Муж не хочет напрягаться.

Блин, я реально не вижу тут каких то неразрешимых проблем.
Когда мои родители захотели купить дачу, то отчим два года халтурил, помогал строить дома, мама брала заказы на шитье.
Сейчас у младшего брата не простая финансовая ситуация, выходит работать каждую субботу, он как раз рабочий на заводе, почти год так уже работает.
А, у автора муж кучу причин придумал....

Аноним 381: все усугубилось тем, что у младшего проблемы, вряд ли автор на это рассчитывала, как впрочем любая женщина

об этом тоже надо думать.
ну не было бы проблем и? все равно работать.
все что тратится можно самой делать. автор вроде педагог?
меня жаба давила я логопедию всосала и занималась. у меня высшее пед.
и писать научила и много что еще.
выбор есть всегда. но истина одна - дети это провал в деньгах. потому что потеря работоспособности + увеличение расходов.
какие предпосылки у автора были думать что все ок будет?
никаких.

Бобрито бандито: об этом тоже надо думать.

если люди будут об этом думать, то рожать вообще не будет никто....

Бобрито бандито: ну не было бы проблем и? все равно работать.

если бы не было проблем, то ребенок пошел бы в сад и автор работала бы в полную силу, а так ей еще не известно сколько дома придется сидеть с младшим

Аноним 381: если бы не было проблем, то ребенок пошел бы в сад и автор работала бы в полную силу, а так ей еще не известно сколько дома придется сидеть с младшим

то как ходят дети в сад в 3 года я в курсе если что. мой с 1,2 ходил. на больняках сидеть некому. какая полная сила?
что за фантазии?
маленькие дети это всегда проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы