Девочки, я не могу пережить развод

Да и в жизни есть куча всего, для чего хочется жить. Жизнь она разная, не только в мужиках можно счастье найти.
Автор, вы чем занимаетесь, увлекаетесь? Есть какое-то дело, которое нравится?

Olga327: Так ведь, да?

Нет, не так

Кхалиси: Автор, вы чем занимаетесь, увлекаетесь? Есть какое-то дело, которое нравится?

Ничего мне уже не нравится.
Радости нет ни от чего.
Во многом перекроила свою жизнь из за мужа. Обратно уже не вернуть мою прошлую жизнь

Anu-ka: Ничего мне уже не нравится.

Ну это сейчас не нравится. Пострадайте немного, да и хватит.
Жизнь продолжается и она прекрасна. Вы сейчас этого не видите, тк тонете в своих страданиях.
Но вам всего лишь нужно сделать выбор в пользу себя. Выберете вот прям себя, а не его. Выберете свою жизнь. И работайте в этом направлении)

Anu-ka: Во многом перекроила свою жизнь из за мужа.

Любые ошибки можно исправить. Сейчас самое время.

Автор, я вам верю. Верю в ваши эмоции в моменте. Но есть жизнь после этой истории. Сейчас вы считаете, что нет. Но она есть.
Пережить момент тяжело. Вам нужна помощь. Возможно препараты, уменьшающие цикличность. Помогите себе. Сходите к психиатру. И жизнь в моменте не конечна. Вам нужно отключить доминанту.

В авторе вижу свою подругу... родила двоих детей, муж к сожалению погиб, её накрыло и понесло по мужикам. Разным, с СЗ, с работы, хоть от куда. Цеплялась за любого, кто ей улыбался. Сразу тащила жить к себе и звала жениться, от каждого хотела по ребенку, но не могла забеременеть. Один бил, второй пил, третий ушёл к другой...
Сколько ей не объясняли - все бесполезно. Одно твердила, я хочу полную семью
А то, что две девки растут сами по себе, это её не волновало
Итог печальный, загнала себя в глубокую депрессию. Смерть от инсульта в итоге, в 43 года. Её дети даже на похороны не пришли... на столько обижена были на нее

МАМА НИКА: Цеплялась за любого,

Странно конечно. Если вышла замуж под 40. То значит цеплялась и тащила. Нет , не тащила.
Да хотела с ним семью. Долго были любовниками , 4 года, без затаскивания в свой дом .

В каждой теме автору чуть что кричат рожать. А в следующей клеймят за то, что родила.

Автор, займитесь детьми и дурь пройдёт.

Anu-ka: Да хотела с ним семью. Долго были любовниками , 4 года, без затаскивания в свой дом .

И кто в итоге был инициатором семьи?

Аноним 952: Я реву.

Сколько времени прошло?
Как часто мысли?
Найдите онлайн группу (вда или созависимые, может ещё какие есть) где сможете рассказывать свою боль. Ходите на собрания стабильно, как на работу.

И таблетированная помощь - тоже хороший вариант.

Фенозепам и мексидол...и спать,все пройдет ,пройдет и это...

Господи. Ну почему у нас каждый раз как только бабе хорошо с мужиком в постели, она тут же в него влюбляется, стремится за него за муж, и обязательно надо срочно родить.. ? И не важно, что мужику это совсем не нужно..

Автор, где живёте?

*какжетак*: Господи. Ну почему у нас каждый раз как только бабе хорошо с мужиком в постели, она тут же в него влюбляется, стремится за него за муж

Замуж пишется слитно.
Потому что это естественно для человека - любить и хотеть быть в паре с любимым.
А вот принятие за норму получать удовольствие с посторонним людьми без ответственности за это скорее вызывает вопросы.

*какжетак*: обязательно надо срочно родить.. ? И не важно, что мужику это совсем не нужно..

Автор пишет, что 4 года встречались. И когда она беременела отец ребёнка, наверное, не мимо проходил.

Автор, если хватило сил написать сюда, хватит сил и пережить всё это.
К психиатру обратитесь обязательно. Не выбирайте самого дорогого, выбирайте самого доступного по деньгам и локации. Вам сейчас только таблетки, психотерапия ненужна пока. Сходите один раз, получите рецепт на два препарата, они недорогие, потом через месяц доктор посмотрит на Вас, определит оптимальную дозу на один препарат, потом уже через полгода приём. Не раззоритесь.
По ОМС лучше ненадо.

Anu-ka:

Развод со временем станет просто прошлым. А вот суицид это самое ужасное, что может сделать человек. После него у ваших детей не будет обычной человеческой жизни, вам детей не жалко? Я знаю, о чем говорю, у меня в семье был суицид меньше года назад. Не гневите Бога, гоните эти мысли прочь. Занимайтесь бытовыми делами, просто на автомате. Это помогает. Меня тоже любимый бросил с младенцем на руках. Ничего, выдержала. 10 лет прошло. Сейчас благодарю судьбу, хорошо что сам отвалился.

Автор, понятно, что вам тяжело терять сексуальный и эмоциональный ресурс. Многие из вам ответивших вас не поймут, потому что разводились они с алкашами, либо в ситуации , когда отношения изжили себя. Не прожитые отношения терять сложнее, чем прожитые.

Что вам нужно сейчас понять для себя: что все, отношения закончены, это его выбор, и тяжело будет, и будет пипец как тяжело.
Если можете - отрежьте мужа пока эмоционально , уберите от него все просьбы по боксу, по ребенку. Да вам будет где-то финансово менее выгодно, где-то три копейки вы потеряете. Но морально вам будет проще от него оторваться.

La isla bonita: Многие из вам ответивших вас не поймут, потому что разводились они с алкашами, либо в ситуации , когда отношения изжили себя

А у автора так не изжили, на полном благополучии и любви разводятся, ага

Если вы так не боитесь смерти, сейчас есть место, где это ценится.
Подписывайтес контракт и помогайте спасать людей с полей. Там, я думаю, вы быстро жизнь и детей ценить начнёте

La isla bonita: . Не прожитые отношения терять сложнее, ч

все верно. Для меня они не прожитые. Да , не все гладко, взаимные претензии и обиды. Но я ещё считала, что можно наладить. А он решил иначе,он уже нажился и устал, решил , что ему это все не нужно и ничего налаживать он не хочет.

Da.ka: Автор, где живёте?

Екатеринбург

Anu-ka: все верно. Для меня они не прожитые. Да , не все гладко, взаимные претензии и обиды. Но я ещё считала, что можно наладить. А он решил иначе,он уже нажился и устал, решил , что ему это все не нужно и ничего налаживать он не хочет.

Да я то вам и говорю, что я то вас понимаю, и да, ему проще, он их прожил , вы нет. Комментаторы тоже прожили, вы нет. Вам сложнее. За ад обязательно идите, с ним все общение рвите, только по ребенку оставьте, надежду тоже убейте. В принципе он вам оставил очень ценный ресурс - ребенка, таков был план на вашу связь у того, в кого вы верите. Вы это сейчас не понимаете, потом поймете.

lvn: но мне кажется он меня любит, а я позволяю.

Не все так могут.
У вас все хорошо и вам спокойно, пока муж с вами. Цените это

La isla bonita: Вы это сейчас не понимаете, потом поймете.

Не понимаю. Может объясните, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы