Муж перестал питаться дома

Аноним 728: уплетал за обе щеки

Я бы на месте вашего мужа тоже перестала.

Аноним 931: Я бы на месте вашего мужа тоже перестала.

А что вдруг? Вам не понравилась моя фраза?
Могу выразится по другому - трескал)
Или ел очень плотно)
На ваш взыскательный вкус.

Или что не так? Я готова со стороны посмотреть на себя.

Znayka: Мой не начинал)))

Прошу прощения, не так поняла.

Аноним 728: все ищет повод чуть что сорваться и наговорить гадостей. Потом извиняется типа сгоряча. Вот и про еду тоже

Вообще сегодня день семьи любви и верности. Но поверьте мне, я была в похожкй ситуации и долго качалась, верила, жалела, закрывала глаза... Принимайте радикальные меры. Если сейчас спустить- дальше будет только хуже. Пока вы еще в начале своего семейного пути - отстаивайте себя, не спускайте. Да, я за развод. Пофиг, что он питается вовне. Плохо, что он пьёт и срывается на вас

Аноним 728: Вам не понравилась моя фраза?

Да

Аноним 728: Могу выразится по другому - трескал

Еще не лучше.
Как порося кормите.

Аноним 931: Как порося кормите.

У вас избирательное чтение сообщений. Я предложила другой вариант. Жаль, что вы его игнорируете. Ну ваше дело.
А что-то по существу есть сказать?

Аноним 361: Пока вы еще в начале своего семейного пути - отстаивайте себя, не спускайте.

В том то и дело, что давно уже вместе, ну как - 8 лет, до декрета были конечно иногда попойки, по другому не сказать, звонил просил забрать домой. Но потом долго не повторялось. А сейчас будто расслабился можно всё.

Аноним 728: Что это вообще за такое поведение, я не понимаю. И приготовлено он не ест и не приготовлю я сразу виновата.

Аноним 728: Ну даже если так - какого черта ко мне претензии, стоит не приготовить 1 день, и как ругань так возводит этот один случай в проблему всемирного масштаба, будто я вообще никогда не готовлю. Словами типа как ни приду домой пожрать нечего.

Аноним 728: Блин ну если ему так плохо че ж не говорит, я не знаю либо договариваться либо разводись, а сидеть на двух стульях и молча бесится это же мазохист какой-то(( и меня изволите и на разговор не идёт

Аноним 728: Да, это проблема приедет и в машине уже пьёт несколько бутылок каждый день. В пятницу пьянка на работе, в сбб отсыпной до вечера, вечером ещё нальет, в воскресенье может не пить и то вечерком бутылочку пивка все таки может взять. Не знаю как с этим бороться, меня не устраивает, я не пью. Трезвым редко вижу уже его. У него быстрый метаболизм и он в принципе на работе то трезвый.

Вот читаю Вас и прям мою когда-то ситуацию описываете.
100% у него баба или хочет другую та отшивает.
Мой тоже начал придираться по любому поводу, то стулья не такие, есть перестал дома, я поздно пообедал не было времени.
Потом меня специально выводил на скандал, хотя до этого мы прожили 17 лет без скандалов. Начал пить пиво постоянно сначала банку, потом больше.
С сексом как раз все было отлично, так что это не всегда показатель.
Почему не уходит, а потому что трус. Он все делает, что снять с себя вину и ответственность, захочет сделать вас виноватой для всех и в первую очередь для себя, что это она ушла, это она подала на развод и тд, чтоб он в глазах окружающих выглядил жертвой и себя не признать виноватым и типа его совесть перед ним чиста.

Аноним 931: порося

Прекрасное слово

Аноним 483: Почему не уходит, а потому что трус. Он все делает, что снять с себя вину и ответственность, захочет сделать вас виноватой для всех и в первую очередь для себя, что это она ушла, это она подала на развод и тд, чтоб он в глазах окружающих выглядил жертвой и себя не признать виноватым и типа его совесть перед ним чиста.

100%

Аноним 483:

Спасибо, что поделились!
Находила давно переписку с его коллегой, где он за ней ухлестывал, сказал что я виновата что романтика ушла и ему дома ее не хватает, ну вроде договорились тогда.

ОляВатокат: Поэтому ждёт, когда жена выгонит, тогда она виновата - истеричка, а он весь белом.

Согласна

Аноним 728: Да, когда не бухой

вот это поворот

Автор по ходу вы всё таки выйдите второй раз за муж)))

Аноним 728: я виновата что романтика ушла и ему дома ее не хватает

а он сам прямо романтик у вас - пьет, агрессивный, нормально разговаривать не умеет, только упреки и недовольства. Но всегда по его мнению виноваты будете только вы. Он сам -идеал и предел мечтаний любой женщины (так он себя видит)

Аноним 542: Он сам -идеал и предел мечтаний любой женщины (т

А пьет, потому что жена довела. Романтизьму нет

Как то большинство в обмороке от алкоголя, а вот факт, что чувак рисковал чужими жизнями, спокойно, не особо зацепил.
Как по мне, так вот это самый крайний край. Гонять с женой и ребенком в машине... Ну как с таким на один диван то садиться, после.
Он же неадекватен, в принципе.

Аноним 728: сказал что я виновата что романтика ушла и ему дома ее не хватает, ну вроде договорились тогда.

У них всегда все виноваты, а что он сделал, чтоб романтика была.
Надо было вам тогда уходить.
Сейчас начинайте подушку себе откладывать и занимайтесь собой и ребёнком, не ведитесь на скандалы, я знаю трудно, но нужно. Я сама велась, не могла с собой ничего поделать,но мы прожили 17 лет (как говорят душа в душу) и для меня тогда рухнул мир (нам все завидовали какая у нас семья, друзья, родственники и у нас реально была такая семья до определённого момента, появление молодой особы на работе, которая начала залезла всеми силами в нашу семью, а он повелся), сейчас я вспоминаю все это уже спокойно. Я просто начала не обращать внимание, занялась собой и детьми. Поставила себя на первое место, а не семью как это было до этого, сейчас сначала я, а потом дети. Знаете и моя жизнь стала лучше гораздо.
Вот честно я просто начала в один прекрасный день жить своей жизнью, а не жизнью семьи, у меня как что-то щелкнуло внутри.
И да мы не разведены, я ему сказала подавай сам тебя же все не устраивает, он живёт отдельно не знаю где, я с детьми отдельно. И мы даже иногда общаемся. С детьми видится каждые выходные.
Для них это было все очень сложно. Папа им так и ничего не объяснил, все я постепенно.

Аноним 483: С сексом как раз все было отлично, так что это не всегда показатель.
Почему не уходит, а потому что трус. Он все делает, что снять с себя вину и ответственность, захочет сделать вас виноватой для всех и в первую очередь для себя, что это она ушла, это она подала на развод и тд, чтоб он в глазах окружающих выглядил жертвой и себя не признать виноватым и типа его совесть перед ним чиста.

Браво! В точку на все 10000%%%. Проходила то же самое точь в точь.

Аноним 483: Поставила себя на первое место, а не семью как это было до этого, сейчас сначала я, а потом дети. Знаете и моя жизнь стала лучше гораздо.
Вот честно я просто начала в один прекрасный день жить своей жизнью, а не жизнью семьи

Но до этого

Аноним 483: прожили 17 лет (как говорят душа в душу) и для меня тогда рухнул мир (нам все завидовали какая у нас семья, друзья, родственники и у нас реально была такая семья до определённого момента

И виновата, традиционно левая баба

Аноним 728: я начинаю видеть со стороны как все медленно изменилось, а я привыкла оказывается терпеть

когда видишь такое регулярно, уже стираются рамки. Но подумайте о ребенке - зачем ему эти скандалы и отец-пьянь? Агрессия будет только нарастать у мужа.

Каty7788: И виновата, традиционно левая баба

Знаете, тут именно лезла изо всех сил, вот прям лезла.
С него вины я тоже не снимаю.
И я виновата, что семью в какой-то период поставила на первое место, но я не желею, что ребёнка вытащила и что с него большинство диагнозов сняли, это был колоссальный труд. А ещё есть второй ребёнок, которому нужно время.
Я понимала, что мужу нужно время уделить, а ещё у мой мамы умер муж, там моя поддержка нужна была и как то все снежным комом пошло.

Вы всей моей ситуации не знаете, поэтому осуждать меня не стоит.

Аноним 483: Знаете, тут именно лезла изо всех сил, вот прям лезла.

Ну написал бы заявление в полицию, если она его преследовала.

Аноним 483: поэтому осуждать меня не стоит.

Я никого не осуждаю. Я поражаюсь с классических шор "Виновата стерва любовница"))). Вроде сейчас то уж такой доступ к информации, что жить с подобными мыслями.... Удивительно.

Аноним 483: И да мы не разведены, я ему сказала подавай сам тебя же все не устраивает,

а вас устраивает оставаться официально его женой? Для чего вам сохранять штамп в паспорте? Чтобы случись что все его долги стали вашими долгами и тд? Почему на развод не подадите, ждете, что он всё осознает и вернется?
Для меня странно это - сохранять брак с тем, с кем нет отношений и говорить - пусть сам подает

Аноним 542: Для чего вам сохранять штамп в паспорте?

Я подам на развод, но позже, если он не подаст. Я сейчас не потяну закрыть ипотеку, он платит её, денег на содержание детей даёт достаточно, ищу работу с лучшей зарплатой которая будет позволять мне закрывать ипотеку и содержать детей, если он перестанет платить деньги, пока он все им покупает, я двоих подростков финансово не потяну, если подам сама на развод он психанет и может перестать давать деньги.
А алименты будут маленькими.
Сейчас он мне с детьми оплачивает отпуск на море, даёт мне на мои личные траты деньги, просто скидывает это тебе на твои нужды. Делаю ремонт в квартире, просто пишу сколько нужно он скидывает. Хочу сначало довести все свои финансовые дела до нужного уровня, а потом подам.
Сейчас мне скажем так не выгодно, я стала меркантильной женщиной.

Аноним 542: Почему на развод не подадите, ждете, что он всё осознает и вернется?

Нет, да мне это уже и не нужно.

Аноним 728: это проблема приедет и в машине уже пьёт несколько бутылок каждый день

Пиво очень калорийное, он ужинать не хочет поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы