Муж перестал питаться дома

Zarazadvaraza: Моему 45 лет, а он дочери 18 летней жалуется, что он хочет как раньше, в его 20 лет, студенческие веселые попойки, компании, дружба, походы, просто жизнь без забот, хлопот и ответственности.

А что мешает ему имея взрослую дочь ходить в походы и устраивать попойки?

У всех разные пределы допустимого. Для вас в принципе норма, что муж у вас постоянно в алкогольном астрале. Вы каждый день выбираете эту жизнь. И все что вас волнует, что яхонт ваш дома не ест.
Нормальный, когда трезвый, а когда он трезвый?
И чтобы не написали тетеньки на форуме, что он алкаш, дальше будет хуже..Как бы все так...Но вы уже сделали выбор, и найдется масса причин не делать по другому

Шейха моза: ему имея взрослую дочь ходить в походы и устраивать попойки?

Отсутствие единомышленников Остальные уже не хотят. Кто совсем спился, кто-то наоборот загнездовался.

NoNick: Разговаривать сейчас в трезвом виде, что расходитетесь, потому что это для вас неприемлемо никак.

Разговоры все сводятся к обвинению меня: а ты то, а ты это.
Вроде дружелюбно начинаю обсуждать в общем нашу жизнь, без обвинений, у него в глазах белеет, он сразу готов на дыбы встать и начинает кидать в меня какие-то обвинения. Будто специально их копить. Я говорю так ты что молчишь тогда, говори сразу если что не нравится. А он будто аргументы копит.

Аноним 728:

Муж ваш - старшая Ляля. Ревнует к ребенку, соперничает, молчит, на ваши слова начинает вас обвинять в ваших каких-то промахах. Просто незрелый старый мальчик, который не может и не знает, как справиться с собой. А вы понять не можете, почему так. Он как подросток себя ведёт, злится что у вас ребенок и внимание ему, а не старшенькому. Ясли-сад. Но зачем в этом копаться? Человек выбрал это, пусть живёт в своем мире. Или вы спасти его хотите?

И у машине он сидит и перемалывает свои страхи и обиды убеждается в том, что он теперь не нужен вам, потому что у вас есть новое увлечение - ребенок. А он на вторых ролях. Вспоминает, как вы ему сказали не то или уделили ребенку больше внимания, чем ему. Соперничает с ребенком за внимание. Скудоумный, незрелый алкаш. Он нашел выход, его не волнуют ваши чувства, он варится в своих переживаниях, страдает и кайфует от страданий. У меня отец такой, только не пьет сейчас. В молодости стоило выпить (он не алкаш, вырос с алкашом, гоняющим мать, поэтому ввыпивал только по поводу и в меру), начинались претензии, что его не уважают, не любят всякое говно начнет вечно собирать, вспоминать обиды и тд. По его мнению, нельзя без мужа никуда ходить, надо только с мужем за руку сидеть, если он не хочет или не может. Куда ты одна поехала, я поражаюсь, как вас отпустил твой муж и все в таком роде. Боится всего, себя не любит, ничего не хочет, а вы сидите рядом и обслуживание его страхи

Аноним 728: Разговоры все сводятся к обвинению меня: а ты то, а ты это.

А Вы вообще что хотите сами? Если как раньше, то уже не будет. Отношения всегда трансформируются в ту или иную сторону. Что ждете от форума?

Соглашаетесь, смысл спорить...
Да, я такая.
Поэтому расходимся тихо мирно каждый в свою квартиру...
Зачем ждать пока ситуация ухудшится ещё больше...

И да, вариант закрыть квартиру или сдать её и уехать на какое-то время к родственникам, пока в декрете - тоже неплохо. Если сдать квартиру, ещё и подушка финансовая подкопится

Ну и, автор, вы с ним посмелее немного что ли. Что значит,тон слушать не хочет? Протрезвел наутро и пусть слушает. Я бы слова не дала вставить, а вы чето ещё думаете, удивляетесь, волнуетесь. Человек забил уже на все

Жесть какая, мужчина алкаш, изменяет, подвергает опасности жену и ребенка. Употребляет наркотики, буянит. А жена переживает, что он дома пирожки не ест.
Автор, прочитайте себя! Нельзя же так жить! Хоть о ребенке подумайте.
В 2 года можно уже ребенка в садик и на работу, чтобы не терпеть этого алкаша

Клава Шиффер: А Вы вообще что хотите сами? Если как раньше, то уже не будет.

Да я планировала гармоничную семейную жизнь, мне вот эти карусели не нужны. Нужна надёжность в человеке. Расти развиваться совместно. А он мне не даёт, и сам непонятно что со своими мозгами делает.

У него то он на взлёте подъёме и меньше пьёт, то унылое г-но и бухает и все, негатив, все в чёрном свете.

Ругаемся, так может семейные деньги все забрать из дома и уехать к друзьям. Я уже стала откладывать на такие случаи.

Znayka: Соперничает с ребенком за внимание. Скудоумный, незрелый алкаш. Он нашел выход, его не волнуют ваши чувства, он варится в своих переживаниях, страдает и кайфует от страданий. У меня отец такой, только не пьет сейчас

Да мне все не верится, что взрослый мужик может так себя вести. Реально дуется, что я вечером читаю книжку ребёнку. А не его ублажаю. Потом я уставшая, он трясёт меня. Говорю ну хоть иногда возьми да почитай, я пока немного отдохну и будут силы. На такое он не согласен.

А папа ваш после чего перестал пить?

Аноним 728: А он мне не даёт, и сам непонятно что со своими мозгами делает.

вот именно. Он сам в болоте, но ему там нравится и вылезать он не будет. И вас он туда же тянет. И только вам решать - жить в болоте и подвергать опасности себя и ребенка, или выбраться и дать себе шанс на нормальную жизнь.
У вас есть жилье, ребенок уже не грудничок. Выбор за вами. Думайте о себе и ребенке в первую очередь

lynx: Он сам в болоте, но ему там нравится и вылезать он не будет.

Ну он предлагал взять ипотеку ещё когда норм были ставки, типа давай общее жилье, свои продадим квартиры. Но как то я уже неуверенна в нем была, после того как он увидел что я не особо пока согласна сразу сильно изменилось ко мне отношение, стал говорит типа да кому ты нужна будешь с прицепом. Мне обидно это, я же ничего ему не сделала, за что такие слова вообще, разве муж такое может жене своей говорить, в чем смысл так унижать.

Аноним 728: Ну он предлагал взять ипотеку ещё когда норм были ставки, типа давай общее жилье, свои продадим квартиры.

чтобы лишить вас своего личного жилья и возможности легко уйти

Аноним 728: за что такие слова вообще, разве муж такое может жене своей говорить, в чем смысл так унижать.

чтобы снизить вашу самооценку. Внушить вам, что вы никому не нужны и таким образом привязать вас к себе.
Он не хочет стараться для семьи, ему проще запугать, поставить вас в зависимое положение.
И не вздумайте верить ему! Называть своего же ребенка прицепом это дно.
Куча примеров, когда женщины выходят замуж и двумя, и тремя детьми и строят здоровые комфортные для всех отношения. Надо только для этого научиться себя любить, о себе заботиться. И не терпеть унижения от алкашей и тп

ой, автор, как это все знакомо.. У меня бм не мог придумать, что же не так со мной, а пил он исключительно из-за меня! мало я ему внимания уделяла, находясь в декрете. Это вообще смешно прямо, как в детсаду.
Итог не утешительный. Развелись, из моей квартиры пришлось выезжать нам с ребенком, потому что он не желал. Ладно, квартира администрации отходила уже. Потом приехали его родители, погрузили, как мешок с дерьмом и увезли. Человек спился.

Ах да, тоже все бубнил-кому ты нужна, куда ты денешься. До последнего не верил, что можно просто встать и уйти.

Аноним 728: Да я планировала гармоничную семейную жизнь, мне вот эти карусели не нужны.

Дак здоровым людям и не нужны. Нужно выходить из этой ситуации и конкретно Вам предпринимать какие-то действия, потому что ему эти качели именно что нужны.

Спасибо, что понимаете меня.
Очень трудно в этом варится и разум не верит, что это все, конец((

Milena29:

lynx:

Znayka:

NoNick:

Клава Шиффер:

Простите если не всех отметила, кто высказал свое мнение благодарю, я начинаю видеть со стороны как все медленно изменилось, а я привыкла оказывается терпеть

Аноним 728: и чуть дверь не раздолбал я напугалась не стала открывать,

пишите заявление в полицию в таких случай, что он угрожает вам, ломает двери и тд.
Такие мужчины только в отношении слабых женщин сильные. Поймет, что могут наказать за это, перестанет.
Но и вы должны быть тверды, если решите выставить его.
Если он почувствует хоть маленькую слабину в вас и желание всё оставить как есть, то не уйдет. Так и будет у вас всё продолжаться. И всё хуже и хуже будет.
Если будете тверды и спокойны, то сначала будет злиться, что не может больше вами манипулировать и будет пугать. А потом успокоится, когда поймет, что и это не работает

Аноним
Читала интересную статью.Мулчина пьёт когда не хватает любви,там содержится какой-то тгормон.
А так ладно автор,баба у него.

Аноним 728: я начинаю видеть со стороны как все медленно изменилось, а я привыкла оказывается терпеть

это уже первый шаг к выходу из созависимости! У вас всё получится
Почитайте ещё "Я не могу без тебя. Как выбирать подходящих партнеров и не терять себя в отношениях" автор Екатерина Хломова

Аноним 728: Как он сейчас поживает, пьёт или бросил.
Я вот уже переживаю что он может из-за

Ответ: мой с новой живёт на ее территории, ребёночка ждёт.
Интересно сейчас со стороны читать. Как будто моя история, исключая детали по детям и возрасту.
Снаружи легко сказать - это алкоголизм
А изнутри - выход из отношений был адским.

Аноним 728: приедет и в машине уже пьёт несколько бутылок каждый день. В пятницу пьянка на работе, в сбб отсыпной до вечера, вечером ещё нальет, в воск

После этого ужин меньше всего должен волновать. Ну и да. Он приходит пьяным ежедневно у вас, пиво и прочее голод убирают, он есть не хочет естественно и врёт вам про пирожки как дышит
Он у вас алкоголик и судя по поведению к него уже 2 стадия с началом деградации личности

Аноним 728: папа ваш после чего перестал пить?

Мой не начинал)))

Znayka: он не алкаш, вырос с алкашом, гоняющим мать, поэтому ввыпивал только по поводу и в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы