Дочь мужа приехала в гости

-Лиса Алиса-: значит сына у него быть не должно в априори!

В какой именно априори?🤦🏻🤦🏻

Аноним 413: априори?🤦🏻🤦🏻

никак

Аноним 969: линзы стоят семь

Я на днях подростку 16 лет, девочкие, за 7000 очки сделала полностью, включая оправу и для астигматизма. Что это за линзы такие за 7000?
А мужу удобно, не вникать, а реально ли нужны линзы, а почему новые линзы именно сейчас понадобились, а кто рецепт на них дал, а если так жизненно важно, сходить к врачу, сходить в оптику, заказать. Может тогда и линзы окажутся дешевле. Просто перевести 5000 конечно легче. А если она сейчас в другом городе, то и вовсе, это не его забота, его забота алименты исправно платить. А линзы мама пусть на них покупает.

Аноним 413: его забота алименты исправно платить. А линзы мама пусть на них покупает.

Это сверх алиментов резко понадобилось

Аноним 969: Это сверх алиментов резко понадобилось

Если получается доить, то отчего бы не подоить усиленно.

Аноним 252: Если получается доить, то отчего бы не подоить усиленно.

Ну вот сейчас муж переслал смс от дочери, накатала целую простыню, посыл в том, что он ей должен платить прожиточный минимум, а это не меньше 30!!! тысяч в месяц.
А на то, что он сказал, что на линзы переведет после 15 числа, написала, что как это у тебя нет денег, а на что тогда ты ремонт в квартире хороший сделал ?

У нормальных мужчин огромное чувство вины к детям от предыдущих браков. Автор, повторюсь, 19 лет, работать не хочет, муж платит 35 и ещё постоянно что то нужно. Про жить у меня я сразу обозначила. На права захотел корзиночка. Был в гостях, я салат сделала ведро, он придвинул к себе и все съел, а было на 4 чел нарезано. Я охренела и ничего не сказала. А зря. Спасибо досвидания не сказал мне, я сказала. Не молчите. Обозначьте позицию.

Аноним 969: Дочь заявила, что она свою кошку не обслуживает, а чужую и подавно. Попросил пропылесосить в течение дня, ответ: «я приехала отдыхать». У нас сын (сейчас у бабушки гостит на юге) намного младше, но помогает, пылесосит, пыль протирает хотя бы.

вы воспитали хорошего мальчика, а мама девочки не сумела

Аноним 969: Сказать ей, что раз она у нас живет два месяца, то у нее тоже есть обязанности?

Ждем тему от лица мамы девочки, про злую тетку-жену мужа, которая щимила их дочь всё лето

Как никто вас понимаю, я бы в принципе не допустила, чтоб жил у нас. И очень сочувствую. Тем более девочка ещё и такая сложная.

Аноним 413: Я на днях подростку 16 лет, девочкие, за 7000 очки сделала полностью,

где?

Аноним 969: Ну вот сейчас муж переслал смс от дочери, накатала целую простыню, посыл в том, что он ей должен платить прожиточный минимум, а это не меньше 30!!! тысяч в месяц.
А на то, что он сказал, что на линзы переведет после 15 числа, написала, что как это у тебя нет денег, а на что тогда ты ремонт в квартире хороший сделал ?

Она берега попутала.
Пора закручивать гайки и возвращать в реальность.

А прожиточный минимум для детей 17 029.
Это почти в 2 раза меньше алиментов, которые он платит. Если она настаивает, может и прожиточный платить. Пусть только они в суде изменят на сумму в размере прожиточного минимума.
Ну в самом деле. Пока деточку в реальность возвращать. Ей уже не 5 годиков.

Аноним 652: где?

На Бардина оптика "Золотое пенсне", у них акция на детские очки (была во всяком случаев августе вот), линзы хорошие, выбор оправ, и футляр в подарок - 6990 за всё включено. Но, уточню, это для детей до 15 лет, мы в последний вагон запрыгнули, когда заказали, было ещё 15 лет.

Мы выбрали оправу, которая на витрине стоит за 3900, футляр стоит почти 700, так что очень выгодно получилось, линзы те взяли, которые что-то в районе 2700 за одну линзу.
И получилось за всё по акции 6990.

Lestat: Был в гостях, я салат сделала ведро, он придвинул к себе и все съел, а было на 4 чел нарезано. Я охренела и ничего не сказала. А зря. Спасибо досвидания не сказал мне, я сказала. Не молчите. Обозначьте позицию.

Это просто невоспитанный свинёнок.
У нас в гостях был сын мужа, так я прям пожалела, что он только в гости ненадолго.
Такой вежливый, аккуратный, красивый и не отсвечивал, не видно и не слышно было его, и чистота везде после него, и спасибо за каждый приём пищи.... так и кормила бы его, такой милаха🤣 на мужа очень похож, но молодого и ещё красивого 🤣

Аноним 413: А прожиточный минимум для детей 17 029.
Это почти в 2 раза меньше алиментов, которые он платит

Вот он с этого выпада офигел сильно.

Аноним 969: он перечисляет алименты 6000 и все

Реально 6000 алименты?!
При з/п около 100000?! (Бабл Ти не считаем) И все?!

Аноним 830: 6000 алименты?

Так я же говорю, что нет). Мама, наверно, так дочери говорит. У мужа белая зарплата, алименты как положено удерживаются.

Аноним 969: Ну вот сейчас муж переслал смс от дочери, накатала целую простыню, посыл в том, что он ей должен платить прожиточный минимум, а это не меньше 30!!! тысяч в месяц.

Ну. борзеет, конечно. Такие вещи должны обсуждать родители. "Не отходя от кассы". То есть Ваш муж должен это обсуждать с бывшей женой. Не исключено, что доча отжать пытается с двух сторон.

Радмила: Такие вещи должны обсуждать родители. "Не отходя от кассы"

Я ему все время говорила, что лучше дополнительные деньги переводить матери, потому что дочь может и наврать про их целевое назначение. Но мать говорила, чтобы деньги напрямую дочери переводил по запросу. В общем, считаю, взрослые сами виноваты, что дочь себя как потребитель ведет.

Аноним 969: В общем, считаю, взрослые сами виноваты, что дочь себя как потребитель ведет.

Это 100%.

Аноним 413: На Бардина оптика "Золотое пенсне", у них акция на детские очки (была во всяком случаев августе вот), линзы хорошие, выбор оправ, и футляр в подарок - 6990 за всё включено. Но, уточню, это для детей до 15 лет, мы в последний вагон запрыгнули, когда заказали, было ещё 15 лет.
Мы выбрали оправу, которая на витрине стоит за 3900, футляр стоит почти 700, так что очень выгодно получилось, линзы те взяли, которые что-то в районе 2700 за одну линзу.
И получилось за всё по акции 6990.

Это вам реально очень повезло.
Своей надо новые очки делать, ей 16, она все еще в детских ходит. Пора взрослые покупать. Зайду на Бардина, присмотрюсь

-Лиса Алиса-: Если девочка соберется учиться то ответственные родители обязаны ей это организовать.

Правильно, но исходя из своих финансовых возможностей и стремления ребёнка. у родителей нет возможности дать образование в большом городе, у ребёнка нет стремления к учёбе. А о чем разговор, значит учимся по месту жительства, там где хватило баллов.

-Лиса Алиса-: Мужик должен своей дочери не алименты, а участие, свою заинтересованность, любовь, защиту моральную и материальную,

Никто и не спорит с этим. Только это должно быть не за счёт автора.

Аноним 205: Только это должно быть не за счёт автора.

так мужчинка к автору присосался на все готовенькое она сама это позволила сделать

Аноним 969: дочь себя как потребитель ведет.

дочь правильно все делает, с паршивой овцы хоть шерсти клок

Аноним 969: что тогда ты ремонт в квартире хороший сделал ?

Это последствия летнего отдыха в вашем доме в большом городе.
Она оценила, что живёте вы хорошо, а она в убытке, нужно срочно наверстать.

-Лиса Алиса-: мужчинка к автору присосался на все готовенькое она сама это позволила сделать

Так её право определять кому можно присосаться, мужа дала, а его дочери не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы