Муж перестал питаться дома

Всю жизнь ел дома, готовлю то же самое иногда что-то новое, всегда интересуюсь, что бы хотел. Обычно равнодушное что сама хочешь приготовь.
Раньше ел с удовольствием, готовлю его любимое мясное, иногда пеку, уплетал за обе щеки. Последние полгода началось - я уже перекусил по пути пирожков купил, причём рассказывает где и почем и круто взял со скидкой. То на работе поздно обедал. Бывает и к родителям зашёл поел, ну это ладно. Но отказ от ужина стал регулярный. Причём я готовлю предлагаю, отказ. Потом как то не приготовила раз - устроил скандал типа дома жрать нечего. Сказать что прифигела это мало сказать.
Что это вообще за такое поведение, я не понимаю. И приготовлено он не ест и не приготовлю я сразу виновата.

Баба у него.

У бабы ест.

Ну даже если так - какого черта ко мне претензии, стоит не приготовить 1 день, и как ругань так возводит этот один случай в проблему всемирного масштаба, будто я вообще никогда не готовлю. Словами типа как ни приду домой пожрать нечего.

Аноним 728: какого черта ко мне претензии,

А к кому? вы его бесите, вам и претензии.

Аноним 728: Ну даже если так - какого черта ко мне

Так у него любовь новая, а тут Вы и все обязательства. На ком ему срываться?

Аноним 728: Словами типа как ни приду домой пожрать нечего

Вы не работаете?

Ася: Вы не работаете?

Нет, я в декрете

Аноним 728:

Так вы ему этот вопрос задайте. Сережа, я тут заметила, что ты не ешь дома. Зачем я продукты тогда покупаю и перевожу? Ты не ешь, я не готовлю. И без обид. Ну и про бабу тоже можете уточнить. Секс то остался? Странно ходить налево просто поесть. Обычно наоборот. Но желающие сильно замуж как раз борщами и котлетами почему-то завлекают.

Аноним 728: Нет, я в декрете

Конечно, бесите, еще и с ребенком вместе.

Zarazadvaraza: Секс то остался? Странно ходить налево просто поесть.

Так он и поест и поспит и переспит, а потом вставай и иди в рутину бесячую к жене с мелким.

Zarazadvaraza: Секс то остался?

Да, когда не бухой

Аноним 243:

У меня один вопрос, работает он когда?

Аноним 728:

Офигеть многостаночник. Еще и пьянствовать успевает...

Аноним 243: Так он и поест и поспит и переспит, а потом вставай и иди в рутину бесячую к жене с мелким.

Блин ну если ему так плохо че ж не говорит, я не знаю либо договариваться либо разводись, а сидеть на двух стульях и молча бесится это же мазохист какой-то(( и меня изволите и на разговор не идёт

Zarazadvaraza: У меня один вопрос, работает он когда?

У него сдельщина, названивает постоянно, как скучно

Zarazadvaraza: Офигеть многостаночник. Еще и пьянствовать успевает...

Да, это проблема приедет и в машине уже пьёт несколько бутылок каждый день. В пятницу пьянка на работе, в сбб отсыпной до вечера, вечером ещё нальет, в воскресенье может не пить и то вечерком бутылочку пивка все таки может взять. Не знаю как с этим бороться, меня не устраивает, я не пью. Трезвым редко вижу уже его. У него быстрый метаболизм и он в принципе на работе то трезвый.

Вы его любите конечно?)

Аноним 728:

Вас проверяет? Не пошла ли налево? Нет, вы с ним все-таки поговорите. Может он так решил вас от лишних забот избавить, но один раз не угадал и вы не угадали. Раз созванивается постоянно, так и спрашиваете днем - ты ужинать будешь? И что конкретно.

Вообще бы ни на процент не сомневалась((

Аноним 728:

Приготовьте и сложите в морозилку
При претензии достаётся и размораживается готовая еда в микроволновке быстро

Аноним 728: я не знаю либо договариваться либо разводись, а сидеть на двух стульях

Так если он от вас уйдет, то он вроде как какашка, бросил жену с маленьким ребенком

Поэтому ждёт, когда жена выгонит, тогда она виновата - истеричка, а он весь белом.

Аноним 728: Трезвым редко вижу уже его.

Аноним 728: это же мазохист какой-то

вы, такое чмо терпеть

Аноним 728: приедет и в машине уже пьёт несколько бутылок каждый день. В пятницу пьянка на работе, в сбб отсыпной до вечера, вечером ещё нальет, в воскресенье может не пить и то вечерком бутылочку пивка все таки может взять.

Так когда ему есть то....

Аноним 728: него быстрый метаболизм

Это не метаболизм, это алкоголизм, прогрессирующий. Дальше начнутся запои.

Аноним 530: Вы его любите конечно?)

Я уже не понимаю отношения, человек как я в декрет вышла опустился, не узнаю его. До этого конечно попивал но не так, по интересам совпадали с ним, ездили везде. И сейчас я везде готова даже с малышкой, в принципе для удобства все есть, но кроме бутылки уже ничего ему не надо. А ну и играет в комп по полночи(Пока у меня нет вариантов реьенок кроха, но я вроде примерная жена, что с мужем не пойму.
И все ищет повод чуть что сорваться и наговорить гадостей. Потом извиняется типа сгоряча. Вот и про еду тоже так.

Zarazadvaraza: так и спрашиваете днем - ты ужинать будешь? И что конкретно.

Спрашиваю, приготовь дорогая на свой вкус. Днем трезвый, вечером домой заходит на рогах и конечно ему ниче не надо( вот это преображение стало пугать, будто 2 разных человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы