Дочь мужа приехала в гости

Аноним 969: Я тоже злая, но как-то неудобно отказывать, как мужу сказать? «Не хочу видеть твоего ребенка?»

Девочка ведь чувствует это. Что здесь близких нет, видеть ее не хотят, она в доме злой тётки, у которой непроработанные семейные установки к чужим детям и равнодушным отцом. И вонючая кошка волнует всех гораздо больше.

Аноним 368: Девочка ведь чувствует это

Да ну, мне кажется, ей вообще пофиг. Она приехала от материнских нравоучений отдохнуть.

Аноним 969: Да ну, мне кажется, ей вообще пофиг. Она приехала от материнских нравоучений отдохнуть.

да и ваша задача показать что везде спрос один. обсудите с мужем это.
во первых не надо ставить материнский авторитет ниже плинтуса и главное петь в одну дуду.
всем.
надо вам, взрослым договориться. требования везде едины.
это в ваших же интересах. чтобы она к вам не приехала насовсем.

Может просто на будущее обозначить, что если на неделю, то фиг с ним пусть ничего не делает и в телефоне сидит. А если на больший срок, то обязанности тоже будут.
Пусть выбирает.

Бобрито бандито: это в ваших же интересах. чтобы она к вам не приехала насовсем.

Ага, а то скажет, мама злая, а тут все добрые.

Аноним 969: Ага, а то скажет, мама злая, а тут все добрые.

конечно.а ей надо усвоить что везде все просят одно и тоже и все это нормально.
поэтому заслать мужа звонить БЖ, спрашивать набор требований к детке и прямо все тоже самое требовать тут.
приехать в гости на день и два месяца - разное.

Мэнди: Автор, зачем в свою квартиру согласились принять эту девку? Не помогает, не убирается с вещами и на выход. Мужу ещё два года платить алименты и легче будет, главное чтобы учебу ей платную не оплачивал.

Бабы совсем озверели...

автор то что она вас бесит - я прекрасно понимаю. тут свой то бесит до зубного скрежета, а к вам чужой человек на полный пансион приехал на 2 месяца. и взрослый бы бесил.
так что не прививайте себе чувство вины за свой негатив. это нормально.
надо сейчас взрослым договориться и потом вашему мужу поговорить с дочерью.
чо я забыл с тобой это обсудить, но думал что ты взрослая и сама все понимаешь.
и далее список требований к ней и как тут устроен домашний быт.
и конечно муж должен добиваться чтобы она делала. да, выносить ей мозг.
а что делать? вот так дети воспитываются.

Мэнди: Автор, зачем в свою квартиру согласились принять эту девку?

прочтите, что вы написали. Вы в себе? Вас тоже кто-то когда-то девкой называл? Разберите это со специалистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы