Ушёл муж. Как себя вести сейчас?

МаTрица: Мелких детей нет. Бытовые вопросы автора не тревожат.

О, я тогда невпопад ответила. Если при таких условиях - дети самостоятельные и завтра не на работу, и поездка не в кредит, то план с отпуском - 🔥

*самакоролева*: Это вы точно про любимых мужей? Зачем жить с такими мужчинами, если ассоциации только с грязными носками и обузой

Потому что супер любимый муж, по крайней мере без объяснения не свалит в закат на неопределённое время, значит автор не такая для него и любимая. После пары тройки сексов загостить уже не очень, а тут семьёй жили и он ушёл. Типо вникуда. Если трагедия и драма, то хоть скажи, что там случилось то такого невозможного.

Аноним 635: Ушёл после незначительного конфликта.

Ответ: для него видимо значительный

МояДочь: Ответ: для него видимо значительный

А может и нет, всякое бывает.

Аноним 635: Ушёл после незначительного конфликта.

Расскажите суть конфликта, может там ужас

Калина Малиновa®: Снова Вы? Есть же Ваш ребенок с особенностями? Где он?

Как вы распознаёте анонимов?

Автор работала на второй работе)
В браке мы 5 лет, встречались 2 года, вместе не жили до брака.
У обоих второй осознанный брак.
Любим друг друга.
Блокировать и скакать по любовникам не стану.
Не для этого я замуж выходила. Пить тоже не буду, я пью только от радости, не от горя.
Отпуск запланирован на ноябрь.
Что интересно, нет внутренней паники, страданий, что это все, конец. Отключила эмоции и занимаюсь текущими делами и собой без оглядки на ситуацию.
Спать пошла, утро вечера мудренее.
Спасибо, что пишите, близким и подругам стараюсь никогда не говорить о проблемах. Тут, вроде, пообщался, и легче. Молча переваривать ситуацию морально не вывезу.

Калина Малиновa®:

Ответ: вы, миленькая, хотели показаться самой умной, но не вышло.
У меня двое взрослых здоровых детей.

Аноним 635: Что интересно, нет внутренней паники, страданий, что это все, конец. Отключила эмоции и занимаюсь текущими делами и собой без оглядки на ситуацию.

Ну и хорошо, молодец вы

Аноним 635: Спать пошла, утро вечера мудренее.

👍

В никуда не уходят. Значит у него кто-то уже есть в запасе.
Ищите нового мужика. Таких как ваш бывший муж полным полно на СЗ, как черви кишат.

ZLOBNY_TAPOK: ваш бывший муж

Ответ: он ещё мой муж. Не бывший.

Очень хотелось бы ответить всем, но сил моральных сегодня нет.

Добрее нужно быть к людям. Никогда не знаешь, как повернётся ваша жизнь, и в какой ситуации вы можете оказаться.
Читала такие темы на форуме часто и ни разу не ткнула женщину, не уколола её.
Счастливый человек не льёт грязь на других людей

Аноним 635: Ответ: он ещё мой муж. Не бывший.

Он же ушел. Вы надеетесь, что он вернётся? А если нет?

Аноним 635:

Я подруги ( она переучилась на психолога), трое детей, и он уезжает ночевать на дачу 3 р в неделю, а у другой там живет будни/ выходные ( отдыхают они там так), вообще норм поёт всем.
Все устраивает.
Каждый хочет свободы передвижений.
А у вас ещё и мелких детей нет.
Радость, отдохнуть друг от друга.
Подумать, а может и без него лучше, чем с ним конфликтовать ?

Автор, а как бы поступил он в аналогичной ситуации? Звонил бы? Пытался вернуть? Или гордо ушёл зализывать душевные раны?

НаталЪя: Автор, ваша тема, где сестра мужа со своим мужиком в доме подживались?

Судя по всему да.

Аноним 635: дабы не ползти на коленях к нему

А почему сразу ползти? Поговорить, что происходит в вашей жизни, почему на незначительный (с вашей точки зрения) конфликт такая реакция. Квартира ваша? Может поэтому у ушел в дом, его считает своим, а квартиру нет.

НетСлов: 200 под подушкой лежат на такой случай

Я в этом сезоне такой приятный Египет вижу. На двоих 4 звезды в 140 уложиться. А на одну то подешевле будет. Но можно

Аноним 971: Я в этом сезоне такой приятный Египет вижу

Да, смущает только войнушка рядом

Аноним 635: т: вы, миленькая, хотели показаться самой умной,

Ладно, что хоть я миленькая и умная в этой теме.
Это Ваша 150-я тема. И мужик все бежит и убежать от Вас никак не может.
Вам бы себя хоть научиться уважать, ценить и любить. А он к Вам ни разу с прощениями не ломился в дверь.

Калина Малиновa®:

Я не стану с вами спорить, и убедить, что это моя первая тема. У меня нет сестёр и братьев, спящих с моим мужем.
За 5 лет брака это первый случай, когда так произошло. Бывало молчали пару дней
Спала чудесно, выспалась без храпа и ног на мне)
Есть чёткая уверенность, что все будет отлично.
Суть конфликта в его тетушке.
Мариванна приезжает на недельку ежегодно к нам. Она не требует развлекать её, не надо кормить-поить.
Из имеющихся продуктов она сама себе готовит.
Я готовлю себе отдельно, так как слежу за питанием и не ем никакое тесто.
Мариванна печёт пирожки, булки, и прочую вкуснятину, и моему мужу приходится это есть. Дабы не обидеть старушку.
Вчера она отбыла благополучно к своим кошкам и муж сказал, что Слава богу, сил нет уже все это есть.
Я сказала, что н кто не мешает ему сказать языком-теть, я не буду, не хочу, не могу.
Он, уставший от забот со стройкой, от гостей(соответственно без секса неделю) вспылил и грубо мне ответил.
На что я молчать не стала, сказала, что орать га своих подчинённых будешь, а не на меня.
Это все.
Возможно там кроются другие причины. Это покажет время.
Старушку не принимать в своём доме не вариант. Я её люблю. Умная, добрая женщина.

Кстати, пока писала эту простыню, муж написал.
Что утро без меня не доброе.

Аноним 635: Что делают нормальные женщины в таких ситуациях?

нормальные женщины любят себя и уважают
Автор, ну серьезно, пишите про возраст 45+.. прошел уже период, когда чуть что сопли пузырями шли в случае таких вот разладов. Давно броня должна была нарасти
Ушел и ушел, нет и нет. Жизнь продолжается, на дворе лето. Масса вариантов, как отвлечься и себя порадовать в его отсутствие.

Аноним 635: Что утро без меня не доброе.

автор ну вот все хорошо.
Муж вчера вспылил, ушел тоже на эмоциях.
Сейчас хочет помириться.

Аноним 635: соответственно без секса неделю)

Ну у вас неделю а у него видимо все прошло отлично и уже рвется домой

Аноним 635: Что утро без меня не доброе.

Отдохнул мужчина. Скоро вернется.

Аноним 635: Что делают нормальные женщины в таких ситуациях?

Съездить в отпуск по горящей путевке на эту неделю. Очень рабочая схема: как раз не сможете ему звонить неделю, а если отпуск ещё и активно проведёте, возможно и желания звонить мужу больше не появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы