Муж перестал питаться дома

Аноним 728: Женщина, вы пожалуйста читайте внимательнее, я же написала живём в моей квартире.

Ну так выгоните. Вещи собрали и в зубы.
Он у вас распустился изрядно, надо его в русло. Он у вас просто границы испытывает, а вы все позволяете. Смысл в этих разговорах, когда человек банально изгаляется.

Аноним 156: Она вышла , спокойно ноги закинула в гараж. Ворота закрыла на ключ. И ушла домой.
Утром выпустила.

Было дело я домой не пустила, пришёл вообще еле на ногах, и чуть дверь не раздолбал я напугалась не стала открывать, лёг спать в подъезде. Утром поехал на работу звонил прости люблю. И ничего не изменилось.
И забирали как то его менты.
У него понимание это как бы так сильно что совсем перепил не часто. Просто выпивает да каждый день. Днем звонит по 100 раз адекватный. И вот я не могу никак отделаться от него в том плане что вроде адекватный, деньги приносит, но вечером как урод.

Аноним 728: Начальник к озёл, коллеги тупые.

А он один орел!
Нетрезвый за руль хоть не садится? Хотя, судя по описанию, до этого недалеко

Клава Шиффер: Ну так выгоните. Вещи собрали и в зубы.

Я когда его не пустила, он двери чуть не выломал железные. Я боюсь будет преследовать, он как зациклен на страхе, что я брошу и в то же время делает как он хочет. И трезвый он нормальный, хотя изменения вижу в нем, заходим в магаз и у него глаза ищут где пиво, вот от этого страшно.

Аноним 728: Женщина, вы пожалуйста читайте внимательнее, я же написала живём в моей квартире.

Уж простите, женщина, что не читаю прямо все ваши россказни
Прямо классическая разводка на эмоции: декрет, муж с алко- нарко- адреналиновой зависимостями. Жена овечка созависимая . Малышка

GALAktika-Z: Нетрезвый за руль хоть не садится?

Не знаю честно. Моложе был катались они пьяные знаю, гордится есть что типа вспомнить. Я конечно не одобряю

Лето: Уж простите, женщина, что не читаю прямо все ваши россказни

Ну и не читайте, мне то что.
Кто с таким столкнулся поймут, кого жизнь помиловал да те не верят, ваше право.

Аноним 728: И вот я не могу никак отделаться от него в том плане что вроде адекватный, деньги приносит, но вечером как урод.

Это начало, потом это для него будет нормой и дальше хуже...
Разговаривать сейчас в трезвом виде, что расходитетесь, потому что это для вас неприемлемо никак.
Если не разошлись, копите деньги, когда все станет ещё хуже, они вам пригодятся...

Аноним 728: но вечером как урод.

Слово "как" здесь лишнее
Да и "вечером" тоже ...

Аноним 728: Я когда его не пустила, он двери чуть не выломал железные. Я боюсь будет преследовать, он как зациклен на страхе, что я брошу и в то же время делает как он хочет. И трезвый он нормальный, хотя изменения вижу в нем, заходим в магаз и у него глаза ищут где пиво, вот от этого страшно.

Пивной алкоголизм самый страшный. Уже девиации пошли. Алкаши они не жрут, им уже не хочется. Дверь небось не выломает, можно полицию вызвать.
По сути, это Вы пишете, что у него страх, а был бы страх, вел бы себя прилично. Может быть он нарочно Вас провоцирует.

Вечером приходит пьяный
Вот где пьет там и закусывает.
Поэтому ваша еда уже не нужна

Клава Шиффер: Может быть он нарочно Вас провоцирует.

А зачем потом говорить люблю не могу, что за бред, не хочешь жить скажи и разводись. Что за лицемерие. Это он хочет жертвой прикинутся? И жалуется родителям и сестре периодически на меня

Аноним 728: А зачем потом говорить люблю не могу, что за бред, не хочешь жить скажи и разводись. Что за лицемерие. Это он хочет жертвой прикинутся? И жалуется родителям и сестре периодически на меня

Это все риторика ни о чем. Не нужно искать логики в действиях пьющего человека. Таких надо жестко пугать. Я вот взяла, собралась и ушла.
Кстати, жены алкоголиков созависимы, подсаживаются на "негативный адреналин". Сначала думаешь, какой придет, пьяный-не очень-не пьяный, когда придет, потом в окно выглядываешь, я еще бегала искала. Потом, когда находишь, такой фу-ф, вот на него и подсаживаешься.
Если ничего кардинально не менять, ничего и не изменится.

Аноним 728: жалуется родителям и сестре периодически на меня

Это он делает для себя. Чтобы было подтверждение, что жизнь действительно говно, но виноват не он, а все кругом. Мой тоже моему брату рассказывал, какая я безрукая немощная хозяйка, с двумя мелкими на руках, ниче не делаю. Ору на него постоянно, что-то требую.. Просто поставила перед выбором - пей не дома. Сама пошла работать. Наработалась до одури и потери сознания, собрала девиц, улетела на море. Прилетела домой - шкафы на половину пустые. Обиделся и выбрал пить.

Аноним 156:

Алкоголизм - меняем на трудоголизм. Но семье в этом плане не сильно легче, ну разве что деньги в плюс, а не минус, да и то всегда. Другой момент, что чаще всего у алкоголиков, такая подводная часть айсберга из страхов и комплексов, что зарабатывать не получается. Зачем тогда работать, если проще не работать, а просто пить?

Клава Шиффер: Кстати, жены алкоголиков созависимы, подсаживаются на "негативный адреналин".

Спасибо вам большое. А ведь правда так и получается.
Хотя раньше ведь не было у нас такого

Аноним 728: раньше ведь не было у нас такого

Раньше у вас все было не так. Не было ребенка, вы посвящали все свое время и все свои силы ему. Эмоционально тоже полностью отдавались ему. Поверьте, он тоже хочет как раньше. Только этого уже никогда не будет. Надо по новой выстраивать все. Говорю ж. Моему 45 лет, а он дочери 18 летней жалуется, что он хочет как раньше, в его 20 лет, студенческие веселые попойки, компании, дружба, походы, просто жизнь без забот, хлопот и ответственности.

Аноним 156: пьющие совсем люди для меня не приемлемы. Никогда не знаешь , что от

Соглашусь, совсем непьющий - алкаш в завязке умеренно выпивающий, бокал пива или вина раз два в месяц - нормаль.

Автор, вы говорите, что родственники далеко.
Покупаете билеты. Собираете малышку. Расстаетесь с мужем. Меняете замки. Уезжаете погостить к маме.
Вы все равно в декрете, вам нет разницы, где находиться.

Аноним 156:

Тогда это вы реальных алкоголиков не видели.. Повезло).

Zarazadvaraza: Раньше у вас все было не так. Не было ребенка, вы посвящали все свое время и все свои силы ему. Эмоционально тоже полностью отдавались ему.

Согласна, так и было. Но он мне и не помогает и цепляется, что я забочусь о реьенке. Помогал бы так быстрее справились с делами А уложили спать и все мы друг для друга. А она непростая по здоровью, у меня нет выхода. Она зовёт меня поиграть или делится какой-то радостью, я ей отвечаю, а он бесится типа ты её балуешь.
Но как, мне что игнорить ребёнка? При этом сам он не играет с ней.

Аноним 156: Раз в два месяца... Не спешите меня. Это такой же не пьющий зануда.
Пьян , да умён - два угодья в нём.
Надо делать так , как моя бабушка.
Не лезть к пьяному.
Дед пил всю жизнь. Пил и работал.
Папа мой пил всю жизнь. Пил и работал.
Муж мой пил каждый день. Пил и работал.

Кому как, конечно. Раньше вон и в постели курили и бухали постоянно, и все нормально. Подруга моя всю жизнь живет с алкашом, жалуется и не разводится.
Он умный очень, конечно, нудный страшно, пьет один. Такой ценный кадр, что с работы его не увольняют, а наоборот, заказывают чистки и кладут в Сосновый Бор.
Пьет до зеленых, ходит под себя. Допился до того, что сын его избил и съехал с квартиры.
Я пьющих терпеть не могу и не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы