Ушёл муж. Как себя вести сейчас?

Ушёл после незначительного конфликта.
Сказал будет жить в недостроенном доме, я в квартире. Детей общих маленьких нет. Возраст 45+
Буквально на ровном месте.
Вопрос-как вести себя, дабы не ползти на коленях к нему (люблюнемогу)
Игнорить?
Выяснять?
Что делают нормальные женщины в таких ситуациях?

Причины типа бабы не исключаю, но вопрос темы не в этом.

Радоваться! Гулять вечерами! Вы свободны! Никаких грязных носков! Никаких кастрюль! Куды хочу туды лечу!

Это все понятно
Сейчас как взять себя в руки, не звонить, не выяснять, не просить?

Аноним 635:
Открыть шампанское и отметить
Освободил вас от своей обузы
Я серьезно,если что

Неделю дайте время обоим мысли покубатурить

Автор, ваша тема, где сестра мужа со своим мужиком в доме подживались?

Аноним 635: Сейчас как взять себя в руки, не звонить, не выяснять, не просить?

заняться чем-то, чем давно руки не доходили. отключить телефон

Максимально занять свою голову, это сложно, но можно. Идеально уехать на недельку из дома, переключиться.

Аноним 635: Буквально на ровном месте.

Ну так на ровном месте себя не ведут, значит не ровное уже было. Если ровное, я бы выяснила в чем дело, не 15 лет же цену набивать...

Просто взять и не звонить, не выяснять и не просить. Какие еще варианты-то.
Через неделю поинтересоваться какие планы на будущее

Ну и люди не уходят на ровном месте, что-то есть или вы давно уже его достали

Взять паузу. Не писать. Не звонить. Женщина там скорее всего.

Бахнуть шампанского, предварительно заказав вкусного.
Как только курьер доставит заказ, то отключаете телефон и все переживательные мозги.
А он пусть кукует там в своем недострое.

Аноним 978: Радоваться! Гулять вечерами! Вы свободны! Никаких грязных носков! Никаких кастрюль! Куды хочу туды лечу!

Аноним 135: Освободил вас от своей обузы

Люди, а вы зачем замужем то живете? Если это обуза и кастрюли? Вы в рабстве?
Ну больно ведь, если уходит близкий человек. И без объяснений.

Я бы позвонила и сказала, что мне нужен разговор. Со мной так нельзя - просто уйти. Объясни ситуацию, скажи о планах. Ну сначала остыть немного, это важно. Но для меня неизвестность тяжела. Поэтому я хочу реальность понимать.
И потом уже паузу брать, если надо.

Звонить любовнику. заказать сауну с джакузи.. петь в какаоке. успеть, пока муж не вернулся.

Аноним 635: Сказал будет жить в недостроенном доме

Хороше же. Быстрее достроит.... Ну или пропьёт. Смотря какие у него приоритеты.

Аноним 635: Возраст 45+

Ну так взрослый вроде уже мальчик, справится.
"Мальчик Витя, 45 лет." (вспомнилось, из письма Д.Морозу)

Аноним 363: Люди, а вы зачем замужем то живете? Если это обуза и кастрюли? Вы в рабстве?
Ну больно ведь, если уходит близкий человек. И без объяснений.

Не зачем а за кем. У таких комментаторов обычно скуф перд…щий, который уже 5 лет как обуза и 10 как импотент, которого и потерять не жалко

Я бы улетела на неделю в Египет. Пусть подумает. У вас тоже мозги на место встанут за это время.

Аноним 978: Никаких грязных носков! Никаких кастрюль!

Аноним 135: Освободил вас от своей обузы

Это вы точно про любимых мужей? Зачем жить с такими мужчинами, если ассоциации только с грязными носками и обузой?

Аноним 635: Игнорить?
Выяснять?

Взять себя в руки, поставить свои эмоции на паузу. Сейчас ничего не выяснять, просто на автомате выполнять обычные дела. Посвятить время себе, развеяться. Дальше с холодной головой оценить происходящее, возможно увидеть то, что не видела ранее. Часто решение приходит само, как только ситуацию отпустишь.

Наоборот. Поговорите, обратно позовите. Потом вам же спокойно будет - я сделала все, что смогла.

Аноним 635: взять себя в руки

Аноним 635: не звонить, не выяснять, не просить

Дать обоим время. Там молодой зазнобы не может появиться? Или просто накопилось? Бывает, пожить некоторое время раздельно, спасает брак.

love story: Поговорите, обратно позовите

Остыть им надо.

love story: Потом вам же спокойно будет - я сделала все, что смогла.

Человек ушёл потому что так захотел. Зачем его уговаривать?
Или вы думаете, что муж автора только и ждёт, чтобы его назад позвали?
Нет, ему точно без автора лучше, чем с ней. Поэтому никаких разговоров, уговоров. Приходить в себя по-тихоньку, а потом подумать, почему мужу было так плохо, что ушёл.

С ровного места так быть не может. У мужиков точно. 100% там другая женщина. Пусть он сам решит. Если вы ему дороги, он вернется, как все поймет. Конечно, при условии, что вы его примите обратно - тут уже ваше решение. Выяснять бесполезно. Не писать, не звонить, занять себя. Отпуск - идеально, если можете устроить.

Dama N: С ровного места так быть не может. У мужиков точно. 100% там другая женщина. Пусть он сам решит. Если вы ему дороги, он вернется, как все поймет. Конечно, при условии, что вы его примите обратно - тут уже ваше решение. Выяснять бесполезно. Не писать, не звонить, занять себя. Отпуск - идеально, если можете устроить.

Подпишусь под всем сказанным.

Ни в коем случае не писать и не звонить. Ушел - пусть идёт и разбирается.
Надо уехать куда-то. Через силу.
Отключить телефон. В поездке голова все равно немного переключился, тк надо билеты, отель, искать достопримечательности и тп. Полегче будет.

*самакоролева*: Это вы точно про любимых мужей? Зачем жить с такими мужчинами, если ассоциации только с грязными носками и обузой?

Да бросьте! "Как говорит наш дорогой шеф, нет такого женатого, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком!" (С.)

Работает и с другой позиции.
Уж на что я люблю своего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы