Ушёл муж. Как себя вести сейчас?

Аноним 971: Отдохнул мужчина. Скоро вернется.

цинично, но похоже, что так и есть, к сожалению.....

Аноним 635: Кстати, пока писала эту простыню, муж написал.
Что утро без меня не доброе.

Ой, ну понятно, что просто накипело. И ВСЕ!!!
А тут вам добрые юмамские тетушки понаписали г-ща, велели уважать себя, гнать поганой метлой, заблокировать, пойти бухать, на СЗ, завести любовников и т.п. и круто позлорадствовали
Имело смысл писать тут?!
Нужна была всего лишь пауза, ну и молчание золото.

Клава Шиффер: Имело смысл писать тут?!

Вы же пишите, почему другим нельзя?

Аноним 80: Вы же пишите, почему другим нельзя?

Я никогда и ничем, что меня действительно волнует, не делюсь не задаю вопросов и не жалуюсь, зная тутошнюю "доброту".

Mariwell: Удаляете его контакты и телефон.
Захочешь позвонить, а некуда

Ответ: Телефон мужа пожалуй единственный, который я знаю наизусть) интересно есть такие кто нет?))

Ситуация реально пустяковая была, любая бы была спокойна и знала, что остынет и напишет. Люди, не знаю вашего мужа, отношений и всей ситуации конечно начали что только не писать

Нужна была разрядка, я не могла молча прожить эту ситуацию.
Так как это впервые.
Ну написали гадости и написали. Кто чем наполнен, как говориться. Это лучше, чем я в себе это "варила"
На смс не ответила.
Не потому, что цену себе набиваю, а просто не знаю, что написать.
Хочу, чтоб не из-за неудобного дивана и отсутствия завтрака ему утро было недоброе.
Ну и был ли у него секс, я точно буду знать.
Любая женщина это поймёт. По пустым яичкам

ЯтакаяОдна: Телефон мужа пожалуй единственный, который я знаю наизусть) интересно есть такие кто нет?))

Я сейчас только свой знаю, дочери и сестры.
До появления сотовых наизусть знала большое кол во номеров 6-7 значных.
А так да, плохо, когда номер помнишь, ну все равно, его же набрать надо пальчиками, а так в телефоне нет, может остановит

Аноним 635: На смс не ответила.

Автор, ну согласитесь, это странный итог разговора про пирожки
Это звоночек вам
Не правильная реакция мужа, согласны?
Не оставляйте ее без внимания, подумайте и обсудите с мужем - сразу на корню
Дальше его поведение будет только хуже в подобных безобидных ситуациях - если будете терпеть

ЯтакаяОдна: Ответ: Телефон мужа пожалуй единственный, который я знаю наизусть) интересно есть такие кто нет?))

Я тоже только его знаю
Мамин еще
Ни сестры, ни детей номера не знаю на память

Аноним 635: На смс не ответила.
Не потому, что цену себе набиваю, а просто не знаю, что написать.
Хочу, чтоб не из-за неудобного дивана и отсутствия завтрака ему утро было недоброе.
Ну и был ли у него секс, я точно буду знать.

Может он не диван и завтрак имел в виду?!
Про "пустые яички" это миф какой-то.
Иногда псих - это просто псих без разрывов и других женщин. Но на юмаме так не бывает)))
Хорошо вас тут зарядили.

Аноним 635: Ну и был ли у него секс, я точно буду знать.

Главное предохраняйтесь при проверке.

Аноним 971: Главное предохраняйтесь при проверке.

Мы предохраняемся весь совместный секс. 7 лет. Презервативы.
Никто не хочет больше детей и болезни.

Клава Шиффер: Про "пустые яички" это миф какой-то.
Если вы много лет занимаетесь сексом с одним мужчиной, вы поймёте любое отклонение. Болезнь ли это, или слив не дома

У двух знакомых пары в возрасте 40+ лет была подобная ситуация. Муж месяца на три уходил жить в загородный дом, ничего при этом особо не объяснив. Жена оставалась в городе с 2 детьми. Детей он брал к себе на выходные. Она мучилась очень, но просто жила, ультиматумов и скандалов не было. Вернулся. Живут уже года полтора нормально, в отпуска ездят. У второй пары все закончилось разводом, тоже дети были, к слову, один совсем маленький. Но там была замешана женщина. Муж ушел жить в абсолютно не комфортный недострой в снт, который, к слову, любовницу тоже не устроил в качестве жилья,и она вернулась вскоре к своему мужу. Знакомая поначалу была уверена, что муж вернется от бытовой неустроенности, тоски по детям и пр. Потом были скандалы и попытки примирения, тоже с ультиматумами и скандалами. Длилось все долго. Сейчас прошло уже лет 10. Бывший муж быт как-то обустроил, вроде, общение по детям наладили.

Аноним 635: муж написал

Значит ждёт примирения, сосучился. Автор, берегите свою семью и любовь.

Аноним 635: Если вы много лет занимаетесь сексом с одним мужчиной, вы поймёте любое отклонение. Болезнь ли это, или слив не дома

Слушайте, вот никогда не отслеживаю количество..... И даже не хочу начинать. Я без претензий, просто вы сказали, что любая женщина это поймёт. Так вот нет, не любая

Аноним 635: Если вы много лет занимаетесь сексом с одним мужчиной, вы поймёте любое отклонение. Болезнь ли это, или слив не дома

Хосподи, волшебство какое.
А потом, когда запалят, эти же женщины начинают причитать как они могли ничего не заметить
Фактами надо оперировать. а не яйца мять, ей богу. Чтоб в дурах потом не сидеть с ветвистыми рогами на голове, которые все вокруг уже видели, кроме вас

Для меня это запах. А что такое "пустые яички" и понятия не имею. По молодости мне прожженные бабы на заводе рассказывали, как опознать измену. Типа, если изменил, яйца всплывут. Они и так и так всплывают)))
Чушь это все.
Ну и потом, измена не случается враз. Разорались, он ушел и тут же изменил. Всегда есть почва. Кому надо, тот замечает еще до того как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы