Муж перестал питаться дома

Аноним 728:

Не надо ему это все. Семья и ребёнок. Он устал. Да 99% что есть тетенька для души и тела, которая хочет с вами местами поменяться. Ну вопрос номер один - чьё жилье? И сколько ребенку? Морально настраивайтесь на отступные пути.

Если бухает, то и есть не хочет.
Проблема не в том, что он не ужинает, а в том, что пьет. Ну конечно обидно, зря чтоли старались - готовили.
Если он пьет например пиво, перед тем как домой зайти, то естественно, что он есть не хочет. Он накушался уже

Аноним 728:

Автор, вас пугает только то, что муж не ужинает, а то что он у вас алкаш, это не пугает?

Аноним 728: будто 2 разных человека.

Это АЛКОГОЛИЗМ!!! Чего не помню, за то не отвечаю. Вы бы с этого начинали, а не с пирожков.

Аноним 728: приедет и в машине уже пьёт

домой не хочет((((

Zarazadvaraza: Не надо ему это все. Семья и ребёнок. Он устал. Да 99% что есть тетенька для души и тела, которая хочет с вами местами поменяться. Ну вопрос номер один - чьё жилье? И сколько ребенку? Морально настраивайтесь на отступные пути.

Живём у меня, тк площадь больше, у него тоже есть квартира он её сдаёт. Ребёнку будет 2

Аноним 600: домой не хочет((((

Не знаю уже что и подумать. Что не так дома, жду его. Зачем тогда жить и мучиться, если прошла любовь...

Муж алкаш, а вас питание волнует

Zarazadvaraza: Да 99% что есть тетенька для души и тела, которая хочет с вами местами поменяться.

У нас уже была история с тетенькой, ещё до декрета. Вернулся лучше тебя никого нет, я дурак все искал что-то получше, но нет смысла искать ты лучшая.

Аноним 418: Муж алкаш, а вас питание волнует

Но он всегда почти на работу идёт, бывает что похмелье перепил вечером не остановился. И у них все почти так мужики. Я конечно вижу мужики соседи - муж приходит у соседки рано с работы они идут с детьми гулять и обидно что мой к ночи только. Гуляем только в воскресенье вместе.

Может и нет бабы. Мой дрочил по утрам в ванной. А так все тоже. Пил, домой не шёл, пил в машине. Готово - не жрал, не готово, нудел, что не готовлю.
Я долго терпела. Потом все же развелась.

Аноним 288: Я долго терпела. Потом все же развелась.

Тоже не шёл на разговор?
Как он сейчас поживает, пьёт или бросил.
Я вот уже переживаю что он может из-за меня пьёт. Он всегда говорил напившись ты такая хорошая я тебя недостоин. Может что с самооценкой? Но я не понимаю, да и как если человек не говорит по душам. А так он часто обижен на всех, ругается что кругом негодяи хотят облапошить. Начальник козёл, коллеги тупые. Может и из-за этого пьёт.

Аноним 728: кругом негодяи хотят облапошить. Начальник козёл, коллеги тупые

Один в один, слушайте
Вы на себя то не принимайте. Он пьёт, потому что он алкаш. Других причин нет.

Аноним 728: Я вот уже переживаю что он может из-за меня пьёт.

Кранты, еще и созависимость дикая.

Аноним 728: лучше тебя никого нет, я дурак все искал что-то получше, но нет смысла искать ты лучшая.

Аноним 728: меня, тк площадь больше, у

Вот и все. Удобно. Было. Пока ребенок не появился.

Аноним 288: Один в один, слушайте
Вы на себя то не принимайте. Он пьёт, потому что он алкаш. Других причин нет.

Спасибо за поддержку

Аноним 728: Я вот уже переживаю что он может из-за меня пьёт. Он всегда говорил напившись ты такая хорошая я тебя недостоин

Алкаши пьют, потому что они хотят пить. Им это нравится, им это приятно. Процесс, ощущения, состояние во время и после. И после пьянки чувство вины и страха, что уволят и тп. Потом удовольствие от мысли, что все обошлось и предвкушение следующего раза

Алкашам нравится пить!!!!! Усвойте это

Аноним 243: Кранты, еще и созависимость дикая

Слышала про такие созависимости с алкоголиком, но я не могу понять, а как не переживать то.
Как тогда себя вести, чтобы не пил, или это не от меня зависит.

МаTрица: Потом удовольствие от мысли, что все обошлось и предвкушение следующего раза

Это типа способ получения адреналина? И да он любит всякие опасные вещи, и было ни раз что подвергал нас с малышкой опасности из-за любви к скорости

Автор.

Новости плохие. Он алкоголик

Однако у вас есть жилье.

Семья сломалась, все. Развод, жизнь врозь. Сейчас вы можете только одно - решить, когда развод. Сегодня или ещё помучаться годик-два- всю жизнь до пенсии

Аноним 728: дома жрать нечего

Знакомо! У моего так появилась новая любовь, а я просто стала раздражать.

Аноним 728: Это типа способ получения адреналина?

Это способ получения удовольствия.
Разные этапы, и наслаждение, и предвкушение, и страх последствий, и радость, что удалось.

Аноним 728: было ни раз что подвергал нас с малышкой опасности из-за любви к скорости

У вас там полный набор наслаждений, смотрю я.

Аноним 728: . А так он часто обижен на всех, ругается что кругом негодяи хотят облапошить.

Это алкоголь. В момент, когда рядом нет бутылки, мозг начинает видеть все в негативном цвете и убеждает, жизнь говно, люди сволочи, жена дура, давай выпьем, чтобы повеселее стало. С бутылкой действительно веселее. И собутыльница найдется. Весело и приятно. В общем, развод все равно будет. Потому что дальше больше, хуже, и неприятнее. Когда алкашка перейдёт в блевашку и ссанину.

Аноним 728: чтобы не пил, или это не от меня зависит.

От вас ничего не зависит. Ничего. Только ваша собственная жизнь и вашей дочери. Его жизнь - его выбор. Станет трезвенником, ну вот чтоб ни капли и никогда - тогда пусть и приходит. Но это тоже из серии чуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы