Муж не хочет напрягаться.

love story: если вы сейчас доведете мужа, не давая ему спать

Ну да, яхонта беречь надо, самой надрываться. Совсем уже
Автор, берегите себя, думайте о себе. А то не у мужа, а у вас инсульт будет. Сначала вы, потом дети. Муж и уйти может.

Аноним 510:

Акула я совсем не поэтому )
Просто мое мнение, женщина рожает столько, сколько сможет потянуть сама.
Я в сказки не верю, я прагматик

Аноним 510: А родила я в 34

Инвалидность "аутисту" оформили?

Аноним 510: мой час стоит 1500

И что толку, если у вас учеников нет? Ежемесячный ваш выхлоп все равно копейки.
Муж явно больше вас раза в 2 зарабатывает.

Аноним 701: Инвалидность "аутисту" оформили?

2 года человеку, никто ничего официально не ставит. Если в 3 подтвердят, оформлю.

Аноним 510:

вам про подработку для мужа задали резонные вопросы: действительно, как человек на тяжелой работе 2/2 должен подрабатывать
я сейчас без наезда спрашиваю, просто ваше видение. вы же как-то представляли, когда ему предлагали подработать.

Аноним 128: Ну да, яхонта беречь надо, самой надрываться. Совсем уже

Да, муж должен спать. И отдыхать. Должен. Именно должен.
На заводе тяжёлая работа.

Что за драма с дочерью?
Поступает на бюджет, живёт в общаге. Тыс 20-30 в месяц будете ей высылать.

Аноним 510: 2 года человеку, никто ничего официально не ставит. Если в 3 подтвердят, оформлю.

Сказки

Ярмарка:

Вы меня достали уже, в этом году у меня было 15 занятий в неделю.

Мирка: вам про подработку для мужа задали резонные вопросы: действительно, как человек на тяжелой работе 2/2 должен подрабатывать

++
И кем.

Аноним 701: Сказки

Вы видимо совсем не в теме, рада за вас.

Ярмарка: Что за драма с дочерью?
Поступает на бюджет, живёт в общаге

Возвращается беременная, живёт с вами, работает в магазине.

Белая Акула: , женщина рожает столько, сколько сможет потянуть сама.

как это мнение поможет тем, кто уже родил? ну хорош уже женщин гнобить, честно слово.

love story: Да, муж должен спать. И отдыхать. Должен. Именно должен.

автор тоже должна. ложиться в два и подрываться с утра на урок - долго не протянет

Аноним 510: Старшая в слезах. Я её еле успокоила. Говорю, ну значит, опять наберу учеников и всё у тебя будет. Я тебя не брошу.

Вариант со сменой репетиторов, в том числе с оплатой маткапом, учиться получше, выбирать ВУЗ по возможностям не предлагать? В вашей раскладке его нет.

Аноним 701: Возвращается беременная, живёт с вами, работает в магазине.

Держите тогда у юбки своей. Значит, ещё проще, дочь никуда не уезжает, живёт дома. Расходов ещё меньше

Аноним 510:

Жилье только ваше? Если муж уйдет (в т.ч. в мир иной), вытянете одна столичную учебу и дорогостоящих дефектологов

Каty7788:

Ну вы прям как мой сын мне ответили)) Да, мне сложно это принять, в моем пониманий мужчина все таки должен стремиться, чего то добиваться, ну видимо надо менять мышление уже своё

Аноним 510: этом году у меня было 15 занятий в неделю.

Тогда для вас не проблема высылать деньги дочери в другой город на содержание.
В чем проблема я не понимаю?
Вы устали и хотите, чтобы все уставали? В первую очередь муж?

Анонимно: Вариант со сменой репетиторов, в том числе с оплатой маткапом, учиться получше, выбирать ВУЗ по возможностям не предлагать? В вашей раскладке его нет.

ну, видимо, испытывает перед старшей вину, раз готова жилы рвать на репетиторов

ну вот имхо, отличница если реальная, то на технические специальности поступит - выбор больше чем на гум.
что там за слезы и истерики - непонятно

Ярмарка: Вы устали и хотите, чтобы все уставали? В первую очередь муж?

++
Кем работает муж на заводе

мужа, когда не спит, подключать к младшему ребенку - пусть на занятия водит и тп

Мирка: отличница если реальная

Провинциальная отличница не факт, что приживется в столице, давайте запасной вариант разрабатывать.

Аноним 510: Вполне, хоть немного начал речь понимать.

Ну речь ребёнок и без дефектоллгов начнёт понимать с возрастом, если способен на это в принципе.

Аноним 701: что приживется в столице, давайте запасной вариант разрабатывать.

Воронеж) был

ну у автора мало вводных. сколько на репетиторов, сколько на дефектологов, сколько доход
так беспредметно бесполезно разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы