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы