Дочь мужа приехала в гости

Я бы сама налаживала контакт. Она вам тоже не чужая - сестра вашего ребенка.

Аноним 261: А на деле - никому не нужный подросток. Вот и ответ. Люди не убираются в доме тех, кому они не нужны.

+++ Она понимает, что она не член этой семьи, а просто гость. Можно подумать, что всем гостям с порога суют совок для кошачьего говна и пылесос для крошек.

А квартира чья?

гретта: И вы ничего не делаете для того,чтоб наладить с ней отношения, но почему то решили раздавать команды.

Это не я приехала к ней на два месяца и начала командовать. Она приехала в дом к другой хозяйке (как ни крути, в доме хозяйка - женщина, а не мужчина), будь добра живи по правилам дома. Вот я и пришла на форум, посоветоваться: гнуть свою линию или забить.

гретта: ответ "не хочу" мною принимался вполне за ответ,

Так и я не хочу готовить для каждого члена семьи, потому что кто-то что-то не ест. Но я это делаю, не говорю, что не хочу. Есть слово «надо».

Аноним 969: Она приехала в дом к другой хозяйке

А кто был инициатором вот этого действа?

Chайkа: она проигнорировала и даже нахамила

Абсолютно не уместная и неприемлемая просьба. Даже мне в моем возрасте было бы сложно сдержаться и не нахамить если бы мне предложили убрать за чужой кошкой. А мне 35. Ребенку всего 16.

Не надо изначально озвучивать неприемлемый бред чтоб 16-летнин дети на хамили

Fghjj: Ваша просьба была категорически неуместна. У меня бы глаза на лоб вылезли от такой просьбы.

Вы это... кэтсфри? Успокоиться не можете про какашки эти, чайлдфри на своих форумах также психуют из-за детских памперсов.

Chайkа: кэтсфри

Я кэтфри.

Fghjj: Абсолютно не уместная и неприемлемая просьба. Даже мне в моем возрасте было бы сложно сдержаться и не нахамить если бы мне предложили убрать за чужой кошкой.

А я бы просто убрала даже без просьб, на автомате, потому что кошатница. Девочка же просто все просьбы принимает в штыки, что объяснимо.

Аноним 850: Автор,есть у вас с мужем есть выходные,прекрасная возможность наладить отношения

Спасибо за совет, сегодня после обеда свободны, выберемся все вместе.

Chайkа:

Я не кэтсфри. Мне и в голову не придет кого-либо просить чистить лоток за моими кошками.
Тем более гостей.

Chайkа: сихуют из-за детских памперсов.

Я думаю они не психуют пока к ни не лезут с чужими памперсами.

А если любого человека попросить поменять памперс с какашкамт чужого ребенка: любой офигеет

Морозко: А кто был инициатором вот этого действа?

Муж спросил, как я отношусь к тому, что он позовет дочь. Ну я же не скажу, что она мне никуда не уперлась. Согласилась.

Аноним 969: Так и я не хочу готовить для каждого члена семьи, потому что кто-то что-то не ест. Но я это делаю, не говорю, что не хочу. Есть слово «надо».

Кому надо? Можете не готовить. Мы разрешаем.
Вы писали, что муж предлагал оплатить психолога для дочки и ее матери. Считаю, в этом предложении корректно заменить мать на самого себя. И сходить на семейную психотерапию вдвоём с дочерью.

Chайkа: просьбы принимает в штыки

Просьба неадекватная и неуместная.

Если бы я просила вас мыть попу от какашек моего младенца или убрать на улице за моей собакой говно : вы бы тоже не поняли, проигнорировали или нахамили

Вы бы отказали: а я бы сидела сокрушалась какая вы чайлд/дог фри

Белая Акула: А квартира чья?

Моя. Его (до всех браков) сдается. Дочь с матерью живут в соседней области в добрачной квартире бывшей жены.

К девочке не лезть. Мужу сказать только одно.г….. за дочерью убирает либо она сама либо ты. Все.

Аноним 969: Муж спросил, как я отношусь к тому, что он позовет дочь. Ну я же не скажу, что она мне никуда не уперлась. Согласилась.

Вот и ответ. Вы не в восторге, отцу некогда. Девочка это чувствует. И хорошо бы просто попытаться наладить контакт, чтобы она выдохнула немного.
А не с просьбами по дому на нее с порога

Fghjj:

Согласна

Chайkа:

Я кошатница, но мне бы в голову не пришло просить почистить туалет
Ну это за гранью

Белая Акула: мне бы в голову не пришло просить почистить туалет

Я не понимаю, что такого ужасного. Когда мы дома, конечно, сами убираем. А тут мы уходили на весь день на работу, кошка примащивалась в лотке, она долго «думает». Ну и попросили, чтоб ей в первую очередь не воняло, убрать. Не весь лоток (наполнитель комкующийся), а просто какашки.

Аноним 969: что такого ужасного

Ну приезжайте и убирайте за моей собакой говно

Раз ничего ужасного. Вы к моей собаке имеете столько же отношения как девочка к вашей кошке

Fghjj: Ну приезжайте и убирайте за моей собакой говно

Я же не живу у вас, аналогия не уместна

Ну с начала контакт устанавливают,а потом какие-то просьбы,требования, ожидания начинают накладывать

На себя прикиньте-приехали вы к оооочень дальней родне ,а те с порога вам обязанности вменили.

Я бы делала так как то позволяет мое состояние, в каком случае мне менее напряжно будет- делать самой, будто и нет у вас доп рук ,или налаживала какой-либо контакт. Куда есть силы вложиться так бы и делала. Я ,собственно так и делаю,когда у нас дочь мужа живёт-закинуть еще одну тарелку в посудомойку мне гораздо проще,чем битвы воспитательные устраивать.

Аноним 969:

И она не живет у вас. А временно в гостях. И к вашей кошке отношения не имеет никакого.

Либо в следующий раз подписывайте контракт: проживание допускается только в бартер за отработку по услугам клининга и ухода за животными. Может она и не поедет к вам никогда отрабатывать в уходе за вашей кошкой.

Это не бесплатная услуга. Уход за кошкой это 500 руб сутки. Зайдите на сайты и проверьте прайс.

То есть она отрабатывает эту услугу на 500 руб и оплачивает вам койко место за 500 руб

Но это чисто отношение между двумя чужими людьми. Не между дочкой и семьей., Вы относитесь к ней как к работнику который должен окупить койко место выполненной работой по дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы