Муж перестал питаться дома

Zarazadvaraza: От вас ничего не зависит

Ещё вспомнила. Говорил что его тянет делать именно то, что запрещают. Что вот мол я как бы против пьянки каждый день выходит я запрещаю и этим провоцирую нарушать. Что его так с летства тянуло нарушать запреты и он ничего не может с этим поделать.

И вот с едой тоже, может как все наоборот ему захотелось делать. Приготовила - не хочу не буду. Не приготовила - где еда?
Мне пока все равно никуда, думаю как в этом жить дальше пока не смогу на раьоиу выйти...

Аноним 728:

Чушь собачья на постном масле. Просто он хочет пить. Ему нужно для себя найти причину. Любую, чтобы оправдаться перед собой. Переложить ответственность. Даже если все гладко и ровно, мозг алкаша все равно что-нибудь придумает. Найдёт причину почему надо выпить. Это же не столько психика, сколько физика. Тело требует привычных доз. У меня есть знакомый алкаш, который уже до того допился, что пить стало неинтересно. Перешел на траву и прочую наркоту. Курить я буду, но пить не брошу.

Аноним 728: думаю как в этом жить дальше пока не смогу на раьоиу выйти...

Молча. В банке стеклянной. Копить подушку финансовую, не реагировать никак. Ну и чем раньше этот цирк закончите, тем лучше, для вас и ребёнка. Можно просто собрать чемодан. Родители есть? Могут поддержать?

Zarazadvaraza: Перешел на траву и прочую наркоту.

Мне кажется приходил ни раз под чем-то, я вижу косой и не в адеквате, он ржёт типа на нюхай я не пил. Я как бы и не прошу нюхать, обычно и так воняет как от бомжей. Я тогда не поняла да и сильно уставшая была, ночь на дворе и слава богу домой дошёл.

Аноним 728: Говорил что его тянет делать именно то, что запрещают

Запретите ему много зарабатывать

Аноним 728: кажется приходил ни раз под чем-то, я вижу косой и не в адеквате, он

(((( Ну, вам еще нужны аргументы, чтобы глаза открылись или так и будете думать, в чем вы не угодили и почему ваши пирожки ему не вкусные стали? Или вы нас троллите? Чего ждете? Что он ребенка в окно вышвырнет или на вас с кухонным ножом пойдёт, потому что увидит в вас монстров и чертей?

Zarazadvaraza: Или вы нас троллите? Чего ждете? Что он ребенка в окно вышвырнет или на вас с кухонным ножом пойдёт, потому что увидит в вас монстров и чертей?

Нет, не тролю, к сожалению вот до такого дожили. Не вёл он так себя раньше, все боялся что я его брошу, до декрета.
Я с ребёнком всегда, не доверяю ему. Никогда не оставляю. Тяжело, да. Родня все далеко, в другом регионе, да и не до меня им.
Я просто не могу смирится, что человек может так до неузнаваемости изменится, вроде взрослые уже люди.

Аноним 728: Ну даже если так - какого черта ко мне претензии, стоит не приготовить 1 день, и как ругань так возводит этот один случай в проблему всемирного масштаба, будто я вообще никогда не готовлю.

ему нужна стабильность дома. А то перестанете готовить, и он знать не будет с чьих рук едите. А так хоть знает, что не по членам прыгала, борщ варила, дома ела.

Вполне вероятно, что изменяет. Гуляют, по кафе либо у нее ест

Аноним 728: Что его так с летства тянуло нарушать запреты и он ничего не может с этим поделать.

то, что он не ест дома - меньшая из бед.

Мне так нравятся темы на юмаме, сабж почитаешь - ой ну почему вот у меня вот так, и какая то описывается полная ерундовина, чуть копнешь - треш и мрак и мертвые с косами стоят

Аноним 156: Много разных примеров этому можно найти.

Не устраивает, но и как что-то изменить не знаю, человек не контактирует. Он под себя все подстроил ему удобно.

А что за примеры, может как вариант попробую.

Аноним 728: просто не могу смирится, что человек может так до неузнаваемости изменится, вроде взрослые уже люди. Алкоголь разрушает семьи.

Алкоголь меняет сознание. Это спирт делает с человеком. Уничтожает клетки мозга. Разрушает нейронные связи. Мозг алкаша весь в паутине. И нет способа выбраться, кроме как прекратить пить. Но переломаться, не каждому под силу. Почти никому не удается. Я не знаю бывших наркоманов и алкашей. Даже если в завязке несколько лет, потом что-нибудь происходит стрессовое и понеслась матильда по кочкам. Еще одного алкаша брат спровадил в работный дом в Самаре, с православным уклоном, за ними следили, денег не давали, давали навыки работы. Мы поддерживали и хвалили.
3 года там прожил, с видом на купола церкви, стихи стал снова писать. Брат продал родительскую трешку, купил ему однушку в Мичуринском.. Думал вернется начнет новую жизнь. Нифига. Два года не прошло, как снова начал пить...бессмысленно и беспощадно.

Аноним 380: чуть копнешь - треш и мрак и мертвые с косами стоят

Сама в шоке, как копнули ( девочки глаза открыли. Я видимо просто в этом привыкла жить

Это не разводка? Мужик пьет как не в себя, домой не торопится, подвергает жизнь жены и ребенка опасности, мотает нервы на кулак, но жену волнует что он не ужинает? Гоните его в шею, красивей не будет. Вот прямо сейчас начинайте поджимать подушку безопасности и ищите работу. До декрета работали, специальность есть? Аэродром подготовьте и вселенский скандал. Либо он зашивается и идёт к психотерапевту, либо нафиг, у вас одна жизнь, зачем ее профукивать?

Прочитала, оценила весь набор "достоинств" мужа и отца. Можно его похвалить: он умеет отлично пристраиваться, не пропадет.

Автор, Вы чет так о многом переживаете. Да все не о том. Меня б одно волновало: как бы сководку о него не сломать.

Zarazadvaraza: 3 года там прожил

Вот как так, три года не пил, поборол зависимость, куча сил и времени. И опять. Не понимаю.

Алкоголизм болезнь, страшная.
Автор Ваш муж алкоголик.
Вариант у Вас один, разводитесь. Если есть родители, съезжать к ним, квартиру сдавать. Ребенку 2 года, в сад его, сама на работу.

У вас на данный момент созависимость. С ней справится в одиночку сложно, но можно. Нужно понять, что ваш муж необратимо болен, ничто его не вылечит, дальше все будет усугубляться, сломаете психику ребенку, но корее уже.. Нет никаких кодировок, заговоров и тд. Только воля пьющего, а у него ее нет, она подавлена алкоголем, круг замкнулся. Алкоголика не надо спасать, надо спасать себя, это первое правило. Если в вас сейчас на прочтении этих строк торкнуло, что, нет, он же родной мой, как я его брошу, то это созависимость. Созависимые бросают все свои силы на поддержание алкоголизма, они не лечат, его невозможно вылечить, они его подпитывают.
Посмотрите на семью мужа, как правило отцы у алкоголиков тоже алкоголики.

Спасайте ребенка и себя.

Разводка какая-то
Муж бухает, приходит под кайфом, воняет как бомж. А жену беспокоит, что он не ужинает дома
С каждым новым сообщением автор накидывает на вентилятор. А уйти, естественно, некуда. Сирота из яйца

Аноним 728: Живём у меня, тк площадь больше, у него тоже есть квартира он её сдаёт. Ребёнку будет 2

Разговаривать с трезвым, расходиться
Тут вариантов нет, дальше будет хуже...

МаTрица:

Нет навыков самоконтроля. Когда его сверху кто-то держит в узде - и просто не дают денег - держатся, как только появились свои деньги, пусть небольшие - тут же вылезает чертов черт и присаживается на ухо - а давай вспомним, как нам было хорошо.. И все по новой, достаточно рюмки одной..

Не вздумайте спасать алкаша. Часто в декрете и вылазит такая проблема, если есть.

Лето: А уйти, естественно, некуда. Сирота из яйца

Женщина, вы пожалуйста читайте внимательнее, я же написала живём в моей квартире.

Аноним 156: Алкозависимость убирается только другой более яркой зависимостью.

Да. Я, как та соседка реагировала, когда про созависимость поняла.

Аноним 156: Пить резко перестал. Запойно ушел в добычу денег.

Мой муж так, пашет как не в себя.
Отдыхать не умеет вообще.
Наблюдаю.
Понимаю, что может снова начать.
Договорились, как начнёт, развод и жить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы