Ушёл муж. Как себя вести сейчас?

Автор, вот точно не писать и не звонить.
Просто взяли и запланировали поездку на неделю. Спланировали и поехали хоть куда,где не были и времени не было?
Вот туда вам и надо.
Там планы на каждый день, погулять , попробовать еду, посмотреть ...и спать и снова гулять. Отчёт мужу не писать. Он пусть думает и поживет сам со своими мыслями.
Через неделю время покажет.
Только так.

SNadya: Работает и с другой позиции.

Согласна, работает. Но при этом слова несколько иные применяются.

Интересно как на практике у женщин, мноние так могут? Прям завтра хоп и уехала "в Египет", ни дети, ни работа не помеха, а главное тыщ 200 под подушкой лежат на такой случай

Аноним 635: Сейчас как взять себя в руки, не звонить, не выяснять, не просить?

Удаляете его контакты и телефон.
Захочешь позвонить, а некуда

НетСлов: Прям завтра хоп и уехала "в Египет", ни дети, ни работа не помеха

У меня как-то была ситуация, когда рассталась с мужиком и мне было очень херово. Денег не было на уехать. Ну как не было, могла бы если что собрать. Потом уже когда все прошло, я поняла, что надо было поднять жопу и поехать в Индию смотреть храмы. Потому что голову прочищает. Заботы, аэропорты, волнение, валюта другая - и вот ты уже не 24 часа думаешь о мужике а хотя бы поменьше.

То есть это тупо чтобы выжить. Просто по опыту.

НетСлов: ни дети,

У автора взрослые дети, квартира и дом.
Явно на ЖД до Питера можно собрать. И на ночёвку в хостеле.

Аноним 635: Что делают нормальные женщины в таких ситуациях?

Все зависит от ситуации. Непонятно, как давно вы вместе. Это первый подобный случай или у него в принципе есть такое в характере, чуть что сразу убегать. Ну и степень незначительности конфликта тоже не ясна. Может это только в вашем понимании он незначительный
Если у вас остались вопросы к нему и вы реально не понимаете причины его ухода, можно сделать попытку поговорить с ним, попытаться прояснить ситуацию и сделать выводы о том, какой у него настрой вообще, насколько серьёзно. Может он просто психанул, а сейчас тоже сидит и мучается.
Если вам в целом все понятно и вы уверены в серьёзности его решения, то лучше не звонить и максимально попытаться принять ситуацию и отвлечься.
Трудно советовать не зная ни вас, ни его, ни вообще всей ситуации. Может вы знакомы всего неделю - это одно. А может вы 20 лет прожили - это другое

Аноним 635: Что делают нормальные женщины в таких ситуациях?

живут своей жизнью или ставят точки над И.
ну те или вы просто забили и вам насрать или используете данный повод завершить отношения.
все.
нет, ну можно ходить за ним и в глазки заглядывать.

Аноним 918: Все зависит от ситуации

Таких случаев на юмаме было десятки. Зрелая пара, за 40, есть жилье и не одно, дети взрослые и ничего не предвещало.
Ушел на "подумать и пожить врозь"

В 99% случаев баба.

В 80% случаев если за ним не бежали, возвращался, тк ступил и все оказалось не так прекрасно.

НетСлов: Интересно как на практике у женщин, мноние так могут? Прям завтра хоп и уехала "в Египет", ни дети, ни работа не помеха, а главное тыщ 200 под подушкой лежат на такой случай

Я от совета такого тоже офигела) у меня когда ушёл, я не про Египет думала) я пыталась разобраться с логистикой, как сейчас детей в школу, садик, что с алиментами, как бытовуха... Какой там нафиг Египет

Автор не пишет, может пришёл уже

Аноним 635: Детей общих маленьких нет. Возраст 45+

Специально для вас
Мелких детей нет. Бытовые вопросы автора не тревожат. Тревожат чувства. А чтобы не наломать дров, надо выждать и не бегать за мужем хотя бы неделю.
Проще всего это сделать в сложной дальней поездке. Да хоть в плацкарте в Мурманск поехать. Посмотреть Териберку. Там как раз полярный день.

Я бы паузу взяла. Хоть какая великая любовь любовная. То есть игнорить. Если бы сам выходил на связь через 2 дня, все равно паузу бы взяла. На подумать проанализировать, сил набраться, нервную систему поправить.

Но я не приветствую манипуляции уходами в отношениях. И могу долго эти паузы держать. Ну пострадаю. Но это и полезно иногда.
Вы не кипишите главное.

Аноним 635: Вопрос-как вести себя, дабы не ползти на коленях к нему (люблюнемогу)

Ну все зависит от ваших планов. Если хотите дальше без него жить, то не звоните ему, как тут советуют шампанское и т. п.
Ну если любовь и хотите, чтобы вернулся, то надо мириться.

У нас такое было раз несколько даже)). Молчу дней 5, потом спрашиваю, как дела, собирается ли возвращаться)) Без разборок, просто- приходи домой. В браке мы больше 30 лет

И зачем тратить отпуск, незапланированно и тп если мужик ушёл? У меня и большинства время отпуска ограничено, пострадать можно и дома, а новые впечатления только отсрочат внутреннюю мысленную работу по поводу таких событий. И не расслабиться и не подумать нормально над ситуацией. Все равно к тому же и возвращаться. Я бы дала себе время, например 3 месяца, ушедший вникуда из-за пустяка истеричка 20 раз вернётся, ушедший к кому то - наверное нет. Ну а дальше смотреть. Ну покопаться можно в этом во всем, есть там баба или нет.

Dama N: С ровного места так быть не может. У мужиков точно. 100% там другая женщина.

Ой, да прямо, не согласна вообще))

Аноним 803: то надо мериться.

Чем и зачем?

Аноним 363: Но для меня неизвестность тяжела. Поэтому я хочу реальность понимать.

Ответ: большинству тяжела.
А Вам хочется контроля и держать руку на пульсе.

Пока от мужа была любовь, отдача - как то стирка, готовка в радость.
А когда ты нутром чувствуешь, что стала ненужна, обесценивание тебя пошло, начинаешь замечать сколько всего делается.

Поступать так, как вам хочется. Но в рамках закона РФ ))

МаTрица: вот ты уже не 24 часа думаешь о мужике

Ответ: реально кто-то то думает о мужике 24 часа? заблокировать, отключить телефон- детский сад какой-то

От вас сейчас уже ничего не зависит. Если поймёт, что ему без вас лучше, не вернётся. Если хуже, то придёт обратно. Просто ждать.

Дайте мужику отдохнуть от вас.
Устал он. И вы тоже.
Самое время отдохнуть, отвлечься.

Вот сами подумайте - он от вас ушёл, чтобы вас ни видеть, ни слышать.
А вы собираетесь ему мозг по телефону выносить - а давай поговорим, а что случилось, а ты сам виноват!

Вспомните молодость, пересмотрите фотографии, посмотрите какую-нибудь мелодраму с хэппи-эндом.
Но ни в коем случае ему не звоните.
Можете написать одно единственное сообщение - люблю, жду домой.
Все!

Аноним 906: реально кто-то то думает о мужике 24 часа? заблокировать, отключить телефон- детский сад какой-то

Ну автор переживает вроде бы

Аноним 635: Ушёл после незначительного конфликта.
Сказал будет жить в недостроенном доме, я в квартире. Детей общих маленьких нет. Возраст 45+

Снова Вы? Есть же Ваш ребенок с особенностями? Где он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы